ID работы: 8133482

что это за шрамы на твоих руках?

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
"Что за адские звуки?"- сонно постанывает мальчуган. Когда он поднял руку, чтобы выключить будильник, то остановил свой взгляд на порезах на руке. Голубые глаза долго всматривались куда-то, будто пытаясь что-то вспомнить. Судорожно соображая, парень встал с кровати и натянул свою чёрную толстовку и красные джинсы с дырками на коленях, которые постоянно весят у него на стуле около письменного стола. Толстовка полностью скрыла изуродованные руки, и он облегчённо вздохнул. Одев кеды на ноги, чтобы не было слишком холодно ходить по кафелю, парень направился в ванную. Взяв в руки зубную пасту и щётку, он загадочно произнёс: - С пятнадцатилетием тебя, Салливан Фишер,- и хихикнув, начал чистить зубы. *** Спустя минут двадцать Салли сидел на кровати в своей комнаты. Он часто прогуливал школу, потому что у него не было там друзей и товарищей, наоборот, мальчика с синими волосами все будто ненавидели. Даже собственный отец его сторонился, так как всё ещё не мог отойти от смерти жены, обвиняя в этом сына. Генри Фишер не отличался ничем от мачехи в детских сказках. Сал обхватил свои ноги, согнутые в коленях и задумался: -А почему бы не походить всё-таки по апартаментам и не поискать кого-нибудь чтобы поболтать? И с этой мыслью Салли встал с кровати и одел свой протез, который служит ему вместо лица уже добрых шесть лет... *** -Мам, можно я поглажу ту собачку?- просил маленький синеволосый мальчик у своей мамы. -Милый, давай подождем отца,- ласково ответила мать. -Ну пожааалуйстаа, я очень хочу!- взмолился мальчик, встав на колени. Мать посмеялась и начала собирать корзинку. -Хорошо, только сейчас я всё соберу, а ты пока иди, погладь пёсика. "...погладь пёсика, погладь пёсика, погладь пёсика..." Вдруг послышался дикий детский крик, собака напала на синеволосого. Мать оттолкнула мальчика и бросилась на пса, чтобы хоть как-то уберечь сына. Пронзительный женский крик... Мать мертва... "...беги, беги, беги, беги..." Маленький мальчик стоял, склонившись над трупом матери, слёзы и кровь текли по лицу и жёлтой футболке. Он чувствовал физическую боль, но не так сильно, как моральную. *** Этим мальчиком и был Салли и его мать Диана. С тех пор Фишер-младший носит протез, а голубовато-синие волосы не стрижёт, по завету матери. Он заплетает два милых хвостика. *** Сал помотал головой, освобождая её от воспоминаний о том ужасном дне. Что было, то прошло, хоть это и нереально забыть: -Надо всё-таки погулять по апартаментам. С тех пор, как... мамы не стало, мы поселились в апартаменты Эддисона в городе Нокффелл. Произошло это довольно недавно, а меня уже записали в высшую школу Нокффелла. Но туда пока не хожу. Сегодня Сал решил пройтись по апартаментам, чтобы, может, с кем-то и познакомиться... Взяв в руки протез, он защёлкнул его и посмотрел на себя в зеркало: -Ну что, Салли-Кромсали, начинаем новую жизнь,- сказал он сам себе и пошёл гулять по дому. *** За время прогулки голубоглазый увидел много людей. Но тут он приехал на лифте на третий этаж. Заметив вполне симпатичную уборщицу, на вид, дружелюбную, решил подойти, познакомиться. -Здравствуйте,-сказал Сал, теребя край толстовки. -Ох, боже, ты меня напугала,- сказала уборщица, видимо приняв Салли за девочку. -Меня зовут Сал Фишер, парень, поселился тут с отцом в 402-й,- поправил её Сал, немного улыбнувшись. -Ох, извини, Сал. Сегодня такой бешеный день. Я Лиза Джонсон. У меня есть тут сын, он примерно твоего возраста. Не хочешь познакомиться? Думаю, вы здорово поладите.- спросила Лиза, мило улыбнувшись. -Да, я только рад буду,- ответил Сал. -Тогда возьму эту ключ-карту. В лифте найдёшь букву В и в отсек рядом, вставь карту, чтобы попасть в подвал, где мы живём,- протянула Лиза карту. -Ох, спасибо, миссис Джонсон. -Просто Лиза. -Окей, спасибо, Лиза,- усмехнулся Сал, хоть этого и не было видно. Почему-то парня заинтриговала вся эта ситуация, где ему надо знакомиться с парнем, но всё для себя решив, Сал вставил ключ-карту в отсек... *** всем привет, я жива, а это мой новый фанфик, только уже по фэндому SALLY FACE. надеюсь, что вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.