ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Продолжение FLASHBACK

- Ты сейчас улетаешь отсюда и говоришь Медузии, чтобы она сама прилетала, а не кого попало присылала. После этого ты забываешь дорогу сюда. Все понятно? - Таня кивнула. Прошло пять минут, а Гроттер не выполняла его приказ. Арей нахмурился. - Гроттер, ты русского не знаешь или мне повторить?- спросил Арей. - А если я не уйду?-ответила вопросом на вопрос Таня. - Либо ты в психушке стоишь на учёте, либо тебя кто-то сильно ударил по голове. - Гроттершой нельзя стать. Гроттершой надо родится. А это уже диагноз-ответил сиротка, ей стало очень весело. - Считаю до трёх. И ты уходишь, или смерть станет твоей мечтой. - Да пожалуйста-сказав это драконбалистка села на колени, наклонила голову вперёд и сказала-Если хотите,то рубите. Я же говорю у меня диагноз с рождения. - Ладно. Лучше полетели к Горгоновой. После разберёмся- сказал мечник. Арей схватил Таню за руку и телепортировал к воротам Тыбысдохса. Гроттер проводила его к комнате доцента кафедры нежитеведения. Магспирантка постучала и пропустив Арея прошла за ним. - Таня выйди- сказала Горгонова. Гроттерша вышла и закрыла дверь и стала прислушиваться к тому, что происходит в комнате. И вот, что она услышала: - Меди, я всё ещё люблю тебя- тихо сказал барон. - А я нет- услышала Таня- Ты бросил меня тогда.И ты думаешь, что я тебя прощу?- спросила Медузия. - Прости меня- сказал вышеуказанный- Давай вместе исчезнем? Навсегда-слышалась в его голосе надежда. - Я не могу бросить свою работу. - Тогда зачем ты звала меня и прислала какую-то девчонку? -"Не фига се. Ха,девчонку"-подумала Гроттер. Дальше её оглушила на пять минут. "Гады поставили изоляционное заклятье"-тут она услышала шаги и поспешила ретироваться.

Конец FLASHBACK

Дааа... Арей тогда подзеркалил Гроттер и наложил такое заклинание против подслушивания, что надеялся , что бы та хотя бы заорала от боли, но нет она по быстрому смылась. В ней явно были задатки стража. Потому, что такое заклинание не все стражи переживут.

***

На берегу лежали обнажённые девушка и парень. Таня и Меф, а это были они, спали. Первой проснулась Гроттер. И тут до неё дошла суть случившегося. Она переспала с самим наследником Мрака! Быстро встав и одевшись, Гроттерша телепортнула себе из своего чемодана чёрные джинсы и белый корсет и чёрные,лаковые туфли на пятнадцати сантиметровой шпильке. Для Мефа Гроттер телепортнула подушку и одеяло. Укрыв его(Буслаева) она быстро взяла его телефон и ввела свой номер туда. Плюс ещё оставила записку где он находиться. - Аморфус телепорцио- и драконболистка исчезла в снопе искр. - Кого я вижу- услышала Таня ехидный голосок.- Ну, Гроттерша, рассказывай свою длинную историю. - Я устала,Склеп- не оборачиваясь сказала Гроттер. - Ну естественно. Чем же вы всю ночь занимались, раз ты устала?- спросила уже Пипа. - Кстати. Я уезжаю в Тиб- пропуская вопрос мимо ушей ответила сиротка. - Это из-за Буслая?- спросила Гробыня. - Скорее всего- ответила на вопрос Пенелопа. - Нууу... Гроттерша ты вообще охренела- сказала Гробка- Мы сегодня идём в ресторан. Не боись. Мы не наткнёмся на этих стражнечков. Кстати, прикид крутой. Иди сходи в душ, отдохни. Мы идем в самый крутой ресторан Москвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.