ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мефодий зарывался все глубже в песок. Вдруг услышал он, что его зовет голос. Знакомый мягкий, нежный. Поднял голову и посмотрел в сторону откуда несется голос. И не поверил глазам своим, ведь там виновато улыбаясь стояла Даф. Его милая и родная, хотя по всей видимости уже не его. Она бы не бросила его. И не ушла бы. Просто молча, сказав ему, мы расстаемся. Она бы осталась объяснила, что ей надо побывать в Эдеме. Даф, была все также прекрасна. Только в ее облике, поменялись лишь крылья, они стали полностью белоснежны, хотя раньше там были темные перья. Но это было раньше. Мотая голова. Она стала вдали от него еще прекрасней. Поменялась после долгого расставания с ним. Это вгоняло его в еще большую тоску, отчаяние. Ведь она расцвела вдали от него. Может и поэтому его бросила, Таня. Ведь это была его первая ночь. А у нее первая нет? Вдруг он задался вопросом. «Стою тут. Один. Перед девушкой, которую люблю. Или скорее любил? Хотя сейчас она и вправду не вызывает тех чувств, что и раньше. Мне нравится, Таня. Интересно, почему вернулась, Даф? Почувствовала, что я начинаю переставать любить? Чтобы вновь быть вместе? Интересно, что именно из этого правда?» - горькая улыбнулся краешком губ, Буслаев. - Мефодий? – вопросительно, отвлекая его от мыслей, и привлекая внимание к себе. - Давно не виделись, Даф – горько усмехаясь краешком губ. - Что-то случилось? – от его усмешки ей стало не по себе. - Ничего, что тебе стоило знать – грубо. - Мефодий… – начала виновато девушка. - Меф, привет прости, что я так внезапно исчезла – их перебила вспышка телепортации, и рыжеволосая девушка повисшая на шее у Буслаева…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.