ID работы: 8133144

One love

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста

Он понял кто это снял, заметив меня в коридоре, направился ко мне.....

      Я развернулась и начала убегать, сейчас я могу спрятаться в подсобке, сейчас только она открыта и свободна...       POV Тэхен       Вот коза, я вышел из кабинета директора и увидел ее, та у которой язык за зубами не держится. Я направился к ней, но она дала деру. Она сейчас может спрятаться только в подсобке, поэтому я срезал путь и был уже там. Вдруг она зашла...

Конец POV.

      Вот я уже зашла и вдруг увидела злого Тэхена, он начал двигаться на меня. Ну все мне конец... Он был уже близко и он не то чтобы орать, впился мне в губы...       POV Тэхен       Все тебе конец, я так тебя хочу, а ещё твои чулки, ох зря ты их надела. Я впился в ее губы, покусывая их. Я прижал ее к стене и сам к ней. Я почувствовал как она упиралась мне в грудь, отталкивала, но безуспешно. Я долго сдерживался, вот и конец моим мучениям. Я начал исследововать каждый участок ее тела. Она вырывалась, решила поиграть в недотрогу, но я схватил ее за руки и резко прижал ее с двух сторон. Вот мои руки уже у нее под юбкой, и ещё чуть-чуть она летит вниз. Девушка поняла что деваться некуда, решила принять эту участь, я почувствовал взаимность в моих действиях и я увеличил резкость своих действий, чтобы это было и приятно ей и больно. Она обвила шею своими руками и запрыгнула на меня. Мы целовались пока у обоих не закончился воздух, наши губы отцепились, но наши взгляды встретились, она смотрела на меня как на единственного парня в мире, в ее карих глазах были искры любви и невинности.       Ее не длинные темные каштановые волосы нависали надо мной с боку.       Вдруг меня что-то осенило, я оставовился, поставил Рину на ноги, натянул на нее ее юбку. Но отпускать ее я не собирался, вместо этого продолжил этот страстный поцелуй.       Уже прозвенел звонок на урок, Рина собралась уходить, но ее не отпустил. Она это поняла...........

Конец POV.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.