ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
«Песок холодный. Океан был все таки теплее. И как мне с ним объясниться? Не понимаю я этих парней, которые могут воспринимать нас девушек, как врагов, или каких-то легкомысленных, или вообще, как девушку легкого поведения» - такие мысли витали в голове и грозной русской Гротти. На самом деле на улице прохладно, а девушка лежит обнаженная в песке. И похоже одеваться и не собирается. Хотя стоило бы. Ведь хоть на улице и лето, но это не означает, что она не может простыть. Таня соскочила вдруг с места, и начала быстро накидывать на себя одежду, и вдруг полыхнула искра. Девушка телепортировалась. И ее приземление было приятным. Она повисла на шее у парня, в которого влюбилась уже давно. С тех пор, как помешала погибнуть ему или ее деду. Смешно. Самый опасный, хотя вроде есть и опасней его, мечник мрака барон. Ее дед. Хотя многое она отдала бы зато, чтобы стереть с лица возлюбленного своего всю эту грусть. Грусть от того, что она ушла не предупредив, и от того, что он считает что убил своего наставника. - Меф, привет прости, что я так внезапно исчезла – торопливо начала она объяснятся с ним. - … - нет слов у Буслаева. - Ну… Я была в Тибе. Просто, дед ворчал на меня – смущенно, и не капли практически не солгав. - Ааа… Ясно – грустно улыбнулся. - Я вам не мешаю – прервала встретившихся влюбленных, Даф, причем весьма раздраженно. Хотя ей стоило бы порадоваться за своего подопечного, ведь он почти счастлив. Встретив другую. Она как страж света не должна испытывать не очень хорошие мысли. - Помешала – буркнула Гроттер, посмотрев оценивающе на блондинку, которую не знала и по всей видимости не собиралась узнавать, положила голову на плечо Мефодию, ощущая долгожданное тепло. Все таки не стоило ей мерзнуть….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.