ID работы: 8133144

One love

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
      Я долго плутала по лесу. Очень устала. Уже давно таки темно, а я не встретила ни дороги, ни людей — ничего. От бессилия у упала на землю, было жутко холодно, а у меня из одежды только порванная школьная форма, шорты и футболка Тэхена. Не очень уж тепло, я вся дрожу до жути. Я очень голодная, в животе урчит. Я настолько устала, что глаза закрываются.       Почему я сейчас сбежала? Во-первых, я была с парнем в связи, а внизу были ещё шестеро парней, не факт что не подумали, что я теперь легкодоступная. Во-вторых, если даже я нравлюсь Тэ, то он и не сможет меня от них защитить, один против шестерых.       Пока я думала, увидела что в лесу кто-то идёт. Я сначала испугалась, прижалась к дереву. Я думала, что в лесу есть волки и с одним из них я сейчас познакомлюсь. Какого было облегчение, когда это был лесник. Он меня заметил, когда ко мне побежала его собака, и быстрым шагом подошёл ко мне. — Деточка, с тобой все в порядке? Как ты тут оказалась? — я ничего не смогла сказать, просто попыталась встать. — Сейчас, я помогу. Пойдем.       Мы шли не долго, оказались у старого не дряхлого домика, но достаточно большой. Мы зашли внутрь, нас встретила женщина лет 50-ти, как и мужчина. Они меня согрели, накормили. —Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Судя по форме, ты ещё школьница? — спросила женщина. — Рина. Ю Рина. Мне 18. — Я Пак Тери. Как ты оказалась в лесу? —…я.я просто гуляла и заблудилась.       Женщина конечно же мне не поверила, но и расспрашивать не стала. По мужской одежде на мне и порванной школьной форме, всё ясно. — Понятно. Где ты живёшь, завтра я тебя отведу домой? А пока, держи, это одежда моей дочки, она в городе живёт, но иногда приезжает. Думаю она будет не против. — Спасибо.

