ID работы: 8133440

Развидеть.

Гет
G
Заморожен
52
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. "Прошу, забудь".

Настройки текста

***

— Почему ты сказала это, что значили те слова?,— Я не слушала, что спрашивала рядом сидящая Миё, сверля меня взглядом.       Я снова сделала очередной глоток из бокала. Я пыталась забыть. И пытаюсь сейчас. Но мысли так и прокручиваются в голове, словно пластинка, которая, кажется, никогда не остановится.       Было сложно. Мою голову сверлила невыносимая боль. От любого звука в виски ударяла новая волна боли. И это повторялось и повторялось, но Миёко вывела меня из этого транса. — Скажи же!,— Крикнула она, схватив меня за плечи и повернув к себе, зло смотря в мой янтарный глаз. На втором, как обычно красовались бинты. — Забудь..,— Попыталась отмазаться я, но всё тщетно. — Забудь? И это ты мне говоришь после того, как сказала эти слова?!,— На это я лишь перевела взгляд на барную стойку, на которой красовался бокал вина. — После того, как я тебе верила?!,— Эти слова добили меня, воткнув нож в спину.       Я сжала кулаки до побеления костяшек, опустив голову и зло скрепя зубами. — Оставь меня.,— Прошипела сквозь зубы я, резко вставая со своего места, но кто-то схватил меня за руку. — Нет. Стой. Ты мне сейчас же всё расскажешь!,— Крикнула та, но я лишь отдёрнула свою руку.       Замах.. И моя рука с шумом проносится по щеке девушки, оставляя лишь красный след моей ладони. — Я сказала оставить меня в покое!,— Сорвалась на крик я, от чего сидящая передо мной точно не ожидала этого.       Миё ошарашенно распахнула глаза, легонько притрагиваясь кончиками пальцев до своей щеки, которая до сих пор горела.       На её лице я видела неописуемый шок. Это первый раз, когда я ударила её.. Рука так и чесалась пройтись ладонью по её жизнерадостному личику.       Что бы её улыбка сменилась на печаль. Что бы на глазах навернулись слёзы. Что бы она почувствовала тоже, что и я... Я думала, что она понимает меня, но вновь ошиблась с выбором близкого человека. Я.. Вновь проиграла Всевышнему..? — Прошу, забудь..,— Тихо прошептала я напоследок, прежде чем выйти из здания бара.

***

      Неужели я снова ошиблась..?       Неужели я снова проиграла Всевышнему..? Неужели я снова проиграла тому, кого нет..?! — Неужели это реально..?,— Шепнула я, смотря себе под ноги.       Была тёмная ночь. Город покрыла тьма. Всё, что оснащало светом тёмные переулки Йокогамы, это луна и свет ночных фонарей.       Мысли вновь прокручивали слова, но только только уже другие.. "— Прошу, забудь; Прошу, забудь; Прошу, забудь; Прошу, Прошу, забудь; Прошу, забудь; Прошу, забудь; Прошу, забудь; Прошу, забудь; Прошу, забудь; Прошу, забудь; Прошу, забудь". — Заткнись. Заткнись! ЗАТКНИСЬ!!!,— Кричала я во всё горло, пытаясь подавить голос в своей голове.       Вороша свои волосы, и жмуря свой глаз, из которого по щеке уже скатилась слеза.       Потом ещё одна слеза. И ещё одна. И ещё... По щекам стекал град слёз. Я всеми силами вытирала их рукавом кофты, в попытках остановить слёзы, но они предательски продолжали падать, разбиваясь об асфальт.       Не знаю, чего хотела я в первую очередь.. Остановить град слёз? Или же забыть то, что не выкинешь из памяти? Наверное, первый был лучший вариант.. Остановить свой плач, который эхом разносился по улицам.       После я почувствовала что-то тёплое не своей талии, а после и по всему телу. — Я у-ударила её..!,— Захлёбываясь собственными слезами пыталась говорить я, уткнувшись носом в грудь предавшего меня к себе парня. — Просто заткнись и успокойся..,— Монотонно сказал тот, поглаживая меня по черным волосам.       Верно.. Этого мне и не хватало..? Сильного плеча, хозяин которого сможет понести на себе огромную ношу. Выслушивая всё нытьё, и, что бы то не стало поддерживал и помогал. Тот, кто утешит и поймёт. Тот, кто не бросит и не придаст. Тот, кто удержит все твои секреты и мечты в тайне ото всех. Тот, кто будет разделять твои чувства. Тот.. Кто никогда не бросит.. И ношей этого человека стану Я.       — Я просто устала, устала вставать после каждого падения, после каждого неудачного взлёта..,— Шептала я, тихо всхлипывая. — Всё хорошо, я рядом..,— Прошептал обладатель прекрасного голоса.       Я вновь разрыдалась, уткнувшись носом в грудь парня, и прижимая его покрепче. Наслаждаясь моментом и, не желая отпускать. Мне просто хотелось поплакать, просто высказать всё, что я думаю об этом жестоком Мире.       Поэтому я просто..

***

— Сказала себе и всем, что начну летать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.