ID работы: 8133144

One love

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
      Конец урока, прозвенел звонок. Ученики начали выходить из кабинета, всё собрались в столовую. Я же пошла на крышу. Я тону в своих философских мыслях.

"Все же, новенький привлекательный, его мускулы, а рубашка на нем так ему идёт."       Я вспомнила, что должна была ему все рассказать и решила пойти в класс. В коридоре я услышала странные звуки. Они доносились из подсобки, потом отчётливо было слышно, это стоны. Я заглянула в подсобку, немного приоткрыв дверь, мне стало не по себе. Тэхен и Сиен? Я закрыла дверь, но случайно громко стукнула ей, быстро побежала к классу, чтобы быть незамеченной и села за парту. Тэхен зашёл в класс за пару секунд до звонка и сел на место.       POV Ким Тэхен       -Всем привет, меня зовут Ким Тэхен. Я думаю мне здесь все рады.- я уже мысленно начал искать место где я хочу сесть.

"О...симпатичная, за ней сяду."       -Ю Рина, так как ты староста класса, не могла ли ты рассказать и показать школу новенькому, я на тебя надеюсь! -Эм.. Хорошо, учитель Кан. -Ну что начнем урок.....

***

      Прозвенел звонок, всё пошли в столовую. Староста начала собирать свои вещи и ушла. Видимо забыла, что должна сделать. Я пошел за ней. Мне преградила путь какая-то девчонка. -Привет. Ты новенький? Как тебя зовут? -Привет, меня Ким Тэхен. А как тебя сладкую?,-она начала меня соблазнять. -Ли Си Ен. -уу...,-в коридоре никого кроме нас не было и Рина убежала уже, чего терять время?       Я грязно поцеловал ее в губы и мы еле дошли до подсобки. Она так стонала, хотя я только ее поцеловал. Я отодрал ее как последнюю сучку. Кто-то хлопнул дверью и он явно что-то видел. Я тут же рванул к дверям, но там уже никого не было, я решил пойти в класс.       Когда я зашёл в класс Рина была уже в классе, я сел за свою парту и целый урок изучал, не математику, а ее телосложение. Под конец урока нам разрешили посидеть тихо до звонка и заняться своими делами. Рина достала наушники и включила музыку, повернулась к проходу и облокотилась на подоконник. Мне стало интересно, что она слушала.       Я вытащил ее наушник из уха, чтобы послушать там играла песня Boy with luv - BTS:

Love is nothing stronger (Нет ничего сильнее любви) Than a boy with luv (Чем парень, который обладает любовью) Love is nothing stronger (Нет ничего сильнее любви) Than a boy with luv (Чем парень, который обладает любовью.)

      Это все что я услышал, потому что девушка немедленно забрала наушники. -Эй..что ты делаешь? -А что нельзя послушать музыку? -Можно, но не с моими наушниками.

Конец POV.

      POV Ю Рина       Я весь урок чувствовала пронзительный взор, но не могла понять кто на меня смотрел, я не могла найти себе места. И наконец, нам разрешили тихо посидеть до звонка. Я достала наушники и включила музыку. Блин, опять это чувство, как будто меня кто-то изучает. Но меня отвлёк Тэхен. Он взял мой наушник, начал слушать мою музыку, это было забавно. Он тянулся своим накаченным телом чтобы узнать что я слушаю. Я смотрела на него изучая его скулы и губы, и тут я вспомнила что недавно произошло, мне стало противно. Я забрала свой наушник у него и на повышенном тоне сказала: -Эй..что ты делаешь?,-с возмущением спросила я. -А что нельзя послушать музыку? -Можно, но не с моими наушниками.-с тихим криком произнесла я, и вообще зачем он лезет? -Я хотел узнать что ты слушаешь,- с ухмылкой на лице, он посмотрел на меня,-ты поклонница BTS? -Да, я фанатею от них, мне нравятся их песни, они не однотипные и со смыслом, не перескакивают в песне с темы на тему, поют про преграды и трудености в жизни, свободу и конечно любовь...-не успела я договорить как только он меня перебил. -А вот почему, у тебя нет парня?,-какое ему дело? -Какая тебе разница?,-с тихим возмущением я произнесла,-а если даже и есть? То что? По крайней мере это не то как ты забавлялся в подсобке....,-кто меня тянул за язык? У меня язык без костей, вот дура... -Значит это была ты. Что завидуешь что это была ты? Не волнуйся, зайчонок, хочешь я могу и с тобой это повторить, -сказал, потянувшись ко мне через парту и вдохнул запах моих волос,-сегодня. -Н-нет,-я оттолкнула его и повернулась за парту. Весь оставшийся день я была вынуждена избегать этого извращенца, домой я еле как успела убежать и была незамеченной. Дома я опять начала думать и осознавать, что сегодня было. Я сама и не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.