ID работы: 8133446

Хранительница снов

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13. Сила любви.

Настройки текста
Я в последний раз обернулась и посмотрела на камень, который сиял ярким светом. Я закрыла глаза и попыталась представить место, где томились мои друзья. Наконец оно возникло перед моими глазами, я отчетливо увидела дом Хранителей. Я сосредоточилась и увидела перед собой лицо Джека, который падал вниз. Я схватила его за руку и подняла наверх. - Спасибо - сказал он мне, я улыбнулась ему. Потом со страхом посмотрела на Кромешника. - Похоже у нас не получилось - сказал Джек - Извини. - Ничего. Для этого я и прилетела сюда. Я оглянулась и увидела хранителей, их окружили черные кони, в их глазах я прочла смерть и угрозу. Я полетела к ним и загородила их собой. Кони остановились и в недоумение уставились сначала на меня, потом на хозяина. - Эмели? - воскликнул удивленно Кромешник. Я твердо встретила его враждебный взгляд, хотя меня пробила дрожь. - Ты сейчас же уберешься отсюда, оставишь всех в покое - закричала я на него, Кромешник засмеялся злым смехом. - И что ты мне сделаешь? Твоя магия теперь принадлежит мне, а я отравил твою, превратив её в ненависть. Я посмотрела на Джека, он уверенно кивнул. Я взмахнула руками, чувствуя, как ко мне возвращается моя сила, размахнувшись, я обратила её против Кромешника. Кромешник отлетел в сторону и, не удержавшись на своем крылатом коне, полетел вниз. Я испуганно вскрикнула и поспешно схватила его за руку. - Этого просто не может быть - сказал Кромешник - как ты это сделала? - А вот так - сказала я и со злобой посмотрела на него. Кромешник вздохнул и взглянул в мои глаза. - Давай заканчивай начатое - сказал он, сдавшись - похоже твоя сила все-таки превосходит мою. Но я застыла в замешательстве. Взглянув в его прекрасные глаза, я вспомнила любовь, которую потеряла давным - давно. Я опустила глаза. - Я не могу этого сделать - сказала я. Кромешник обернулся ко мне. - Почему? - спросил он - я же сказал, что не люблю тебя, у тебя должно было разбиться сердце. - Похоже, что не разбилась - сказала я, прикоснувшись к своему сердцу. Кромешник улыбнулся и прижал меня к себе. - Это хорошо, потому что я все-таки несмотря на ложь чувствовал, что люблю тебя. - Повтори, я просто не могу в это поверить - сказала я, прижавшись к нему ещё сильнее, Кромешник поцеловал меня в губы. Я закрыла глаза и поцеловала его в ответ. - Я люблю тебя - прошептала я в ответ. Кромешник закрыл глаза. - Я отступлю, если ты улетишь со мной. Он посмотрел на меня, я отодвинулась. - Но как? Я же все-таки хранитель. - И что? Если ты меня по-настоящему любишь, можем работать вместе. Я с сомнением взяла его за руку и улыбнулась. - Я согласна.

***

Я подошла к своей младшей сестре и тихонько подтолкнула одеяло, малышка зевнула и перевернулась на другой бок. Я улыбнулась и поцеловала её в лоб. Кромешник знаком поторопил меня, я подошла к нему. - Ты готова? - спросил он меня. Я взяла его за руку, он посадил меня на своего крылатого коня, он заржал, я зажмурилась, но в следующую минуту, конь плавно взлетел вверх. - Может Сара в будущем станет хорошим хранителем? - предположила я. - И что же она будет делать? - спросил с любопытством Кромешник. - То же самое что и я. Спасать детей, дарить всем радость и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.