ID работы: 8133144

One love

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

Спустя 2 недели.

      Все это время я старалась избегать общения с этим парнем, а обещание показать школу уже забыто и к тому же он и сам все изучил, особенно подсобку, теперь он переспал со всеми девушками старшей школы и от этого мне было не по себе. Он не пропускает ни одну свободную юбку, а девушки сами и не против, все задирают юбки повыше, чтобы они не остались без его внимания.       Сегодня я увидела как он приставал к моей подруге, я побежала ей на помощь, но дверь была заперта и я ничего не могла сделать. Она сопротивлялась, а он просто ее изнасиловал. Я просто так это не оставлю...       Тем же вечером меня попросили отнести журнал в учительскую, проходя мимо кабинета химии, я заметила Тэхена и очередную его жертву. Но она не сопротивлялась, и вообще это была не ученица , а УЧИТЕЛЬНИЦА по обмену из Америки. Я начала видеосъёмку, я сняла достаточно. Теперь ему с рук это не сойдёт. Надеюсь этот увлекательный фильм директор оценит.       Как только я начала уходить, я случайно задела дверь и она хлопнула, меня заметили, но я уже унесла ноги. Когда я пришла домой, придумала как показать занимательный фильм директору.       Сегодня я легла пораньше, чтобы осуществить свой план.       На следующее утро я встала, привела себя в порядок и отправилась в школу с видео доказательством на диске. Я положила его на стол директора в конверте, пока в школе никого не было. Но сегодня Тэхен тоже пришел пораньше, видимо чтобы со мной поговорить. Но не успел..       Сижу я в классе , а он залетает как бешеный, но тут прозвенел звонок и ему пришлось сесть на своё место. По середине урока в класс пришла завуч и позвала Тэхена: -Ким Тэхен, живо к директору!!,- разъеренно прокричала она. А я с ухмылкой на лице, довольна местью, у меня в глазах будто чертики поселились. Под конец урока мне снова сказали отнести журнал в учительскую. В коридоре были слышны крики директора и громкий плач, это была истерика учительницы по химии, которая "снялась" в фильме. Она вылетела пулей из кабинета директора, я увидела ее, затем за ней вышей Тэхен. Он понял кто это снял, заметив меня в коридоре, направился ко мне.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.