ID работы: 8133144

One love

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
      Вдруг Рина упала с кровати и ударилась сильно о тумбочку, стоявшую возле ее кровати. После чего она проснулась. Но она такая ленивая, что легла обратно. Через 5 минут прозвенел ее будильник. Теперь девушка окончательно проснулась. Она стала одеваться в школу. Как всегда, пошла в ванную, умылась, почистила зубы, накрасилась. После водных процедур девушка пошла к себе в комнату и надела школьную форму.       Она долго валандалась, что уже опаздывает и даже не поела. Она пожелала доброе утро родителям, попрощалась и побежала в школу. Всю дорогу, пока она шла, она думала о случившемся, думала как теперь себя вести.       В автобусе она смотрела на суетившихся людей, кто куда-то спешит, а кто-то - наоборот. Вот она уже у дверей школы, но все ученики куда-то помчались, на улицу. Она увидела свою подругу, бежавшую туда же. Рина схватила за руку и спросила, что происходит. Но та ей ничего не ответила, а просто потянула за собой. Рина была в шоке от увиденного...       POV Рина. -....блятьь,- сматерилась я , ударившись о тумбочку.—Ну блин..-улеглась я назад.       Только опять я уснула, прозвенел будильник. "Да что ж ты будешь делать?" Я встала, застелила свою постель и пошла умываться.... -Так теперь нужно быстренько одеваться,- сказала я сама себе в зеркало.       Пока я красилась и красовалась перед зеркалом, я и не заметила, что уже нет времени, даже на завтрак. А чего я удивляюсь, так всегда. Я оочень быстро оделась, бросила свою сумку с школьными предметами на плечо и полетела к выходу. -Доченька, садись завтракать,- сказала мама, очень вовремя, кстати. -Мам, я уже опаздываю, в школе поем. Все покаа...- я уже бежала к остановке, чтобы не пропустить автобус.       Вот я уже выдохлась и пошла спокойно, вроде успеваю. Я впала в раздумье. Почему он так себя ведёт? Странно... Я дошла до остановки, как раз приехал мой автобус, и села в него.       Смотрю в окно и наблюдаю за судьбами других. Как кто-то возвращается с работы или ночных посиделок, или ночных клубов. А кто только идёт , спешит на работу. Эх .. не хочу в школу, а надо. Вот моя остановка. Я вышла из автобуса и поторопилась к школе. Уже около дверей школы я обратила внимание, что все куда-то направляются, спешат. Оо... Бона, моя соседка по парте, она тоже туда идёт. -Бонаа.. - сказала я , схватив ее за руку. -Рина!!- сказала она так удивительно.- Пойдем!- после она потянула меня за собой в потоке других. Сквозь шум я спросила Бону:- Куда все идут???? - Сейчас узнаешь.       Мы подошли к столпотворению, окружавшее дорогие машины, возле которых стоят молодые парни. Мне удалось найти лазейку и пробраться в первые ряды. То что произошло дальше, этого никто не ожидал. Один из парней, "почему именно он, за чтооо?", оказался Тэ. Да и то , что было дальше, было просто, даже не знаю как это передать.       Он осматривал толпу, явно кого-то искал, заметив меня, не ехидно улыбнулся. Он подошёл ко мне, взял меня за руку. Вытащил из толпы, ничего не сказал, повел к машине, затолкнул меня в нее и закрыл дверь.       Потом прям все синхронно, все 7 парней сели в каждую машину и все уехали. Тэхен сидел рядом со мной за рулём. И только сейчас я поняла, что произошло, да уж я долгодум. Я сидела на переднем пассажирском сидении спорткара, с выпучиными глазами. Я просто в шоке. Я смотрю на Тэхена, который смотрит на дорогу и быстро едет, куда-то за город. Я решила вставить свои пять копеек. -Что происходит?- на повышенном тоне сказала я, а он лишь только посмотрел на меня и ухмыльнулся.- Останови!!ЙА~,- он лишь увеличил скорость. Я вцепилась в сидение как только возможно. Меня стало укачивать от такой скорости.       Наконец мы приехали к какому-то особняку. Все вышли из машин, а я сижу, всё ещё отхожу. Дверь с моей стороны открывается и меня вытаскивает за руку Тэхен, закатывая глаза. Что не так, блять меня подташнивает, а он глаза закатывает. Хах, он потащил меня к входу, кто бы сомневался он такой грубый, но красивый. Я еле успеваю переставлять ноги, переплетаются, как будто ватные. Я впервые ездила на такой скорости, я думала, что поседею сейчас.       Ну что, он затащил меня в дом, посадил на диване гостиной, за нами зашли всё остальные 6 парней. Я только сейчас заметила там Пак Чимина. Чим сел рядом со мной, закинул свою руку, прижимая меня к себе. -Приветик, Рина!! Вот опять встретились.- с ухмылкой на лице сказал он. -Привет-тт,- я немного дрожала от страха. -Пф,- опять недовольный Тэхен. —Ч-то здесь происходит?— спросила я. —Да, ты прав она симпатичная.-слышу я как только я задала вопрос. Даже испугалась. Естественно мне никто ничего не сказал, они только посмеялись. Тэ подошёл ко мне , опять взял за руку, мне кажется, что там скоро синяки будут, он больно сжимает. Потащил на второй этаж, затолкнул меня в какую-то комнату, по стилю я поняла,что это была комната Тэ. Все в синих тонах.       Он затолкнул в глубь комнаты, что я упала на большую кровать. Я, не раздумывая, быстро встала. Увидела, как Тэ закрыл дверь. Потом послышался характерный звук дверной щеколды....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.