ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате сидел красивый юноша спортивного телосложения, имеющий светлые волосы чуть ли не до лопаток, весь из себя эдакий сероглазый король. Вокруг него валялись разные сабли, рапиры(хотя в душе не представляю что это) и многие холодные оружия. А в руках он держал свой любимый и неизменный меч Древнира. Как вы уже наверно догадались это был Мефодий Буслаев. На самом деле он почти король, но он является наследником Мрака. Сейчас будущий повелитель Мрака занимался отнюдь не тем, что заставляет чувствовать весь мир его власть и гнев, от того, что его любимая милая Дафна светлый страж улетела к себе в Эдем и забыла про него. То что Меф вернулся к мраку удивило всех, но самые близкие знали причину, а она была. Даф перестала его любить и ничего не сказав, просто исчезла. Уже прошел год после того, как она ушла, а после того как она не появилась через три месяца ему просто ничего не оставалось, как вернутся к мраку. Он думал, что его прогонят, но ошибся. Просто Прасковья показала всем, где раки зимуют и устроила промывку мозгов всем тем кто хотел убить его Мефа. В итоге наш всеми любимый Мефа оказался в мраке, и его эйдос с каждым днем начинает тускнеть… Да и Прасковья разозлилась один раз на Мефа, так как он на нее внимания не обращал, взбесилась и сама того не поняла, как вернула силы не безызвестных нам Вихровой Наталье, Мошкину Евгению и Петру Чимоданову. Они все были сильно рады, а Евгеша спрашивал у всех, хотя он наверное больше спрашивал у себя: Я ведь рад, что силы ко мне вернулись, да? В итоге они живут в резиденции мрака. Меф сидит и затачивает меч Древнира. Тут в его комнату вбегает Ната, которая сразу начала строить глазки Мефодию, при этом говоря: - Меф, пошли со мной в клуб, тебе уже давно пора забыть свою светлую, которая кинула тебя уже давно кинула! – произнесла Ната, смотря при этом ему в глаза. - Ната, я с тобой никуда не пойду и точка! – грубо ответил ей он. - Знаешь, а Петруччо и Евгеша тоже пойдут, – надув губки, спокойно ответила та. - Блин и куда же вас понесло то – устало произнес Мефодий. Тут Ната резко забрала у него железки и откинула в сторону, и резко притянула Мефа к себе, начала целовать его, а Буслаеву уже было на все по барабану. Он прижал Нату к себе впиваясь в губы ее и кусая нижнюю губу до крови. Поцелуй продолжался несколько мгновений и Ната поняла, что если не отстранится от него, то потеряет контроль над своим телом. Меф оторвался от ее губ и просто обнял Нату прижав к себе, зарываясь лицом к ней в волосы. Вдохнув ее аромат, он отстранился. - Зря я тебя поцеловал, – сказал он. - Ничего страшного, я все понимаю, Меф. Так ты пойдешь с нами? – спросила она его, восстанавливая дыхание. - Пойду, – произнес Меф и добавил, – если ты выйдешь и дашь тут прибраться и переодеться. Хмыкнув, Ната вышла и подумала, что после ухода светлой и смерти их учителя, он стал другим. Прошло два часа. Ребята собрались и выглядели немного по-другому. Разве можно увидеть Петруччо в белой рубашке, черных джинсах, при этом верхние пуговицы рубашки были растегнуты, да он причесался и вымылся. От него пахло очень дорогой туалетной водой, и еще у него был пиджак, который был перекинут через левое плечо. На ногах черные туфли. На Евгеше были черные крассовки, темную футболку и синие джинсы. Ната была в зеленой тунике, которая доставала до бедер и в черных туфлях на высокой шпильке. Меф выглядел очень сексуально. Черная рубашка, которая застегнута была до груди, черные брюки и такого же цвета туфли. Еще был пиджак, который он небрежно закинул на плечи Вихровой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.