ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Продолжение FLASHBACK

По корридору быстро шла привлекательная женщина с медно-рыжими волосами, она опаздывала, ведь сейчас они с Таней должны уже встретится с Ареем: от их действий зависит его жизнь, и хотя и они не вместе, она обязана ему многим, в том числе и жизнью дочери. Благодаря ему она скрыла свою дочь, он ее воспитал тайно и спрятал ото всех стражей: и света и тьмы... Ведь Таня может стать такой же, как и он, если коротышка узнает, что весь потенциал Гроттеров и стражей... А ведь у нее еще и эйдос есть! Доцент Горгонова вышла на улицу и, убедившись, что никто за ней не следит, приподняла подол платья, и побежала в сторону пляжа. Хотя пляж был довольно недалеко, пришлось бежать: осталось слишком мало времени.

* * *

В блескезакатного солнца, стояла, зажмурившись,Таня и ждала. Вроде прошло не так уж и много времени до начала боя... Она не знала, где он состоится, и не знала, как связаться с бароном... Хоть ей и понравилось с ним спорить и соревноваться в остроумии, она в этом никому никогда не признается. Блин, у нее так скоро может начаться шиза на основании ожидания. Сзади послышался странный звук, она обернулась.... И не смогла сдержать истеричный смех, который мог не остановится из-за приближающейся злой Горгоной, которая, кажется, была в ярости... Эх, как бы не появилось новых статуй на пляже. Но, наверняка, преподавательница нежитеведения могла кое-что и похуже. Вспомнить только как она заставила одного служаку, без стука зашедшему к ней в комнату, думать, что тот - дождевой червь. - Доцент Горгонова? - Таня так и не могла остановить смех. Выбившиеся пряди-змеи торчали в разные стороны, из-за чего женщина стала похожей на одуванчик. Правда "одуванчик" как-то слишком подозрительно шипел. - Гроттер, прекратите смеятся, в этом нет ничего смешного! - раздраженно произнесла растрепанная от бега Меди. Раньше ей не приходилось идти куда-либо в такой спешке. А если и приходилось, то она всегда делала это с достоинством: обстоятельства подождут. Но, увы, сейчас обстоятельства ждать никак не могли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.