ID работы: 8133144

One love

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Середина весны, солнечный прекрасный день на одной из улиц Сеула. Я иду по привычному мне пути в школу.       Сегодня будет последний экзамен в этом году. Я очень переживаю. Вот уже порог школы, дойдя до кабинета, я усаживаюсь за парту, достаю наушники, и включаю песню Go go — BTS ..... Dollar dollar 하루아침에 전부 탕진 달려 달려 내가 벌어 내가 사치 달려 달려 달려 달려 달려 달려 .....       Немного погодя тревога отступила, я встретила свою одноклассницу с соседней парты, мы с ней за год подружились и нашли общий язык.

POV главная героиня       Ах да, меня зовут Ю Рина, я учусь в старшей школе на втором году обучения, я спортивная, и вообще мне повезло с внешностью и фигурой и кроме этого я первая в школе, мой рост 165 см. Но мне не везет с одноклассниками, впринципе мне это не суть важно, как и у многих у меня есть цель, я хочу закончить школу и поступить в медицинский Сеульский университет.

Конец POV Ю Рина

***       Как и ожидалось Рина способная девушка, которая сделала экзамен на отлично.

***       Рина не мисс школы, она простая серая мышка, но привлекательная. Отлично учится и практически ни с кем не гуляет, кроме своих друзей. Но это происходит только летом, т.к. ее друзья не только далеко живут, но и старше ее на 2 года. Их считанное количество, как говорится и в огонь, и в воду, спасут.

***       Начались летние каникулы, за это время много чего изменилось, она стала менее наивная, и начала понимать, что да как.

Skipped 3 month

Конец каникул.

POV Ю Рина Неужели так быстро время пролетело, я толком и отдохнуть не успела. Блин, опять вставать рано, учить всё, делать домашнее задание.

1 сентября. Ну вот уже сегодня я встала рано, чтобы привести себя в порядок, сделать праздничную прическу. Плюс, сегодня ещё вроде будет новенький в классе.

Спустя 3 часа. -Вау, какой красавчик, — именно так приветствуют дефки всей школы, вроде день знаний, а у кого новый биас.       На школьной линейке только на него и пялились. Да он красавчик, несомненно, он мне тоже приглянулся, но у меня нет таких планов как мальчики, любовь-морковь.

2 сентября 7:00 Как-то странно, на удивление, я встала после первого будильника, хотя обычно я и после 5-ти и глаз открыть не могу. Короче, я начала собираться в школу. После умывания я одела типичную школьную форму старшей школы Сеула. Я бы не сказала бы что она прям удивительная и красивая, но… ну так, нормальная. Коричневая юбка, до колен, с белой полоской у края, и белая шерстяная жилетка, с эмблемой школы на груди. Черные полупрозрачные чулки, они мне нравились и я решила их надеть. А знаете, мне даже идет такой стиль. На счёт макияжа, я не всегда его наношу, иногда, только пудру, ну конечно брови, они всегда накрашены тинтом, поэтому не так часто и косметикой пользуюсь.       Ну вот я уже и собралась Конец POV Рина -Мам, я в школу, пока! -А поесть? -Я в школе перекушу. -Ладно, пока.

РОV автор.       Пока она шла в школу она слушала в наушниках ее любимую группу BTS. И по дороге она встретилась со своей одноклассницей, с которой она и продолжила идти в школу. Они обсуждали новенького, имя которого они пока не знали, но Рине было не так это интересно, она слушала просто подругу, которая кажется потеряла от его внешности голову. В классе Рина сидела и опять же слушала музыку, она такая меломанка, хорошо хоть звонок услышала. Многие вы подумаете, почему она слушает музыку, почему не готовится. Она как раз из тех людей, которые всё успевают, она слушает музыку потому, что она уже знает нужный материал, а слушает она музыку в каждый свободный момент.

Звонок на урок.

POV Ю Рина В класс заходит наш классный руководитель, а за дверью стоит новенький. Ну вот сейчас и узнаем как его зовут. Не я ни на что не намекаю, типо он мне нравится, да нет, нет просто интересно.

Конец POV Рина. -Заходи.- зазвал классный, -Знакомьтесь, это… Представься сам! -Всем привет меня зовут Ким Тэхен. Я думаю мне здесь все рады. — хаха, самовлюблённый, и немного наглый, не стесняется, обычно чтобы новенькому прижиться надо было время, но… -Ахаха, -засмеялись парни, а девушки за-ахали -Хорошо, выбирай место где ты сядешь.- с ухмылкой пошел выбирать парту ещё не дослушав учителя, через 20 секунд он сел сзади меня, на 6 парте 1 ряда из 6, т.к. парты одноместные. Почему только сзади меня, за что? -Ю Рина, так как ты староста класса, — да, это действительно так, — не могла ли ты рассказать и показать школу новенькому, я на тебя надеюсь! -Эм. Хорошо, учитель Кан. -Ну что начнем урок...... И зачем я только согласилась? Я уверена я ещё пожалею…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.