ID работы: 8133482

что это за шрамы на твоих руках?

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Ларри сидел в своей комнате. Повсюду лежали разные вещи. Парень уже какое время мерил свою одежду в поисках чего-то нового. Стиль металлиста ему уже надоело, захотелось разнообразия. Но пока что успехи были не очень, так как Ларри нашёл лишь одну вещь, которая запала ему в душу. Этой вещью стала синяя толстовка с маской. Как только Ларри смотрел на эту толстовку, то вспоминал Сала. У Фишера был синий шарф, которым он частично закрывал свои шрамы, а так протез, как маска. Ларри, недолго думая, натянул эту толстовку и полез дальше искать себе вещей. Джонсон сел на кровать, почему-то ему в последнее время в голову приходили странные мысли в голову. Опрокинув голову на плечи, Ларри застонал. Мысли были вовсе неадекватные. Парень думал о Фишере. Только не как о друге, а как о парне. "Ну я же не гей! Нет, я не могу влюбиться в лучшего друга. Я не такой!! НЕТ!" С такими мыслями Ларри бился головой о стену. Его напрягала эта ситуация. "Я влюбился в лучшего друга, в парня, какой же я болван" Джонсон схватился руками за волосы и оттянул их на довольно приличное расстояние. "Надо не думать об этом, не думать об этом, не думать!" Для того, чтобы стало легче, Ларри достал бутылку дешёвого алкоголя. *. *. *. *. *. -Черт, чел, возьми трубку!- Сал злился, так как уже третий час не может дозвониться до Джонсона.- Так ладно, надо к нему сходить. Быстро взяв телефон, ключи, Сал решил быстро расчесать свои волосы, не завязывая привычных двух хвостиков. Спустя две минуты Фишер уже спускался на лифте в подвал. Подойдя к двери Ларри, Сал ничего не услышав. Несколько раз постучав, Фишер толкнул дверь. Слезы полились из глаз Сала, потому что он увидел Ларри. Но не просто своего друга, а просто тело. Полностью бледный Джонсон лежал на своей кровати в какой-то странной позе, из его рта шла пена, а в руке лежала бутылка. Сал дрожащими пальцами стал набирать номер скорой. -Алло? -Здравствуйте, пожалуйста, приезжайте. Мой друг, Ларри, он тут... лежит... пена изо рта... что делать? -Так, успокойтесь, давайте адрес, скорее! Сал продиктовал адрес, а так же послушал, что надо сделать: -Вы должны сделать человеку массаж сердца. Два раза нажимаете на грудную клетку, сотрите пену со рта, она может помешать дыханию. Если не поможет, то надо сделать искусственное дыхание. Сал всё понял. Сначала парень стёр пену со рта друга, а потом начал нажимать на сердце. Двойное нажатие, прослушка, двойное нажатие, прослушка. Но это слабо помогало, поэтому Сал решил сделать искусственное дыхание, чего не особо хотел, но ради Ларри Фишер готов на всё! Тот миг, тот самый миг, казалось, Сал не забудет никогда. Поднося свои губы к белым губам Ларри, в голове пронеслось очень много мыслей и эмоций. "Ради тебя, Ларри!" - с такими мыслями, Сал поцеловал Ларри. Спустя несколько нажатий на сердце и искусственного дыхание, у Ларри начались открываться глаза, а так же участился пульс. -Ларри, мудак, что ты сделал? - кричал Сал, обнимая Джонсона. Он очень испугался за лучшего друга. Слезы текли по его щекам. - Что... Случилось? Дай воды... - хрипел Ларри. Ему было плохо, его очень сильно тошнило, болела голова. Тут в глазах потемнело, и Ларри упал. *. *. *. *. -С ним всё будет в порядке? - спросил знакомый голос. Ларри проснулся, он все хорошо слышал. Это был голос Сала. В глаза бросился яркий свет и чисто белый цвет комнаты, противно пищали какие-то приборы, а так же голубые волосы. Их было очень хорошо видно. -Да, всё будет хорошо, он сильный. А вот он и очнулся! - сказал какой-то мужчина в белом халате. - Как себя чувствуете? -Голова трещит, а так же в горле противный привкус, горький,- прохрипел Ларри, смотря на доктора. -Хорошо-хорошо. Такими темпами через несколько дней вы уже от нас уйдёте. -Доктор, а можно мне с ним остаться? - спросил Сал. -Да, но не на долго! -Хорошо, спасибо. Доктор ушёл, а Ларри посмотрел на своего лучшего друга. Из глаз Сала текли слёзы, а в самих голубых, как небо, глазах было облегчение и отчаяние. -Боже, как я рад, что всё обошлось, - сказал сквозь слезы Сал и бросился обнимать Джонсона. На такой выпад Ларри отреагировал не сразу, но потом обнял друга. Эти объятия нужны были им двоим. -Прости меня, Сал, прости, я не хотел так, не хотел, чтобы так, - извинялся Ларри, положив свой подбородок на плечо Сала. У Фишера слезы лились рекой, а Ларри гладил рукой спину друга. -Лар, - вытирая слезы, позвал Сал, - не делай так, пожалуйста. Подумай обо мне, ведь я... люблю тебя. Ты мой самый лучший друг на свете. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Сердце Ларри пропустило несколько ударов. А услышав слова "самый лучший друг", болезненно выдохнул и попытался улыбнуться. -Я тоже тебя люблю, чел. Очень тебя люблю, иди сюда, - позвал он Сала, улыбнувшись. Фишер прилёг рядом и уткнулся носом в плечо друга. *. *. *. *. спустя два дня*. *. *. *. * -ЛАРРИ, Я ТУТ! - крикнул Сал. Джонсона уже выписали из больницы, поэтому синеволосый пришёл сразу же за ним. Бросившись в объятия друг к другу, ребята почувствовали что-то неладное....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.