ID работы: 8133482

что это за шрамы на твоих руках?

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Кстати, что за предложение у тебя было? -Пойти, прогуляться по магазинам, а то у меня вещи заканчиваются,- сказал Сал и лёг на пол, положив руки под голову. -Да, почему бы и нет, вообщем,- согласился Ларри и прилёг рядышком.- Кстати, чувак, с днём Святого Валентина тебя! Салли сначала не понял, а как только дошло, то он засмеялся: -Ахахаха, чел, мы же не пара. Зачем ты меня поздравляешь? Ларри смутился. -Ладно, не красней. Тебя тоже с праздником, чувак. Ну что, пошли? - спросил Сал, усмехнувшись. -Куда пошли? -В магазин! -А, пошли. ***спустя 15 минут *** Ларри и Сал шли к большому торговому центру. -О, Ларри, глянь,- Фишер ткнул пальцем в большое здание. - Это и есть Тц? -Да, это он. -А, ну, пошли тогда уж! Ребята шли, болтали, смеялись. Тут Ларри заметил коляску, в которой возят покупки. Сам парень не знал, как она точно называется. -Сал, а ты давно на мотоцикле катался? - спросил металлист. -Да, а что? -Представляю твоему вниманию Коляску2000, сверхскоростная! - Ларри засмеялся. -Да иди ты, чел, - обиженно надул губы Сал. Благодаря Ларри, Фишер стал забывать о существовании протеза и уже его не носил. Этот факт радовал самого Сала и, конечно, Ларри. Последний вовсе делал комплименты внешности друга очень часто, так как не хотел, чтобы Фишер опять надел этот глупый протез, за которым не было видно лица и эмоций. Ну, а ещё ему нравилось смотреть, как Сал краснеет после очередного "А ты красивый..." Правда, чтобы никто не пялился на его Фишера, он стал носить шарф синего цвета, который натягивал до глаз, чтобы не было видно шрама. -Ладно-ладно, пошли уже! - хихикнул Ларри. Цокнув, Сал пошёл в сторону входа. .*. *. *. -ВАУ, - воскликнул Сал, войдя в ТЦ. Он давно не был в подобных общественных местах, поэтому и удивлялся всему. А Ларри шёл рядом и умилялся. -Пошли чего-нибудь перекусим, а то я давно ничего не ел! - сказал Ларри и показал на ближайшую кафешку. -Да, конечно. Я тоже с утра ничего не ел. Зайдя в кафе, они увидели девушку, которая сидела и ела мороженое. -О, привет, Джонсон, - помахала она Ларри. -Вы знакомы? - спросил Сал. -Да,- Ларри ответил не как всегда, мягко и весело, а процедил сквозь зубы. "Может, это неприятное знакомство?" - подумал Сал, но спрашивать не стал. -Какими судьбами тут, Джонсон? - не унималась девушка, явно специально раздражая Ларри. На вид ей было примерно столько же лет, сколько и парням. То есть около пятнадцати. Длинные, блондинистые волосы спадали на колени, а губы накрашены ярко-красной помадой. Фиолетовые глаза недоверчиво смотрели на Сала. Одета она была в белые джинсы, порванные на коленях, из-под синей кожаной курточки была видна ядовито-зеленая футболка. На вид девушка не очень понравилась Салу, да и Ларри на неё как-то нехорошо реагировал. -Хай, Кэмпбелл. Так и будешь крутиться возле меня?? - сказал Ларри -Что же ты, Ларри, можешь называть меня просто Эш или Эшли. Как тебе больше нравится, - промурлыкала девушка. - Представь меня своей подружке. Эш кокетливо улыбнулась и посмотрела на Сала. Фишер улыбнулся, собрался и выдал басом: -Я не девушка. Эш подскочила. -Прости, я не знала, что ты парень. Ларри мне мало о себе рассказывает. -А вы, как я погляжу, знакомы, - усмехнулся Сал. -Ну да, есть такое. Например, раньше очень хорошо дружили,- начала рассказывать Эш. -Ладно, Сал, пошли отсюда в другое место. Более приличное! - выплюнул Ларри и потащил Сала к выходу. -Пока, Эш, - крикнул Сал. .*. *. *. -Ларри, ты чего так злишься. Милая девочка, что тут такого? - спросил Сал. -Знаешь, чел. Это очень долгая история... -Так расскажи! -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.