ID работы: 8133278

Призрак...

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
       Солнышко медленно скрывается за горизонт. Но на улице по прежнему много народу. Большая часть это - молодёжь, которая возвращается с пар. POV Борис Совсем офигели. Поставили пять пар. Изверги. А кстати я не представился, меня зовут Борис Тарасов. Я студент экономического института. Заканчиваю 3-тий курс. Изначально хотел пойти на военного, но по некоторым причинам не пошёл. Но об этом чудь позже. У меня в детстве была подружка. Я её очень любил, но так и не сказал. Точнее не успел. Она тогда с родителями переехала в другой город. И после я её не видел. У меня осталось лишь её брелок виде капельки. Я скучаю по ней....очень. Пока я вам тут о себе рассказываю, я успел дойти до дома. Я живу в стареньком каменном доме. Мои родители погибли, когда поехали в морской круиз. Это было четыре года назад. Я очень трудно переживал их смерть. Открыв дверь в квартиру, я услышал шум. А точнее скрип кровати. Взяв швабру, быстро направился в комнату. Я ожидал увидеть чего угодно, но не девушку которая прыгает на моей кровати. - Кхе, кхе девушка, вы кто? - ошеломлённо спросил я. Девушка остановилась и посмотрела на меня. - Ой, привет. А я тут думаю где хозяин? - слезая с кровати, сказала девушка. - Я не знаю кто вы. И мне пофиг. И идите короче нафиг из моей квартиры. - указал на дверь я. Девушка посмеялась и сказала. - А если я не уйду? - Тогда мне придётся вас вынести. - ответил ей я. - Ну, попробуй. Я направился к ней и протянул руку для того, что бы схватить её, но сука.... Моя рука прошла сквозь неё. Какова чёрта? Я резко отлетел от неё к шкафу, врезаясь в него спиной. - Ты кто? - испуганно спросил я. - Наконец-то. Эх, я Олеся или Леся. А сам кто? - спросила у меня эта особа. - Яяя? Борис или проще говоря Боря. - восстановив сбившееся дыхание, я сел на стул, который стоял недалеко от шкафа. - Давай так. Я сейчас пойду, сделаю нам чай, а ты посидишь здесь. И потом я подумаю, что мне с тобой делать. Окей? Олеся не ответила, а только кивнуа головой. Ну что мне с ней делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.