ID работы: 8133144

One love

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста

Потом послышался характерный звук дверной щеколды...

      Парень начал медленно приближаться. Я же мелкими шажками отступала назад. Мне стало очень страшно. "Что сейчас будет?" Вот уже двигаться некуда, я вплотную упираюсь в балконную перегородку. Тэ подходит всё ближе, и ближе. Мне становится не по себе. Он подошёл в притык, не оставляя не больше 5 сантиметров. Он осматривает меня с ног до головы, медленно поднимая свою голову. Я смотрю ему в его карие глаза, что заставляют утопать в них. Они бездонные. В это время, я вижу как Тэхен поднимает аккуратно свою правую руку, и медленно, тыльной стороной ладони, проводит к верху по моей талии до ключиц, затем по шее, и остановился у моих губ.       Он аккуратно заглянул в мои глаза, как будто, чтобы я окончательно была загипнотизированна. Потом переводит свой взгляд на мои губы, представляя их как лакомый кусочек. Он начинает все больше сокращать дистанцию, притягиваясь к моим губам. Попутно прижимает к себе и бережно обнимает. Все также не отводя взгляда от моих губ, нежно целует. Это было так нежно, что не захочешь, ответишь. Я начала отвечать на поцелуй, который вскоре перешёл в страстный. Я в ответ обхватила Тэ за шею, тем самым прижимая к себе. Эта как захватывающая игра, которая мне нравится и не хочется, чтобы она заканчивалась.       Тэхен приподнял меня за бедра. Я зацепилась ногами за его талию. Не прерываясь ни на секунду, парень потащил меня на кровать. Осторожно положил меня и только сейчас разорвал поцелуй, задыхаясь от непоступавшего воздуха нам в легкие. Он заглядывал мне в глаза, ища ответ на свой главный вопрос. На что, смотря в ответ ему в глаза, легонько кивнула и улыбнулась. Тэ принял знак "зеленый", и нетерпеливо, со сбитым дыханием, снова прильнул к ее пухлым красным губам. Он то покусывал одну за другой, то облизывал. На что я только отвечала. Тэхен начал аккуратно растёгивать мою белую рубашку, затем и свою. Он проводит мокрую дорожку из поцелуев от моей шеи до ключиц, и до пупка. Я непроизвольно изгибаюсь до хруста от нахлынувших чувств и ощущений.       Притягиваю голову парня к себе за затылок, затягивая его в ещё один прекрасный поцелуй. Он не отвлекаясь от поцелуя, тихонько снимает мою юбку, а я - свои колготки. Когда опять стало не хватать воздуха, мы разъединили наш безумный поцелуй. Парень не теряя времени снял свои джинсы и остался в своих боксерах. Он навис сверху и вскоре вошёл. Мое тело поразила адская боль в промежности. Я хаотично хваталась руками, я впилась пальцами в плечи Тэхена.....

***

Просыпаюсь от жуткого холода. В маленькой шёлке темных штор виднеются тучи. Я приподнялась на логти, осмотрелась и не увидела парня, а сама лежу голая без одеяла. Я быстро схватила одеяло, укуталась и подошла к шкафу. Там я нашла самую большую футботку и побежала в ванную. Умылась и надела футболку, как оказалось она чуть прикрывает мою попу. Я вышла из комнаты и иду в сторону лестницы. С первого этажа доносятся разговоры. Мужские басы, смехи. Я прислушалась: « —Ну как баба тебе? Дашь по кругу? —Ну так, красивая, формы что надо. ~хы~ —Девственница? —Ага, недотрога ещё та. —Харе ,а? Она мне нравится. —Да чё ты успокойся не обидим мы ее, удовольствие принесем. —Слышишь, ублюдок. Пальцем только тронь, в жопу твою запихну...» Больше я не слышала, я побежала обратно в комнату, в шкафу нашла шорты и футболку поменьше. Собрала свои вещи и порванную школьную форму, тоже. Спустилась вниз и тихо подошла к двери, приоткрыла ее и вылетела из дома с хлопком входной двери. Я бежала со всех ног, позади я услышала, как вслед выбежали парни, один из них сел в машину и поехал за мной. Я свернула в лес, чтобы он меня не догнал. В итоге я заблудилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.