ID работы: 8133278

Призрак...

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
- Теперь рассказывай! - сказал парень, садясь на против девушки. - Что рассказывать? - спросила Олеся. - О себе... - Ну, я родилась в Питере. Моя мать бросила нас с папой. Тогда он решил открыть своё кафе. И я в нём ему помогала. - рассказала Леся. - А как ты это....ну...это - замямлял Боря - Призраком стала? - тот кивнул в ответ. - я не помню ничего о своей смерти. К сожалению. А ты с каких пор видишь призраков? - Этот дар мне достался от матери. Она умерла. - печально проговорил Тарасов. - Прости я не знала...- тихо сказала она. - Ничего. Хорошо можешь пожить у меня. Я тебе напишу список, что можно делать, а что нельзя. - Ага. А у тебя есть девушка? Полюбопытствовала Олеся. - Нет. Но я уже люблю одну. Только она этого не знает. - расстроенно говорил парень. - Как ты умерла? От такова вопроса она даже поперхнулась. Посмотрев на парня с непониманием спросила. - Что прости? - Я спрашиваю из - за чего ты умерла? - повторил Тарасов. Олеся зажмурилась и... Была ночь. Все люди спешат домой. Леся как всегда обслуживала последних клиентов. POV Олеся. День прошёл на славу. Оценки хорошие, клиентов много, отзывы о кафе не плохие. Боже, я же не отнесла еду Лёше! - Надо ему и остальным офицерам что то приготовить. - сказала я вслух. И принялась готовить. Я решила сделать рис с говядиной. Мне кажется это сытно. Быстро всё сделав, я понесла в отделение. Но его там не оказалось. Хм, где он может быть? Надеюсь с ним всё хорошо. Я весёлая иду домой. Я решила пойти по короткому пути, по этому свернула в тёмный переулок. Тут я вижу, как машина сбила девушку. Мои глаза упали на номера автомобиля " 6669 ". Испугавшись, я быстро убежала от туда. И прибежала обратно в кафе. И сразу же за мной пришёл Лёша. - Я видела как сбили девушку! - испугано сказала я. Но потом обратила внимание на номера его машины. " 6669 ". Те же самые. Этого не может быть! - прости мне надо домой. Я быстро убежала от туда, но чувствовала, как он бежит за моей спиной. Не поняла как мы оказались на мосту. Я обернулась, он шёл на меня. Его взгляд был злым, таким холодным и пугающим, что от его взглядов на моих глазах навернулись слёзы. То ли от разочарования, то ли от того что я понимаю, что уйти он мне не даст. Убьёт! Он схватил меня за запястье и потащил к автомобилю. Достав скоч, он склеил мне руки и ноги. Впрочем как и рот, и закинул меня на задние сидения....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.