***
Врачи привели доктора в чувство,а полицейские пытались что-то разузнать. Оказалось,что Док уже был поставлен на учёт в наркодиспанцере,но продолжал оставаться на свободе и даже потреблять. Чарли не мог поверить в то,что здравый,на вид,человек может что-то подобное вытворять. Безумца вывели из квартиры,успокоив хозяина лофта. Как только вся компания ушла,Чарли упал на диван и старался все это забыть,как можно скорее...Сколько можно занимать ванную?!
6 мая 2019 г., 09:10
-Блин,Чарли,сколько можно занимать ванную?! Ты сидишь там уже полчаса!-Риккардо стучал в дверь с криками. Художник занял комнату и не открывал и на все крики соседа отвечал "Сейчас,минутку.". Мафиозник был на грани. Ему уже нужно было встретиться со своей бандой,но вместо этого он торчал дома и ждал, пока его дружок выйдет.
Наконец,послышалось открывание двери. Чарли вышел из ванной с язвительной улыбкой на лице.
Рикк опешил. Даже ему эта улыбка показалась жуткой,но время поджимало. де'Карли забежал в комнату и закрыл дверь.
Чарли,в то время,скинул свою майку. Он открыл шкаф с одеждой. Выбор был небольшим,и художник надел свою белую футболку.
Парень кинул майку и полотенце на стул и потянулся перед окном. Та улыбка не сходила с его лица. Он был похож на маньяка,каковым являлся мафиози,в день их первой встречи.
Неужели Чарли нахватался привычек у своего сожителя? В первые месяцы Рикк был достаточно устрашающим. Этот оскал с клычками,которые больше не пугали,а умиляли художника,поведение,угрозы...
Мафиозник вышел из ванной. Он подошёл к повернутому к нему спиной,Чарли и передумав,обошел его,чтобы сделать ещё одну чашечку кофе и увидел ту же ухмылку. По телу брюнета пробежали мурашки,но было не до этого.
Выражение лица художника отбило все желание пить кофе и напомнило,что время поджимает.
Рикк попрощался с другом и выбежал из квартиры,прихватив свой пистолет, лежащий под подушкой.
Ухмылка с лица Чарли сошла не сразу. Казалось,он сходит с ума. Немое хождение туда-сюда,эта улыбка во все 32 зуба,краткое и тихое бормотание под нос.
Прошло часа два,прежде,чем художник успокоился. Он упал на диван и пришел в себя. Чарли перебирал все в голове. Ему казалось,что на это время он выпал из жизни,как будто умер. Он быстро вскочил с места и ринулся в ванную.
Из крана потекла ледяная вода,которая после,попадала на лицо парня.
Стук в дверь.
-Сейчас!-крикнул мальчик,но удары в дверь стали сильнее,назойливее.
Чарли выключил воду и вытер лицо. Он прошел в коридор и открыл вход.
На пороге стоял Доктор.
Его глаза...Сквозь очки были видны краснющие белки и до минимума сжатый зрачок. Психотерапевта трясло.
-Добрый вечер.-Сказал парень.-Проходите.-Док вошёл в квартиру с злобным оскалом на лице. Чарли закрыл дверь и предложил гостю чаю.
Доктор помотал головой и достал трясущимися руками, свой блокнот.
-Что-то случилось?-поинтересовался художник.
-Д-да...Н-нет.-Гость снова помотал головой.
Блондин присел на диван,рядом с Доком.
-Начинаем?-Спросил он.
-Ч-что вас б-б-беспок-коит?-заикаясь,сквозь зубы выдал прихоженец.
Чарли рассказал психологу о смерти Стефани,о ребенке,о его странных мыслях и сегодняшнем состоянии.
Док покорно слушал и кивал головой,но резко,он начал рычать. Художник упал с дивана и упёрся в стену, не спуская глаз с безумца.
-Док? Доктор,что с вами?!-Он схватил,близь лежащую,банку краски и ударил ненормального по голове,с разворота.
Психолог упал на пол с открытыми глазами. Неужели,Чарли убил доктора?!
Художник встал с пола и судорожно достал телефон из кармана. Он звонил в скорую,полицию и соседу. Тот,конечно,не ответил,но помощь была уже в пути...