***
17:45 Сожитель сидят на диване,читая одну книгу,которую выбирал Чарли,на этот раз. Раздается телефонный звонок. На сей раз,звонит мобильник Риккардо. Он взял трубку,встал с дивана и отошёл от друга. Послышались жёсткие выражения со стороны мафиози. Куча мата,как лавина,обрушилась на собеседника де'Карли. Он сбросил трубку и плюхнулся обратно,на диван,случайно придавив руку друга. Тот вскрикнул и вытащил кисть. -Извини.-Сказал Рикк. Он не видел руки друга,все вышло случайно. Чарли улыбнулся и стал задавать вопросы по поводу звонка. Друг лишь пожимал плечами или кратко отвечал "тебе не касается". Художник нахмурился и выкрикнул "А вот и касается!"-его голос исказился и 'перешел на ультразвук'. Рикк улыбнулся в ответ на писк соседа,но ничего не сказал. -Тебе прямо так интересно?-Спросил брюнет,ехидно ухмыляясь. Художник быстро кивал с улыбкой на лице. -Пф...Я завтра уйду на дело. Это займет где-то пол дня. Любопытство блондина резко испарилось. Он был разочарован,ведь друг не оправдал его ожидания. Он представил себе то,как он может отрываться эти пол дня. Целых двенадцать часов без Риккардо. Было одновременно и свободно,и боязно... Чарли одобрительно кивнул. Звонок телефона прервал тишину. На этот раз это был мобильник художника. Он взял трубку и с того конца сразу послышался голос Дока. -Извини,если отвлекаю, Чарли. Я хотел спросить,могу ли я завтра провести сеанс психотерапии у вас дома? Блондин немного помолчал и выдал: -Да, конечно. А что случилось? Док вздохнул и спокойно сказал,что в его кабинете ремонт. Чарли понимающе "угукнул" и повесил трубку. Рикк повернулся к другу. -Что случилось? Художник убрал телефон в карман и плюхнулся на диван. -Видимо,не только ты будешь завтра занят.-Сказал он. Мафиози кивнул и достал свой мобильник,почувствовав вибрацию в кармане. Пришло новое сообщение: завтра,в девять утра.Рикк прочел ообщение и убрал телефон. -Что-то случилось?-Спросил Чарли,оперевшись на плечо друга,пытаясь подглядеть в телефон. Рикк скинул голову соседа и ответил кратко "ничего". Художник зевнул и оперся на подлокотник. Он взял книгу со столика и открыл на нужной странице. Риккардо встал с дивана с громким вздохом и направился в ванную.Сколько можно запихивать еду?!
5 мая 2019 г., 13:41
-Блять,Чарли, сколько можно запихивать еду в мою крысу?!
Батлер пытался накормить животное,ведь вся еда,что дал ей утром Риккардо,была выблевана. Куски сыра,колбаски-все это пытался запихнуть художник в крысу. Она лишь все выплевывала. У нее не было даже сил шипеть и убегать от парня.
Сам хозяин с любопытством наблюдал за процессом. Чарли пару раз бил ему по рукам,"чтобы не мешал", из-за чего мафиози жутко бесится,но его быстро отпускало. Он понимал,что друг хочет сделать только лучше.
-Она больна. Скорее всего,скоро умрет.-Сказал Чарли,закрывая клетку.-Не знаю,жалеть ли тебя...-Он положил руку на плечо друга и улыбнулся. В его глазах читалось сочувствие. Вот,что отличало их.
Мафиозник открыл клетку и взял крысу на руки. Он никуда не рвалась. Ей было уже все равно,умрет ли она или нет.
-Может вызвать ветеринара?-Спросил Риккардо,держа животное и смотря на него жалостным видом.Чарли молча покачал головой и отошёл. Он направился к плите,где стоял уже закипевший,чайник. Две новые порции чая. Аромат разливался по всей квартире. Это ягоды? Ромашка? Мята? Имбирь? Может это все вместе?
Рикк убрал любимицу в клетку и направился за чашкой с напитком. Кипяточек согревал их тела изнутри. Казалось,все проблемы утекают вместе с чаем.
это не реклама чая
Уже через минуту,парни сидели перед окном,наблюдая за людьми.