ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Жизнь в Тибе была тиха и спокойна, вот уже несколько месяцев нет никаких приключений, нападений и угроз жизни. Вот уже, который месяц подряд Танька откровенно скучала и вспоминала, как помогла одному стражу мрака выжить в одной всем известной схватке, хотя сейчас разговор идет не об этом… В тот же день, когда Меф и остальные собрались в клуб… Только несколькими часами ранее. - Гроттерша, блин, почему нету сейчас ничего такого интересного в жизни? – спросила всеми любимая ведущая Магвостей, Гробыня Склепова, месяц назад разведенная со своим муженьком, которого застала в объятиях Веры Попугаевой. Сама Склепша была в шоке, не ожидала она,что ей изменять будут, да и главное с кем?! Ее возмущению тогда предела не было. Застукав их, она повела на редкость более тихо, чем ожидалось, она не орала, не психовала, а отреагировала на все это спокойно, собрав вещи, ушла из дому и уволилась с работы, теперь больше не ведет никакие программы. Она также как и Таня вернулась в Тиб и поступила в магспирантуру(или как там забыла уже((на кафедру к академику Черноморову). Ну, а Таня бросила Ваньку. Попробовала встречаться с некромагом, но ничего не получилось, рассталась и с Глебом. Вот теперь вернулась в Тибидохс, в магаспирантуру к Медузии. Теперь Таня и Анька живут вместе, как в старые добрые времена, когда были младше. - Я тоже жалею, что сейчас нет ничего интересного, – медленно, скучающим и немного грустным тоном произнесла Гроттер. - А я вот,что придумала, – с маньякальным блеском в глазах начала говорить Гробыня. - Почему мне не нравится твой взгляд и тон? Ах да, чувствую пятой точкой, что тебе что-то безбашенное в голову пришло, – уверенно произнесла Таня и тут же сказала, – Что бы ты не предложила, я всеми руками и ногами «за»! - Ну, предлагаю уговорить Сосископала отпустить нас в Москву с Пипенцией, к ней в гости, – усмехнувшись, предложила бывшая жена Гломова. - Ну Сардика я возьму на себя… - начала было Таня, но ее перебила Гробыня: - О, Гроттерша, ты хоть знаешь или догадываешься, что я хочу тебе предложить? Тут в их комнату начали барабанить. Танька подошла к двери, чтобы открыть ее. Но Гроттер чуть было не припечатали дверью к стене. Злая девушка посмотрела на всех виновников, которые зашли к ней в комнату и решила с местью подождать, так как бы ее кольцо перегрелось бы от искр выпускаемых из перстня в семерых людей, а ими были Ритка Шито-Крыто, Глеб Бейбарсов, Шурасик, Ягун, Катя Лоткова, Лена Свеколт и Жанна Аббатикова. - Так я задаю всем вопрос, что вам всем понадобилось от меня или Гробыни такое, что вы чуть не впечатали меня в стену? – грозно осведомилась или спросила у них грозная русская Гротти. - Танюх, я извиняюсь, но нас Пипенция отправила к вам в комнату и сказала посидеть у вас, пока она не придет, – быстро произнес Ягун. - Ладно, но если в течение пяти минут ее не будет, то вы все выметаетесь из нашей комнаты, или я всех сглажу, – сказала еще злая Гротти. Некоторые, я могу вам сказать, испугались ее гневной тирады, а некоторые лишь усмехнулись ее словам, но вы уже догадались, это были наши любимые некромаги. Прошло три минуты, и тут раздался стук в дверь. Ягун помчался к двери чтоб открыть ее. - Всем привет! – вошли Генка Бульонов и Пенелопа Дурнеева, поздоровались со всеми, а Генка просто пожал ребятам руки. - Хотите знать, зачем я вас здесь всех собрала? – спросила Пипа и тут же ответила всем, не дождавшись при этом ответов на свой вопрос, – Я вас всех собрала здесь, затем что мои папенька и маменька купили мне в Рублевке новым трехэтажный коттедж. И я вас всех приглашаю в самый известный Московский лопухоидный клуб, чтобы там развлечься, все равно всем скучно. И кстати нам всем Сардик разрешил на неделю покинуть Тиб. - О, все выметаемся из моей комнаты, нам с Гроттершой надо собраться и одеться по приличней, – Гробыня что-то еще хотела сказать,но ее перебила Пипа, сказав: - Нам академик разрешил отсюда телепортироваться, чтобы мы на Рублевке не пугали народ и охрану, приземлившись на полетных инструментах. Все разошлись по комнатам, и спустя пару часов возле купола драконбольного поля стояли они все и чертили большой телепертационный круг, чтоб все вместиться и телепортировать в новый Пипин дом. Шурасик и Ленка оделись по-домашнему они со всеми уже договорились, что будут сидеть дома: вдруг академику они все понадобятся, а ответить на звонки никто не сможет. Ягун с Катей выглядели через чур вызывающе. На парне были синие рваные джинсы и белая футболка, а на девушке кожаное белое, короткое платье и белые босоножки без каблука. Они уже давно расстались и искали себе других спутников жизни. Глеб и Ритка уже как три месяца встречаются и вроде счастливы друг с другом(они живут вместе), Глеб был в белой футболке, бежевых брюках и туфлях, а Ритка в белом коротеньком платье и в белых туфлях на невысоком каблуке и с распущенными волосами. Жанна с распущенными волосами в бежевых облегающих брючках, в белой блузке и в туфлях на невысоком каблучке. Гробыня была в черном коротком топе, в кожаной мини-юбке и в высоченных черных туфлях. Таня, которую одела Гробыня в свое красное облегающее ее соблазнительную фигуру и грудь платье, было коротким, в красных туфлях на таком каблуке, на которых каблук был выше, чем на Гробыниных, она с распущенными вьющимися волосами, которые отрастила за эти месяцы. - Ягун, рот закрой подумаешь... Гроттершу я одевала, – довольная произведенным эффектом Таньки на парней, среди которых Шурасик покраснел до корней волос, усмехнулась Склепша. - Я, что… Я ниче… Ладно, народ, давайте встанем в круг и уже, наконец, телепортируем, – краснея, сказал Ягун, смотря на Таньку. Да, он такой свою лучшую подругу еще не видел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.