ID работы: 8133440

Развидеть.

Гет
G
Заморожен
52
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. "Двумя метрами выше".

Настройки текста
Flashback       Я всегда, всю свою жизнь мечтала об одном. Хотела только одно. Летать.       Я пыталась. Пыталась взлететь, прыгая с крыши 25-го этажа, но меня постоянно ловили. Говоря, что схожу с ума.       В этом то и проблема, что уже давно сошла. Ну, а может и нет? Кто его знает.       Я боялась упасть, когда взлетала, но получалось ни то, ни другое..       И всегда это прожигающее грудь чувство. Чувство страха, но в тоже время и влечения. Голубое, ясное небо всегда тянуло меня за собой, называя по имени. А я всегда тянулась к небу, когда по щекам снова скатывались слёзы горечи и обиды.       Было больно, но я держалась. Я всегда старалась жить дальше, не оглядываясь на манящее небо. Было так.. Спокойно..? Можно и так сказать.       И даже сейчас я.. End Flashback       Пытаюсь взлететь, стоя на самом краю самого высокого здания Йокогамы, откуда раньше «летела» Миё.       По моим щекам скатываются слёзы, падая прямиком вниз с крыши. Я смотри себе под ноги, на людей, кричащих мне спуститься. — Вот сейчас.. И спущусь...,— Прошептала я, сжимая руки в кулаки, да так, что ногти как лезвия впиваются в нежную кожу моих ладоней, образуя кровь. — Прошу, Ли, спустись!,— Кричал мне девчачий голос за спиной.       Я обернулась на до боли знакомый голос, и впала в шок, когда увидела захлёбывающуюся слезами свою подругу, которая то и просила не прыгать, рыдая в голос.       Она.. Сейчас так похожа на меня.. Так похожа на меня в детстве. Такая же сейчас заплаканная, Такая же напуганная и растерянная. Такая же.. Сломанная..? — Прости..,— Это всё, что я успела прошептать, перед тем, как собралась прыгать, повернувшись к девушке спиной. — С-стой!,— Поскликнула та, обняв меня со спины.       Моя нога соскользнула с краю. Теперь в низ летела не только я.. Так ещё и утянула её за собой.       Я прижала девушку к себе, не желая отпускать. — Прости, прости! Я такая дура! Теперь ты пострадаешь из-за меня!,— Каялась я, когда мои слёзы «растекались» по воздуху.       Неужели это конец? Неужели я никогда не увижу её милого, весёлого личика, что так наполняло светом. Не увижу своих друзей.. Не увижу.. Чую.. Неужели.. Я снова проиграла Богу, тому, в которого не верила, и не верю до сих пор.. Неужели я потеряю всё, что у меня было и есть?!       Неужели я..

***

Утяну дорогого мне человека с собой..? Туда, где ему не место..?

      Я закрыла глаза, понимая, что это конец..

***

— И только тогда, когда двумя метрами выше лежал букет душистых цветов, я поняла, как же я хочу жыть..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.