ID работы: 8133482

что это за шрамы на твоих руках?

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Ларри, ты чего так злишься. Милая девочка, что тут такого? - спросил Сал. -Знаешь, чел. Это очень долгая история... -Так расскажи! -Хорошо. .*.*.*.*. Ларри повёл Сала к другой кафешке. -Здравствуйте, чего желаете? - спросила молодая официантка. -Сал, че будешь? - ткнул Ларри локтем в бок Фишера. -Кофе, пожалуйста. И пирожок... с малиной. -Хорошо, а вам чего? - улыбнулась официантка Ларри. -Тоже самое, пожалуйста. И счёт сразу, - попросил Джонсон, сминая свои пальцы в кулаке. -Хорошо, ждите в течении пяти минут. Официантка ушла. Сал долго вглядывался в тревожное лицо лучшего друга, пытаясь понять, что не так. Но тут Ларри заговорил: -Эш- моя бывшая лучшая подруга. Почему бывшая? Потому что она- предатель. Я был влюблён в Эшли, естественно. Красивая, стройная блондинка с резвым характером. Я предложил ей встречаться, она согласилась. Я очень ценил эти отношения. Через несколько дней Трэвис Фелпс начал говорить, как круто переспал с Эш... Тогда я пулей бросился к ней, чтобы подтвердить мои догадки, что Фелпс врёт. Но Эшли, ничего не скрывая, так и сказала, что это правда, что они переспали. Она знала, что я реально её любил, но, как она потом объяснила, это была проверка на верность, а я её не прошёл. Теперь она постоянно крутиться около меня, потому что я начал отпускать волосы, следить за собой, вытянулся, похудел. Вообщем, изменился в лучшую сторону. Ларри закончил свой рассказ. В его глазах не было сожаления, только туман какой-то. Тут им принесли заказ. Сал задумчиво смотрел в окно, а Ларри смотрел на Фишера. -А ты жалеешь, что всё так получилось? - внезапно спросил синеволосый. -Нет, наверное, нет. Если бы не Фелпс, то я так и держал бы Эш около себя. А ей нравится Трэвис. Они встречаются. -Ну, ты найдёшь спутницу жизни, я уверен, - сказал Сал и накрыл рукой руку Ларри. Джонсон вздохнул, улыбнулся и сжал ладонь друга. .*.*.*.*.*. ~прошло 9-10 месяцев~ Сал шёл по улице. Тем днём они так ничего и не купили, потому что не хотелось. Ларри лишь постоянно смешил Сала, а последний очень громко смеялся, из-за чего прохожие на него оборачивались. Зато ребята неплохо повеселились. Ларри даже забыл об Эш, а Сал о протезе и вовсе не думал. На улице осень, пахнет дождями. Сал втянул воздух носом, красота. Люди неторопливо шли по своим делам. Идёт небольшой дождь, из-за чего Сал сильнее кутается в шарф. Деревья уже давно разноцветные, а листья только начали падать. Сал взял несколько листочков себе. Красный, жёлтый, оранжевый, зелёный - такие цвета вокруг. Скоро должна быть зима, опять день рождение. Скоро будет год, как Сал познакомился со своим лучшим другом. Натянув свой синий шарф ещё выше, Фишер зашёл в магазин. -Здравствуйте, магазин "Мир Красок". Вам что-нибудь подсказать? - обратилась к Салу женщина- консультант. -Нет, спасибо, я сам. Сал теперь очень часто начал рисовать и даже думал поступить в художественный институт не без поддержки Ларри, конечно. Сал дошёл до продавщицы и сказал: -Краски, пастель, кисточки (7, 15, 6, 9 номера), а так же эти фломастеры. Расплатившись, Сал вышел из магазина с хорошим настроением. Ему всегда нравилась осень, не смотря на всё то, что было вообще в его жизни, на то, что творилось у него на душе. А ещё Сал думал о парне, что так странно на него смотрел. Рыжий паренёк с яркими веснушками и круглыми очками голодным взглядом смотрел на Фишера. -Привет, - сказал кто-то над ухом у Сала. Последний аж подпрыгнул и чуть не выронил из рук пакет. -П... Привет? А мы знакомы? - спросил синеволосый. А это был тот самый рыжий парень в очках. -Нет, но я бы хотел познакомиться. Я Тодд, Тодд Моррисон. Живу в апартаментах Эддисона на втором этаже в 201 квартире. А ты, должно быть, Салли Фишер, из 402 квартиры,- быстро заговорил Тодд. -Да, но почему я тебя не видел раньше? Я живу тут уже год, а ты лишь впервые попал мне на глаза... -Потому что я рано ухожу и поздно прихожу. Возможно, тебя смутит тот факт, что я нетрадиционной ориентации, ухожу утром на подработку, а после сижу у своего парня, Нила. - Да нет, меня это не смущает. В принципе, я сам бисексуал,- покраснел Сал, но это правда. "Кстати, Ларри об этом не знает. Интересно, какая ориентация у лучшего друга?" -Ты знаешь Ларри Джонсона? - неожиданно спросил Тодд. Да все апартаменты говорят о том, что они лучшие друзья. Вряд-ли Моррисон прошёл мимо этой информации. -Да, конечно. Это мой лучший друг, я с ним уже год общаюсь. -Да ладно? - воскликнул Тодд. Сал не понял, что это было, но спрашивать не стал. Моррисон не особо симпатизировал Салу. -Слушай, Тодд. Я рад был познакомиться, но мне пора идти. Пока! - с этим словами Фишер развернулся и пошёл скорее домой. -Пока, - сказал Тодд. . *. *. *. *. это конец 6 главы. я не забрасываю фанфик. просто не было идей, как могло всё закончится. сейчас я более менее написала себе весь фанф вкратце, ну и мне понравилось:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.