ID работы: 8133482

что это за шрамы на твоих руках?

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Почему-то парня заинтриговала вся эта ситуация, где ему надо знакомиться с парнем, но всё для себя решив, Сал вставил ключ-карту в отсек. *** Лифт слегка дёрнулся и поехал вниз. Уже через несколько секунд Фишер был в подвале. Почему-то волнение сковало ноги и было очень неудобно ходить, коленки подгибались, а руки дрожали. Пройдя стиральные машинки и торговый автомат, Сал для себя отметил, что не воспользуется ими. Вот и вход в квартиру Лизы. Судорожно вздохнув, голубоглазый толкнул дверь, и она открылась. Там была кухня, которая пахла кофе, ванная комната, куда Сал не стал заходить. В маленьком коридорчике висели две фотографии, очевидно, что на первой- это Лиза и её сын, но уборщица выглядела сейчас чуть иначе, а значит, что Ларри сейчас не должно быть 11-12 лет, как на фото. Чуть подальше была карточка с изображением двух людей в пожилом возрасте, наверное, родители Лизы, но нигде не было фото главы семьи, мужа и отца. Дальше шла дверь, на которой было написано "не входить", наверняка, комната Ларри, а дальше обыкновенная дверь без вывесок, видимо, Лизы. Ходить в комнату женщины Сал не решился, поэтому сразу постучал в дверь сына уборщицы. *** -НЕТ, МАМОЧКА, НЕ УМИРАЙ,- рыдал маленький мальчик около кровати женщины. Вид у неё был не самый лучший. Обвисла какая-то часть кожи, которая, кстати, стала гораздо бледнее, чем всегда, появилось много новых морщин, а под глазами были чёрные круги под глазами. -Саааал,- кое-как проговорила она, сильно кашляя,- ... пожалуйста, не стриги свои красивые волосы. Это было очень странным желанием умирающего человека, но сын не стал её перебивать. Рука матери еле-еле поднялась, пытаясь погладить мальчика по голове, но у неё очень плохо выходило, поэтому он сам подставил голову под белую, как простыня, руку матери. -Хорошо, мамочка,- рыдал Сал. *** Из ужасных воспоминаний о прошлом голубоглазого его вывел голос другого парня из-за двери. -Кто там?- прозвучал слегка грубоватый бас, но достаточно мелодично. -Я Сал, твоя мама сказала прийти и познакомиться с тобой,- произнёс медленно синеволосый. -А, заходи, дверь открыта. Щелчок, один шаг и пред Салом распростёрлась целая комната. Стены были обвешены картинами и плакатами, один рисунок стоял на мольберте, рядом с дверью был телевизор с джойстиком от какой-то игровой приставки. Чуть дальше стоял парень с длинными волосами, ниже груди,которые были неаккуратно зачёсаны назад, футболкой с надписью на ней "SF", обведённой в чёрный круг и с подкрашенными подводкой глазами. Ларри был немного подкаченный, но футболка не особо этого выдавала, хоть голубоглазый это заметил. В отличии от футболки длинноволосого, толстовка Сала, будто издеваясь, показывала, что парень был пухлый, хотя это вовсе не так, у Салли была афигенная подкаченная кое-где фигура. У Ларри отличительной чертой был длинный нос и родинка под левым глазом. -Вау, классная маска, чел,- наконец подал голос длинноволосый. Сал долго колебался, так как эта "клёвая маска" является протезом, под которым у него несколько ужасных шрамов, портящих лицо* -Это протез,- вот так коротко и ответил Фишер. -Оу, ты уж извини. А у тебя под ним лица что-ли нету? Что случилось?- смущался Ларри. Он впервые видел протез, поэтому и принял его за маску, думая, что Сал чуть поехавший. -Нет-нет, всё нормально. Я рад, что тебе понравилось,- пытался увильнуть от ответа Сал, но увидев грозное лицо Ларри, который уже переживал за нового друга, вздохнул.