ID работы: 8133082

Розы капали с тебя...

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
Время близилось к трём часам ночи. Из спальни Саши слышался кашель, довольно тихий, но надрывистый. Сегодня Слава ночевал у друга - и напрасно пытался заснуть. За окном стояла ночная тишина, только редкие порывы ветра и колыхание листьев перебивали чуство неопределённости и лёгкого волнения. Ближе к 4 часам, кашель становился тише и тише, пока совсем не утих. Рожнин заснул. Проснулся он рано - часов в семь, от странного , но приятного запаха. На ковре рядом с диваном лежало несколько лепестков роз. -Что это? - прошептал Слава, чуствуя что-то странное внутри себя. Тревогу как будто, а может и нет... Выйдя из комнаты, он увидел, что на полу растёт прямо-таки несколько кустов роз, по коридору были разбросаны лепестки, дверь была открыта. Заглянув в комнату Киселёва, он увидел, что его там тоже нет. Но там кустов было ещё больше - но здесь они были вперемешку с кровью, будто кто-то ею кашлял. "Что здесь, твою мать, творится?" подумал коронованный. Но первым решением было найти Хелда - а с ним уже разбираться. Выйдя из квартиры, он оглянулся на подъезд. Множество лепестков алой розы привело к выходу на крышу. Там снова находилось несколько кустов вперемешку с кровью. Внимательно всё это осмотрев, Король подумал, что спит. Подойдя к краю крыши, Аида чуть было не стошнило. На земле лежал раздробленный в мясо труп Хелда, поросший розами. Закружилась голова и в голову снова ударил сильный аромат роз, от которого теперь хотелось как можно быстрее убежать, но тело будто онемело. -Х... Саша.... Как он... Мог... - прошептал Слава, чуствуя жгучие слёзы на глазах. Упав на колени и закрыв лицо руками, он зарыдал. Ударяясь кулаками об землю, Аид сбивал их в кровь, и плакал, кричал на воздух... -Это я виноват, да? Это же ханахаки, неразделённая любовь! - прокричал он, зная, что никто не ответит ему. Теперь ничего не вернуть. Он мёртв. Ушёл, и теперь уже никогда не вернётся. Его нету... -Нету! - снова крикнул он, злясь на самого себя. Как он мог быть таким невнимательным к чуствам Хелда?! Как?! Снова закричав навзрыд, заканчивались силы для того, чтобы плакать. -Мы встретимся! Прошу, пожалуйста, мы встретимся! - кричал он на небоскрёбы. Нарочно оступившись, он упал вниз. Его смысл жизни был потерян навсегда - как и забытая повестка в газетах "Два мёртвых и розы".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.