ID работы: 8133446

Хранительница снов

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12. Нашествие тьмы (продолжение).

Настройки текста
Я открыла глаза, надо мной склонился Ледяной Джек и Зубная Фея с Песочником. Я подняла глаза и попыталась приподняться, но Джек легким движением положил меня на кровать. Я недовольно взглянула на него. — Все со мной нормально — сказала я ему. Джек помотал головой. — Лучше лежи и не двигайся. Иначе будет ещё хуже. Он отошел от меня, в комнату вошел Северянин. — Как ты? — спросил он меня. — Нормально. — Кролику ни слова. Он считает, мы не должны были искать тебя. Я собрала остаток сил и приподнялась. — Но он прав. Кромешник использовал мою любовь, на самом деле он хотел завладеть моей магией. — Так он забрал твою магию? Но как он сделал? — спросил с любопытством Северянин. Я присела на кровати. — Он дал мне цветок в котором хранилась тьма. Взяв его, я впитала эту силу. Я достала цветок и взглянула на него. Лепестки его рассыпались прямо в моих руках. На моих глаз он превратился в горстку пепла, которую унесло ветром. Я всхлипнула носом, ведь я любила Кромешника всем сердцем, а он предал меня. Джек присел рядом. — Не переживай, мы все сделаем. А ты отдыхай. — Нет, я должна исправить свою ошибку…

***

Несмотря на возражения своих хранителей, которые собирались все исправить, я решила поступить по-своему. — Не уговаривайте меня — сказала я твердо хранителям — я хочу все исправить. Может ещё удаться убедить Кромешника отступить? Я думаю, он все же любил меня. — Но ведь он сказал тебе что нет — попытался возразить Джек, но я твердо покачала головой. — Я все-таки думаю, что он был влюблен в меня. Просто я не хочу расставаться с этой мыслью и надеждой. Я встала и пошевелила руками, раны прошли, тогда я повернулась к хранителям. — Я вернусь как можно скорей. Пока задержите Кромешника и его коней. — Конечно, нет проблем — сказал, махнув рукой, Джек, все остальные хранители кивнули. Я, помахав им на прощанье, полетела на поиски решения проблемы. По правде говоря, у меня не было четкого плана. Мне пришло на ум навестить пещеру, где я с Кромешником нашла камень любви. Может именно он поможет мне вернуть любовь? Я решила посетить эту пещеру. Оказавшись в пещере, я осторожно и неуверенно подошла к камню, который стоял в середине пещеры. Он все так же издавал яркое красное сияние, которое ослепило меня в первый раз. Но в этот раз я зажмурила глаза и подошла к камню. При виде меня он снова засиял ярким красным светом, я улыбнулась и осторожно прикоснулась к нему. Камень был теплым и приятным на ощупь, я почувствовала приятную легкость, наклонившись, я прижалась к камню и прошептала. — Как бы я хотела вернуть свою любовь. Камень засиял ярким красным светом, словно впитывал мою просьбу и обещал исполнить её в надлежащем виде. Я отошла от него и взглянула на изображение Кромешника, которое появилось передо мною. Он сидел на своей черной колеснице, заряженной черными конями, но теперь он несся с огромной скоростью на хранителей, те же пытались отбить его атаки. С ужасом я увидела, что хранители терпят поражение, коней было слишком много, они плотным кольцом окружили хранителей. Внезапно к ним подлетел Джек и пременил силу своего ледяного посоха. Кошмары на миг отступили перед ним, но Джек, обессилев упал на землю. Я испуганно взглянула на хранителей. Их снова окружили кошмары, похоже они не смогли победить Кромешника. Я ещё раз дотронулась до камня и прошептала. — Прошу верни мою любовь. И покинула пещеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.