ID работы: 813333

Королевское гнездо

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Emerald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

После тура

Настройки текста
Покрывало, закрывающее вход в комнату, было буквально содрано и подмято под тяжелые кольца змея. - Что ты себе позволил? Почему ты проигнорировал герцога, хотя я велел чтобы ты немедля одел на него свой браслет сегодня же вечером? Как ты посмел, глупый мальчишка? Риаш лишь испуганно сжался на теплом вулканическом лежбище, боясь что сейчас отец вот вот размахнется и всыплет ему пощечину, как не раз было при воспитании старших братьев. Но нет. Видимо, даже отец не рискнул поднять руку на того, от кого зависел его дальнейший статус. - послушай меня, Риаш. Наша семья уже вот вот падет, мы разорены. И ты, ты обязан выйти замуж как можно быстрее. Только это спасет нас от вымирания и будущего нищания рода. Ты меня слышал? Пожилой змей сел рядом с юношей, замечая что богатые подарки герцога – серьги с драгоценными камнями, валяются рядом с лежанкой, на полу, словно мусор. Замечая. Но ни слова не сказав младшему. Тяжелая рука заботливо погладила младшего сетиша по волосам, сейчас отец любовался своим чадом, вспоминая супруга и горько жалея, что приходится жертвовать малышом для выживания. – не этот, так другой, пойми меня Риаш. Герцог это наименьшее из зол, и более подходящ, для нас. Он чтит древние законы и не поднимет на тебя руку, никогда. Он будет любить тебя и ваших малышей. Слышишь, сынок? Риаш лишь кульком свернулся, пряча голову от рук отца, слыша нотки отчаяния в его голосе, и в глубине души понимая – он прав. И придется сделать так, как отец просит, потому что он один из всей семьи может сделать хоть что-то. Змей поднялся, вздохнув и поднимая украшения с пола, кладя их на стол рядом с цветком, что был заботливо пододвинут к стене, к темному углу, где свечение бутона было еще более заметно. Конечно, ни один подарок не сравнится с этим. Но почему этот ухажер сам не явился? И сможет ли он беречь его мальчика? Седобородый глава семейства оглянулся на лежащего кульком ашаэ. – Мой мальчик…. Тихое шипение-полувздох, покинуло комнату вместе с последней чешуйкой на хвосте отца. Слуги заботливо подобрали и повесили покрывало на место, и только тогда ашаэ пошевелился., сползая и подходя к столу, коснувшись бутона пальцами. - Что бы они не говорили…я буду ждать тебя на следующем раунде. Пожалуйста, не подведи меня. ___________________________________________________________________________________ ….не подведи меня…. Феас клыкасто улыбнулся, услышав этот шепот. И развернулся, готовый буквально исполнить боевой танец от радости. Мало кто знал, но если цветок попадал в руки того, кому и был предназначен, он еще и мог служить передатчиком, давая возможность слышать короткие фразы от того, кому был отправлен второй экземпляр кустиков. Крайне редкая возможность, да и неудобная тем, что не всегда срабатывала. Но правитель черных, решил попробовать и не прогадал. Несколько часов назад, его слуга сообщил что передал подарок, а его воспоминания позволили увидеть насколько прекрасен был его избранник, и как недовольны гости. - Я все таки нашел тебя, моя радость… Шершавые пальца огладили блеклую чешуйку белесого цвета, видимо из хвоста еще совсем малыша – настолько бесцветна она была. Феас подобрал ее на дороге, по которой перед ним прополз тот мальчик, что привлек его внимание каких-то двадцать лет назад. Подобрал и бережно хранил в небольшом мешочке на поясе, как напоминание о том, что пережил тем днем. - Я не подведу тебя, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.