***

POV Техен Я не мог уснуть рядом с ней. Ее великолепное тело, густые волосы, маленький аккуратный носик, губы, такие манящие. Какая же она красивая и милая. Ее щёчки так и хочется пощупать. Я решил спуститься к ребятам. Сел на диван. Они нал чем-то смеялись и что-то обсуждали. Я совсем не обращал на них внимание, у меня в сознании образ, ее образ. Моей красавицы. —Ну как баба тебе? Дашь по кругу? — этот вопрос вызвал меня из транса. —Ну так, красивая, формы что надо. ~хы~ — они сейчас нарываются. —Девственница? —Ага, недотрога ещё та. — я сейчас чон сдерживаюсь, чтобы не врезать каждому. —Харе, а? Она мне нравится. — не выдержал я. —Да чё ты успокойся не обидим мы ее, удовольствие принесем. —Слышишь, ублюдок. Пальцем только тронь, в жопу твою запихну. —Да ладно тебе, мы пошутили. Ты о чем-то задумался и мы решили поприкалываться. Ты чего? —Не знаю… Через пару минут мы услышали как, кто-то бежит вниз по лестнице и хлопает входной дверью. Мы, все разом, подскочили и побежали на улицу. Рина бежала к лесу. Парни разделились, кто сел за руль и поехал вдоль дороги, кто решил пойти со мной в лес, кто остался осматривать около дома, вдруг решит прийти. Я бежал искал ее, как ненормальный. Уже 2 часа прошло, но никаких результатов. С каждой минутой мне становилось так паршиво, что я не могу ее найти. Вдруг с ней что-то случилось, может встретилась с дикими зверями, может она упала в канаву и не может выбраться, а ещё хуже, если она попала в ловушку для зверей браконьеров? А может она добралась до города и может уже дома, в тепле? Я не знаю. Меня пытаются успокоить, как я могу успокоиться, не зная что с ней? Меня уверяют, что она в безопасности, но на душе плохо, от незнания где моя любимая. Уже около особняка, на часах 12 ночи, мне звонят. Это местный лесник, он рассказал, что в лесу недалеко от моего дома, нашел девушку 18 лет, в мужской одежде, со школьной формой. —Где она сейчас? Она в порядке? — с дрожью в голосе. —Да с ней все хорошо, она ваша гостья? —Да она вышла погулять, но не вернулась, теперь я и моя компания ищем ее. Слава богу с ней все хорошо.- мне стало так хорошо, что с ней все в порядке, прям камень с плеч. —Мне привести ее к вам? —Я сам приду. —Тогда я вас встречу. —Хорошо. Я развернулся и сломя голову полетел в лес. Я примерно знаю где дом лесника, ведь я не раз прогуливался рядом. Сейчас я так счастлив, что с Рина всё в порядке, что она нигде не потерялась и никого, кроме лесника, не встретила. Я бежал около 5 минут и увидел того самого лесника, идущего мне навстречу. —Где она? — запыхавшись протараторил я, останавливаясь рядом с ним. —Дома с моей женой. С ней все хорошо, беспокоиться не о чем. —Пойдем скорее. Мы шли в тишине в ускоренном темпе, мне не терпелось ее увидеть. Подходя к дому, я попросил его оставить нас наедине. Лесник зашёл в дом и буквально через минуту вышел с женщиной, лет 50. Я сразу же залетел в дом и зашёл на кухню, где она и была. Девушка не увидела меня сначала. —Аджума, я добавки хочу, можно? — она сидела с опущенной головой, но не получив ответа, она посмотрела прямо на меня. Она так удивлена, что глаза стали большими, или она меня испугалась? — Как ты меня нашел? Я ничего не ответил, просто молча подходил к ней. Она нашла шугаться, отходя от меня дальше, пока не врезалась в кухонный стол. —Не подходи, пожалуйста.- жалобно попросила она меня. На секунду я подумал, что я изверг, который ее бьёт, или маньяк, который хочет ее изнасиловать и убить. —Я тебе ничего плохого не сделаю, спокойно.- и после, я сделал ещё пару шагов, встав вплотную с девушкой. Ее испуганные глаза смотрели так напряжённо на все мои действия, что самому стало не по себе. Я сделал ей плохо? —Я, для тебя-девушка на одну ночь зачем ты меня преследуешь? — уже не сдерживая слез, но тихо, спросила. Я смотрел на нее, как на последнего своего полного человека. Девочка моя, прости меня, что заставил плакать, я люблю тебя больше жизни, не плачь, прошу. —Хватит плакать и пойдем домой.- я не могу показать ей настоящие эмоции, переживая, что я чувствую на самом деле. —Не надо, пожалуйста, я не хочу туда, ко всем…по кругу…- девушка запеклась на последнем слове с новым порывом истерики. Мне стало очень плохо в душе и одновременно облегчение, того что я не причина этих слез. —Ты всё слышала? —…д-даа.прошууу —Все будет нормально, они просто шутили. — я решил приобнять, чтобы она успокоилась. —п-прав-да? — заикаясь и давясь слезами спросила она. —Да, только хватит рыдать.-девушка успокоилась и, отстранившись, заглянула мне в глаза, а затем начала стирать краем рукава свитера.- Пойдем, завтра, я тебя отведу домой. Все хорошо? — она молча кивнула и пошла со мной. Мы попрощались с хозяевами и пошли через лес в особняк. Я шел впереди, а Рина плелась сзади. Девушка, которая мне нравится, сейчас так близко, что я могу ее взять за руку, обнять или даже поцеловать, но и также очень далеко, недосигаема. Я почему-то резко останавливаюсь, что девушка врезается в меня. Я повернулся в ее сторону и увидел, что она потирает лоб. Она поднимает свой взгляд на меня и с непониманием смотрит. Я же осматриваю какая он красивая, какие длинные ресницы.... Она вся идеальная для меня. Я полностью осознал, что это девушка моей мечты, та, которую я люблю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.