ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Нууу... Гроттерша, ты вообще охренела, — сказала Гробка. —Мы сегодня идём в ресторан. Не боись. Мы не наткнёмся на этих стражничков. Кстати, прикид крутой. Иди в душ, отдохни. Мы собираемся в самый крутой ресторан Москвы. — Склеп, я же тебе русским языком сказала, что я никуда не пойду! —закричала Гроттер и теллепортировалась с того места, где стояла. — Во, блин, Гротти дает, —произнесла Гробыня, - смоталась, а куда —неизвестно. — Да, скорей всего, в Тиб, раз она туда так сильно хотела-то, — сказала Пипа. — Ну, Гробби, нам же скучно не будет: нас и так много, да и наши мальчишки, а в особенности Ягунчик, скучать не позволят! — Естественно, не позволим, девчонки, - вбежал в гостиную неунывающий и всех раздражающий коментатор, но вдруг он закричал: — А где Танюха, её еще до сих пор нет? — Нету её, Ягун, сбежала она в Тиб, - усмехнулась Пипа, — но мы же не расстраиваемся, ребят? Сегодня ж идем в ресторан, а потом повторимся и в клуб пойдем! И никто не возразил ей. Не потому, что ее боялись, а потому, что ее уважали...

Где-то возле пещер Тибидохса

— Арей, — позвала Таня мечника. — Да, Танюш, ты ко мне? Не рановато ли ты вернулась из поездки в Москву? — иронично заметил барон мрака. — Я тебе помогла обмануть всех страже,й и ты мне мой дорогой дед, так отплачиваешь за добро мое к тебе? — Мелкая, ты вообще обнаглела, что ли? — Что сразу мелкая-то? Я вообще взрослая и самостоятельная девушка! Старый ты пердун! — Надо же, самостоятельная ты наша, где же ты так напортачила, что твоя шея вся в засосах, и запах от тебя отменный идет. Гроттер покраснела.

Где то на пляже

Лежит на песке укутанный наследничек мрака. Который начинает по тихоньку просыпаться. Явив миру свои очи, Меф пытается рядом что-то или кого-то нащупать. — Черт, — вскочил, но тут же споткнулся запутанный в одеяле Буслай... И в мыслях у него одно: "Где она? Где свет моих очей Татьяна Гроттер?" Мысли у наследничка не в порядке он мечется по берегу, затем останавливается, повалившись на берег с мыслью: Грозная Русская Гротти им попросту воспользовалась на одну ночь. — Воспользовалась... Воспользовалась, —шептал Мефодий. - Вот она её благодарность за спасение... Лучше бы на спасал я её... Где-то около пещер Тибидохса — Ну, я слушая тебя, взрослая ты наша. Где же ты успела? — усмехнувшись, сказал Арей. — Не твоё дело, — огрызнулась Таня. — А знаешь, запашок-то знакомый, — прищурившись, отметил бывший барон Мрака. Гроттер снова покраснела и вышла из пещеры подышать воздухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.