- Ну, не то, что нету лица, там только ужасные огромные шрамы, которые лучше не показывать другим людям. Кто-то смеётся, кто-то пугается, кто-то прикалывается. Мне даже в школе придумали кличку Салли- кромсали. -Салли-кромсали?- повторил Ларри, будто вслушиваясь в свой голос.- А почему у тебе шрамы?- спросил длинноволосый, явно надеясь на ответ. -Всему своё время, а пока что, давай поиграем в интересную игру?- усмехнулся Сал. -А во что? -Правда или действие. Ты сто пудов знаешь эту игру!- крикнул голубоглазый. Дождавшись утвердительного кивка собеседника, Сал сел на софу.- Так мы посмеёмся и узнаем друг о друге нового, договорились? -Ну, давай. Тогда я начну!- усмехнулся Ларри. -Давай. -Правда или действие? -Действие,- спокойно ответил Сал. -Ого, а ты у нас экстримал. А расплети-ка свои хвостики,- засмеялся Ларри. Делать нечего, Сал начал расплетать свою незамысловатую, но идеально выполненную причёску. Когда прямые, нечёсанные волосы упали на плечи, то Сал заметил оценивающий взгляд Ларри и его открытый рот. -Ха-ха, чел, тебе так больше идёт,- сказал длинноволосый, театрально закатив глаза, будто рассказал Салли что-то новое. -Спасибо, учту,- засмущался Сал.- Правда или действие? -ДЕЙСТВИЕ! -Ха-ха, дай-ка я заплету тебе хвостики,- засмеялся Сал. Ларри с хвостиками смотрелся очень мило, как и Фишер без них. *** Игра продолжалась уже второй час, но парням не надоедало играть. Сал узнал, что его новый друг слушает металл, что у Ларри нет отца, а его фамилия Джонсон. Что металлисту 15 лет, а его день рождение 7 августа** *** -Итак, чувак, правда или действие?- спросил Джонсон. -Действие. -Сними протез, пожалуйста,- попросил Ларри.- Ничего не бойся, я не собираюсь смеяться, пугаться или что-то в этом роде. Просто я не вижу твоих эмоций! И меня это напрягает. Вздох... Руки Сала опускаются на застёжки на шее, пальцы медленно расстёгивают их одну за другой. Глаза абсолютно ничего не выражают, поэтому Ларри не может понять, что сейчас чувствует Сал. Голубоглазый не стал сопротивляться, поэтому лишь медленно снимал своё второе лицо, без которого ему было тяжело находится в компании других людей. Щелчок, еще один, и третий. Протез падает на руки Сала, и голубоглазый откладывает его подальше от себя. Наклонив голову так, чтобы волосы закрывали лицо, Сал стал ждать реакции Джонсона. Но ждать не пришлось... Смелый металлист взял Салли за подбородок и приподнял его лицо. Четыре больших шрама совершенно не украшали лицо Сала, но и не особо портили его, но почему-то Ларри практически не замечал эти шрамы, вот вообще, будто их и не существовало. *** -МАМОЧКА, НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ,- кричал мальчик, сидя на койке у тела матери. Автоматы противно пищали *пиииииииииииииииип*. Пульса нет, сердце не бьётся, глаза не открываются. -За что? Почему ты меня оставила?- кричал Сал.- Я ненавижу себя!! Зачем я пошёл к той собаке?! ЧТО Я НАДЕЛАЛ??? Его пытались оттащить от трупа, но он вцепился в края койки и, захлёбываясь слезами, кричал. Кричал о маме, о собаке, о ненависти, об отце и о больнице. Врачи не понимали, насколько больно парню, который из-за своей глупости потерял мать. *** -Хей, голубоглазка, ты чего плачешь?- спросил Ларри, вытирая большим пальцем мокрые щёки Сала. -Потому что ты не отвернулся...- ответил Фишер и обнял длинноволосого, рыдая у него на плече. *** хей, а вот и новая глава. следующую планирую на 16 апреля, надеюсь, что такую же большую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.