ID работы: 8133144

One love

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
'....номер №367,..№368,.. вот и №369...!!!' ' ...(открывается дверь, там он)' '-Ну, привет.....'

До этого....

      -Скажи где он живёт, я была у него дома, этот адрес у него в личном деле указан, а мне сказали, что он уже не живёт там, у своей бабушки. У нее я узнала, что ты знаешь где он...... -Эм.. Ну хорошо, он живёт в номере суперлюкса, отеля "Oakwood Premier", номер комнаты 369. Удачи тебе! -Спасибо, я побегу . Пока! -Пока.       Чтобы не терять время, не ждать автобус, я села в такси и сказала куда ехать. Через 20 минут я была у входа самого дорогого отеля Сеула и Кореи. Изящный холл даёт знать, что не дёшево здесь проживать. Я подошла к ресепшену и спросила, где находится этот номер, на каком этаже. На 16 этаже. Поднимаюсь на лифте, я уже успела обдумать, что спрошу у него, ещё в такси, сейчас только упорядочу и всё ок. Я на 16 этаже, ищу номер 369. Номер №367,..№368,.. вот и №369. Фухх... Вдох-выдох... Стучу в дверь. Мелкая дрожь пробежалась по моему телу и через пару секунд открывается дверь и на меня смотрит немного удивлённый парень. -П-привет.., сказала я стесняясь его -Ха.. Ну привет... -Можно я пройду?,-смотря в сторону и лишь иногда посматривая на парня, сказала я.       Он ничего не сказал, впустил меня в прихожую, пока я снимала свою обувь парень ушел. Потом я последовала за ним. Он стоял посередине комнаты возле диванчика для просмотра телевизора, средних размеров и светлого пастельного цвета.       Полностью комната в темноватом оттенке, в полумраке, но разобрать что где находится можно. За окном уже сумрак. Подхожу я к Тэхену, который стоит спиной ко мне. Ох, его стройное тело. Его светлая рубашка, с собранными (поднятыми) рукавами, сводит просто с ума меня. Я подошла и... Не успела я открыть рот, как вдруг он повернулся ко мне и быстро поцеловал меня.       Ещё секунд 20 он отступил на шаг от меня. Тэхен посмотрел мне в глаза, будто он там что-то потерял. Он ещё раз попытал удачу, ещё раз поцеловал. А я стою как выкопанная, не осознаю ситуацию, я в шоке. После он отошёл на кухню. Я в ступоре. Через пару минут Тэ заговорил со мной, спросил как я узнала где он живёт, так,что аж дух перехватило. Он делал вид, что ничего только что не произошло. - Я была сначала у тебя дома... потом спросила у Чимина,-я также спокойно ответила как он спросил меня. - Вот-щщ Чимин,-пробубнил он про себя.-Понятно. Тогда говори, зачем ты меня искала? - Тебя не было в школе, я староста и должна была узнать, все ли хорошо с тобой. -Ну что узнала?... Жив и здоров, можешь идти. -Что, даже чай не предложишь?- кокетливо я спросила, а с другой стороны ещё и нагло. -Нет,- после этих слов, он просто вытолкал меня из номера. -Ха, нахал. Я скажу, что ты прогуливаешь и тебя точно исключат.- как только я отвернулась от закрытой двери, она вдруг открылась, меня потянул за руку Тэхен и опять, блин, опять поцеловал. И в последок сказал: -Не говори никому ничего, я тебя прошу.- спокойно полу шепотом произнес он около шеи девушки. Она стояла, смотрела ему в глаза, а он ей. Но был конец этой идилии, парень зашёл, закрыв за собой дверь. Девушка осталась одна в пустом коридоре. По пути домой она постоянно думала о нем и о поцелуях. В то время когда она ехала в автобусе, о чем она только не думала.       А ее раздумья отражать в фанфике не буду, впринципе и так можно догадаться и пофантазировать.       Она благополучно добралась до дома. Ночью он ей приснился..

Девушка сидит на скамейке в парке. На улице прекрасная солнечная погода, чтобы почитать книгу о любви. На девушке белое кружевное платье до колен, белые закрытые босоножки и рядом небольшая белая сумочка, распущенные волосы. Девушка читает книгу, как вдруг она встаёт и видит перед собой Тэхена, он начал резко приближаться, взял ее за руку, притянул девушку к себе, свою свободную руку положил ей на талию, и поцеловал ее....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.