ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- О, голубки, похоже, вам надо срочно в кроватку и там продолжать таакиииее поцелуи, – насмешливо произнесла Гробка. - Э, ведущая хрен знает чего, это была вообще-то моя фраза! – возмущенно сказала Улита. - Э, толстая, это моя фраза произношу ее тогда... – Склепша сделала выразительную паузу, а потом добавила, – когда хочу и не стоит меня перебивать! - Гроб, успокойся, мы с Мефом вас, ребята, покидаем! – воскликнула Гроттерша. Склепова посмотрела на Таню возмущенно. А та даже не заметила ее взгляда, просто взяла Буслаева за руку, прижалась к нему и телепортировалась подальше ото всех. Гробыня открыла совсем не по-гробынски рот и закрыла, не в силах что-то сказать. Молчала, прям как рыба. - Ух ты, и что это было? – как обычно спросил девчонок вездесущий Ягун. - Похоже ваша звезда похитила не менее знаменитого наследника мрака, – ответила на вопрос Улита. - Улитка, наша Гроттерша - светлая и не могла похитить вашего Мефодия, просто на время одолжила и все, – хмыкнув, произнесла бывшая Гломова. - Я тебе не Улитка! – тут же ощетинилась бывшая секретарша первого мечника мрака. - Ой ли, – начала Склеп. – Ладно, ребят, нам пора, сейчас будет Сосископал трезвонить. Жалко с перепалки знатной бегу. Но, увы, надо заняться сурьезными делами. - Ладно, стражи, адье, – сказал Ягунчик и первый запрыгнул в лимузин. - Покедова, стражницы и стражники, мои лапусики! – усмехнулась Гробка и послала им всем воздушные поцелуйчики. - Поки-чмоки сладенькие, – насмешливо сказала Улита. Маги расселись по лимузинам и уехали на Рублевку. А стражи себе спокойненько пошли ловить Мамая и ехать в резиденцию. * * * Таня телепортировала Мефа на какой-то пляж. Повсюду был песок… Чудесный запах природы… И только двое на пляже, море поцелуев. Мефодий медленно раздевает Таню, а остальное комментировать не буду, потому что это не для детей=))). В общем эта была чудесная ночь для них двоих… может быть, она в будущем даст о себе знать… Настало утро, на пляже лежат двое: парень и девушка… обнаженные, по ним видно было, что у них была бурная ночка… Везде засосы… укусы… волосы у обоих растрепаны… одежда раскидана вокруг них… Солнце начинает светить им в глаза..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.