ID работы: 8133440

Развидеть.

Гет
G
Заморожен
52
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. "Лож, или же правда?".

Настройки текста
      Пол года спустя того времени, как я живу в Йокогаме. Мне скоро 20, но. Настроения нет совершенно. Как и желания праздновать собственный юбилей.

***

      И вот, я снова сижу в этом обширном кабинете с огромными окнами, в которых видно голубое небо и облака, плывущие по нему, как по воде. Но я совершенно сейчас не смотрела на этот столь прекрасный пейзаж.       Я ровно сидела на стуле, глядя своими пустыми глазами в глаза сидящего на другом конце мужчины. Мори Огай. Так звали босса мафии, который на протяжении всей моей жизни обеспечивал мне жильё, пропитание и поддержку, а так же защиту. С того момента, как господин Мори узнал о моей «Способности», то оформил на меня опеку. Для меня, он как отец. Ну, по крайней мере он считал меня своей дочерью. Хоть и не родной.       И вот, столько времени, я снова смотрю в его заинтересованные глаза, лишь отвечая на его вопросы. — Так ты говоришь, что можешь увидеть не только смерть окружающих людей, но и свою? , — Как обычно, спокойным тоном спрашивает мужчина. На что я лишь положительно киваю.       Я немного потёрла руки друг о друга. Вены под бинтами чесались, мне хотелось убрать их, но я боялась.       Мори перевёл свой взгляд на мои руки. Видимо, он заметил моё неудобство. — Неудобно? , — Спрашивает тот, вновь смотря в мои, казалось бы, пустые глаза. Я снова положительно кивнула, давая понять, что мужчина снова прав. — Тогда, тебе стоит снять их., — Улыбка так и не слезла с его лица.       Мужчина медленно встал со своего места, подошёл ко мне, протягивая свои руки к моим. Я поняла, что он требует, медленно подняв обе руки, я потянула их к его. Мои бинты мигом слетели на пол, когда скальпель босса прошёлся по моим бинтам, не задевая кожи.       На моей руке красовались большие, белые шрамы. Как на одной, так и на другой. Я быстро спрятала это безобразие под рукава, стараясь скрыть от чужих глаз. Ведь эту картину видел не только Мори Огай.       Заметив мою реакцию и действия, мужчина лишь звонко рассмеялся. Я начала смотреть в пол, будто там написан точный план — «Выхода из ситуации». — Тебе нечего боятся., — Ласково произнёс Мори, после своего «Приступа» смеха. Он протянул мне одну руку. Я потянула ему свою, вкладывая свою ладошку в его большую ладонь. Иногда, он успокаивал меня. Но даже маска безразличия не может скрыть моё волнение и желание разрыдаться прям здесь и сейчас. — Ты можешь идти., — Произнёс тот, помогая мне встать. Даже если я и не нуждалась в его помощи на данный момент.

***

      Сейчас, я сижу в том самом баре, за той самой стойкой, выпивая тот самый бокал вина. Когда то, здесь была и Миё, которая раньше сидела рядом со мной. Но сейчас её.. Нет?       Дверь со скрипом открылась, оповещая о приходе новых посетителей. Я резко обернулась, в надежде увидеть то, что так хотела. Но. Нет. Я увидела лишь зашедшего шляпника, который нервно что-то бурчал себе под нос.       Но мне не было до него дела. Я просто отвернулась к стойке, заглядываясь на алую жидкость в бокале.       Мне даже не хотелось сделать глоток. Я лишь смотрела полными боли и отчаянья глазами на бокал, что мне так сильно хотелось скрыть от других.       Парень здоровается с барменом, садясь на то самое место, где и сидел пол года назад, но сейчас он один. Что же произошло? — Ну здравствуй., — Подал голос тот, явно оглядывая вино на полочках. — Ага., — Кивнула я, неотрывно продолжая глядеть на бокал. — Почему одна? Где твоя подруга? , — На этот раз я почувствовала, как меня прожигают взглядом, но в ответ лишь пожала плечами.       Миё. Она пропала пол года назад. Мы сидели у меня дома, что-то бурно обсуждая. Flashback       Две девушки сидят перед телевизором на диване, что-то бурно обсуждая. Когда Ли лишь отрицательно качала головой, одновременно смущаясь. Только перед Миёко она была так открыта, показывая свои эмоции. — Я скоро вернусь, ты будешь ждать?,— Спросила девчушка, задорно улыбаясь. На что лишь чёрно-волосая положительно кивнула, улыбнувшись в ответ. — Девушка прихватила свой рюкзак, одновременно выбегая из дама, бросая короткое "вернусь".

— Но кто же знал, что для девушки слова "Скоро", окажутся вечностью..?

End Flashback       На моём глазу невольно навернулись слёзы, рукой которые я прикрыла, в желании, что их никто не увидит. — Ли, ты плачешь?,— Поинтересовался бармен, смотря на меня. Шляпник тоже перевёл на меня свой взгляд. Мне хотелось встать, и просто уйти, но что мне мешает..? — Н.. Нет, всё.. Всё хорошо, я в порядке..!,— Пыталась говорить я, когда слёзы градом катились по моей щеке, падая в бокал с вином.       Мне было плохо. Так плохо. Что хотелось уйти, уйти, забиться в какой нибудь тёмный уголок и тихо плакать, не доставляя никому проблем. Душу рвало на части, казалось, я сгнию окончательно.       Неужели, тот человек которому я так доверяла солгал? Неужели, что тот человек которому я открылась плюнул мне в душу и просто ушёл? Я сломалась.. Я сломана.. Сломана как никогда. — Неужели, неужели тот человек, которому я открылась и вправду плюнул мне в душу и ушёл..?,— Шёпотом озвучивая свои мысли в слух. — Ты уверена? Если бы она хотела плюнуть тебе в душу и бросить, то наверное давно бы это уже сделала. Не находишь?,— Поинтересовался Накахара, при обнимая меня за плечи и подавая стакан воды, в надежде успокоить.       А ведь и правда.. Его слова открыли мне глаза.. Если вы она меня и хотела бросить, то давно бы уже сделала это.. Она бы давно не дружила со мной на протяжении стольких лет.. Нет, она не бросила меня! Она сказала, что скоро вернётся, значит, что она вернётся! И даже если на это потребуется вечность.. — Я всё равно буду ждать тебя.,— Говорила я сама себе, настойчиво вытирая слёзы.

***

— Я обещаю, что больше не упаду, когда попытаюсь взлететь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.