ID работы: 8133482

что это за шрамы на твоих руках?

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с момента знакомства ребят. Всё это время они были неразлучны, постоянно вместе везде ходили. ***14 февраля (День святого Валентина или день всех влюблённых)*** -Ох, зачем я так рано встал?- потянувшись, спросил у себя Сал. На часах время 9:27. Встав с кровати, Фишер понял, что больше не уснёт, поэтому начал медленно переодеваться. Он снял с себя футболку, в которой спал и посмотрел в зеркало. В принципе, у Сала была довольно подкаченная фигура, что его самого удивляло, ведь не в какие спортзалы он не ходил, лишь иногда появлялось желание сделать какое-нибудь упражнение. "Чёртова толстовка! Ведь это ты скрываешь моё тело. А что, если..."- у него появилась идея. У Сала не было особой мечты, но деньги, которые ему давал отец или присылали какие-то родственники, он откладывал. В копилке уже 180 долларов (примерно 11500 в рублях или 4800 в гривнах). На эти деньги можно неплохо закупиться. Время уже 10:20. Прошло достаточно минут с тех пор, как Сал решал, что сделает с деньгами. Но тут его сморил неожиданный сон. Недосып давал о себе знать. Сал прилёг на кровать и закрыл глаза. "Не думаю, что слишком много просплю"- подумал он, зевая. *** Сал открыл глаза. На будильнике 14:32. "ОГО, СКОЛЬКО Я ПРОСПАЛ"- паниковал парень. Сал сел на край кровати, потянулся. В глаза бросился огонёк на телефоне, который светился лишь когда был пропущенный вызов или смс. Взяв его в руки, Фишер разблокировал экран. "21 пропущенный звонок от абонента Ларри-схерали" "14 сообщений от абонента Ларри-схерали" Сал хмыкнул и начал читать смс. 1. "хей, Салли-кромсали, ты че трубку не берёшь?" 12:00 2. "кароч, у меня кончились уроки и я иду домой" 12:04 3. "кромсали, я дома!" 12:36 4. "чёрт, возьми трубку!!!!!!!!!!" 12:40 5. "не смешно,чел. ответь на звонок" 12:58 6. "через час, если ты не перезвонишь, то я поднимаюсь в твою квартиру!" 13:21 7. "ладно, через пол часа" 13: 35 8. "возьми трубку" 13:49 9. "да сколько можно. хватит меня пугать, мудак!" 13:51 10. "ещё чуть-чуть и я пойду к тебе" 13:57 11. "что у тебя такое случилось, что ты не берёшь трубку телефона?!"14:03 12. "так, всё, щас я иду выламывать тебе дверь" 14:19 13. "вышел из подвала, в лифт. заебал, возьми трубку"14:26 14. "поднимаюсь." 14:29 "Ого, точка в конце предложения!"- подумал Сал, хихикнув. На данный момент время 14:32. Вдруг телефон опять завибрировал. "1 новое сообщения от абонента Ларри-схерали" "я уже около твоей квартиры, если позвоню, а ты не откроешь, то вызываю снаряд!" Раздался звонок в дверь. Сал, конечно же знал, кто ему трезвонит, поэтому пошёл открывать. -ДА ИДУ Я, ИДУ!- крикнул с коридора парень. Открыв дверь, Сал увидел Ларри. Джонсон был с более растрёпанными волосами, чем всегда и горящими глазами. -Почему. ты. не. брал. чёртову. трубку. блять?!- проговаривая отдельно каждое слово, Ларри пятился на Сала. Выглядело это жутковато. -Я спал,- засмеялся Фишер. Ларри сначала разозлился, но увидев беззаботное лицо Сала, тоже засмеялся.- Кстати, у меня есть к тебе предложение есть. -Что за предложение? Хотя, дай я сначала причешусь, а то выгляжу, наверное, как чёрт,- опять засмеялся Ларри. Вдруг оба поняли, что за это время (2,5 месяца) Ларри был впервые дома у Фишера. Этот факт немного смутил последнего, ибо он не понимал, почему не водил раньше друга домой. -Ладно, пошли сразу ко мне в комнату,- командовал Сал. Пройдя чуть вперёд по коридору, ребята дошли до комнаты Фишера. -ВАУ,- открылся рот Ларри после того, как Сал открыл дверь. Фишер и забыл, что все его стены были увешены рисунками. Это были и портреты Лизы, Генри, Гизмо, самого Салли.- Ну-ка признавайся, почему тут нет моего профиля? Ларри сразу присел на пол и серьёзно посмотрел на Сала. Фишер достал расчёску и отдал длинноволосому, извинившись за кучу голубых волос на ней. -Ну, у меня есть парочка рисунков с тобой, но мне они не очень нравятся, если честно,- признался Сал. -Доставай, щас заценим! Сал нехотя потащился к тумбочке, чтобы найти рисунки. Ларри пока оценивал те, что висели на стене. Было ощущение, что Сал с самого детства рисует. Даже у Джонсона не получалось так пропорционально, хоть он и ходил в несколько разных художественных школ. До этого дня Ларри думал, что рисует очень хорошо, а теперь понял, что его рисунки не идут не в какое сравнение с рисунками Сала. *** Салу было откровенно всё равно на какой-то переезд. В его глазах опять образ матери, который никак не отпускает голубоглазого с момента смерти Дианы. "А что, если..."- Сал не закончил мысль у себя в голове. Когда Фишеру было лет 6-7, то Диана очень хотела, чтобы сын рисовал, поэтому купила ему много разных карандашей, альбомов, блокнотов, красок, кисточек и даже мольберт... Взяв в руки карандаш, Сал стал представлять образ матери. Он хорошо помнил все черты лица Дианы и у неплохо получалось переносить их на бумагу в блокноте. После того, как Сал нарисовал свой рисунок, то решил показать его отцу. -Пап, смотри, я рисуночек нарисовал. Маму...- сказал Сал и показал отцу. Генри посмотрел сначала на сына, а потом на его рисунок... Вдруг глаза его будто налились кровью, отец разорвал рисунок и накричал на Сала, что если бы не его собачки, то Диана была бы жива. Сал поднял все кусочки своего рисунки и тихо ушёл в свою комнату, рыдая. Естественно, он чувствовал на себе вину, а то, что его винил ещё и отец, не давало спокойно жить. Не давало вообще жить. Взяв скотч, Сал кое-как склеил свой рисунок по кусочкам и положил его в тумбу. *** С тех пор рисование стало хобби синеволосого, а ещё с того времени в парне проснулась нелюбовь к отцу. Сал подошёл к Ларри с целой папкой, из которой рисунки просто выпадали. -Это всё ты меня рисовал?- удивлённо поднял бровь Джонсон. -Ну да, всякий раз запоминал черты лица, а потом рисовал на память,- чуть смутился Сал. Ларри стал перебирать рисунки. На этом Джонсон сидел на диване, на этом гулял в красной куртке, на этом слушал металл, на этом тряс головой под металл, на этом удивлялся, на этом злился, на этом с двумя хвостиками, на этом с одним хвостом, на этом коротко подстриженный. -Ого, а мне идёт!- Ларри и вправду понравилось.-Кстати, что за предложение у тебя было? -Пойти, прогуляться по магазинам, а то у меня вещи заканчиваются,- сказал Сал и лёг на пол, положив руки под голову. -Да, почему бы и нет, вообщем,- согласился Ларри и прилёг рядышком. *** вот типа и новая глава. не знаю, когда будет следующая. когда-нибудь, да будет. но точно не через два дня, как было ранее. глава будет либо 22 либо 23, постараюсь в это время написать ещё одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.