ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Тань, извини, просто не хотел здесь кровопролития и решил, что лучше тебе успокоится, так как рядом нет храброго маечника и всех прочих, – небрежно сказал Глеб… - ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОТЕЛ ЗДЕСЬ КРОВОПРОЛИТИЯ? – заорала малютка Гроттер, взбешенная пренебрежностью Глеба. - О, неужели, это Татьяна Гроттер, звезда драконбола? – воскликнула Улита. - Ну, не такая уж я и звезда... – громко сказала Таня. - Тань, может, успокоишься и пойдешь, потанцуешь. Хоть со мной? – спросил Таню Меф. - Можно и потанцевать, – ослепительно улыбнувшись, Таня ответила Мефу. И посмотрев на Глеба, добавила: – А с вами я позже разберусь! – пригрозила Глебу и Пипе она. Меф и Таня пошли в клуб танцевать, ну и остальные, естественно, поплелись вслед за ними танцевать. Гробка, похоже, запала на тихого Евгешу и потащила его за собой. А Натой заинтересовался Ягун и потащил ее на танцпол. Петручо втрескался в Катю, спросив хочет ли она чего-нибудь выпить, взяв за руку, пошел с ней, не спеша, к барной стойке. Улита с Эссиорхом телепортировали на Лысую гору. Матвей с Иркой пошли танцевать. Глеб с Риткой телепортировали следом за Улитой и Эссиорхом. Жанна, щелкнув пальчиками, переместила к себе Валялкина, одетого с иголочки, в черные джинсы, в белые кроссовки и белую футболку, повиснув у него на шее, короче, они пошли вслед за другими танцевать. Шурасик с Ленкой телепортировали домой - спать, их достали все это алкоголики, танцоры и громкая музыка, и они решили заняться более интересными «делами». Таня с Мефом танцуют неплохо, на эту парочку многие лопухоиды смотрят с завистью. Таня резко повисла на шее Буслаева, отчего тот покраснел. - Меф, сможешь наколдовать медляк, а то быстрые танцы уже достали, – крикнула в ухо Буслаеву. - Ну, не знаю, получится ли, я такую магию не проходил... – крикнул в ответ Мефодька, прижимая Таню к себе. - Ну, блин, самой вечно все приходится делать, – пробормотала Таня выпустив искру. По залу раздалась мелодичная музыка, Диджей крикнул в микрофон нечто вроде «дамы приглашают мужчин» и все такое. Таня с Мефом танцевали и им показалось, что этот танец будет для них незабываем. Таня думала: «Он такой притягательный и такой красивый, блин, похоже я снова влюбляюсь…», ведь она столько раз в любви терпела нечто вроде поражения, измену от своего партнера, ложь, разочарование, слезы и обиду. Ей не хотелось повторения, ведь она же этого не выдержит. - Таня? – увидел Ваня Таню и закричал, чтобы поприветствовать ее. - Привет, Вань, – сказала ему Таня, смотря при этом в сторону. Меф не мог понять, почему Таня так старательно отводит взгляд в сторону. Поймав ее взгляд, Меф увидел себя, то как он страдал без Дафны, ведь она его бросила и улетела в Эдем. Взгляд Тани был полон боли, отчаяния, обиды и разочарования. Нежно подняв ее подбородок к верху, Меф не сдержался, он так хотел ее утешить, чтобы больше не было этого всего в ее глазах, просто нежно коснулся ее губ. Таня прежде, чем Меф захотел ее поцеловать, думала, куда можно сбежать, но ее планы полетели к черту… Его нежные губы накрыли ее, она не соображала, что делает просто обвив его шею руками прижалась к нему. Начала отвечать на его поцелуи, даже не заметила, что на них смотрят Ванька с Жанной. Их прервали, а им так не хотелось отрываться друг от друга… - Можете быть уверены, мы с Ванькой ни кому не расскажем, что видели, – улыбнувшись, сказала Жанна, хватая Валялкина за руку, отводя от этой парочки по дальше. - Прости я не хотел… - неуверенно произнес Меф. - Да ничего страшного Мефодий, – улыбнувшись ему, сказала Таня, смотря на него счастливыми глазами. В следующую секунду они вышли на улицу через главный ход. Стоя у лимузинов, Меф не знал, что можно сказать этой богине, но не надо слов, а просто нежные поцелуи. Таня посмотрела на Мефодия, притянула его к себе, поцеловала его сама, нежно покусывая его за нижнюю губу, и поцелуй их нежный в то же время страстный продолжался до тех пор, пока их не прервал насмешливый голос. - О, голубки, похоже, вам надо срочно в кроватку и там продолжать таакиииее поцелуи, – сказала Гробка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.