ID работы: 8133482

что это за шрамы на твоих руках?

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Сал сидел в своей комнате, обнимая свои колени. Ему было стыдно за всё то, что происходит с Ларри, но так же ему было очень хорошо. Почему-то Сал хочет, чтобы это закончилось, но и не хочет, чтобы это закончилось. Такие мысли терзают его уже две недели, как он поцеловался с Ларри. Теперь Сал с Джонсоном официально встречаются, но почему-то Фишера всё равно гложет сомнение. Тут зазвонил телефон, это Ларри. Сал вдохнул и взял трубку: -Алло. Да, привет... Нет, всё нормально... Ну, настроение не очень хорошее. Да, конечно.... Угу, да, я дома... да, можешь зайти... я тоже тебя люблю, ага. После разговора с Ларри, Сал лёг на кровать и схватился за голову. "Время всё изменит"- вспомнились слова матери. "Да, мам, надеюсь, что и на этот раз время не подведёт!" Самоуверенность переполнила парня, который решил нормально поговорить с Ларри. *.*.*.*.*спустя минут 10-20.*.*.*.*.*. Кто-то позвонил в дверь. Сал не стал разбираться, ведь он полагал, что это Джонсон, но его ждал небольшой сюрприз, а точнее: -Привет, Сал! Можно я войду? - сказала Фишеру Эш. -Мгхм, ну, заходи, привет, - Сал пропустил девушку, гадая, какова причина её прихода. -Адрес я узнала у Тодда, это не спрашивай, - сразу сказала Эш. -Да я и не хотел. -Окей. Я пришла лишь для того, чтобы сказать, чтобы ты отстал от Джонсона,- сказала Эш. Её язык заплетался, она пьяна. Резким движением Эш перевернулась на 180° и упала, съехав по стене. -Эш, с тобой всё в порядке? Ээээш?????? - у Сала уже начиналась паника, ведь он никогда сам не пил, да и нетрезвых людей не обслуживал. Видимо, Эш заснула. Это Сал определил, так как у неё были закрыты глаза, и она ровно дышала. Фишер взял девушку на руки и отнёс в свою комнату, положив на кровать. Сняв с Эш куртку и ботинки, Сал накрыл её одеялом, а сам сел на ковёр и стал рисовать девушку. "Эш, что же ты хотела мне сказать?" - эта мысль крутилась в голове. *.*.*.*.*.*спустя ещё 10-15 минут*.*.*.*.* В дверь опять кто-то позвонил, скорей всего Ларри, ведь отец сегодня вряд-ли придёт. В последнее время Генри редко появлялся дома, аргументируя всё тем, что он работает, но сын то знал, над чем, а точнее над кем работает отец. Это женщина, только не понятно, кто именно. Сал встал, посмотрел на спящую Эш и пошёл открывать дверь. На пороге и вправду стоял Джонсон, чуть потрёпанный и очень весёлый. -Приветик! - шепнул Сал на ухо Ларри и поцеловал его в щёку. -А чего это мы такие стеснительные? - усмехнулся Ларри. - Надо делать так! После этих слов Джонсон встал напротив Сала и резко впился в его губы, чуть покусывая. Когда поцелуй закончился, Ларри облизнулся и посмотрел на Сала. Последний с ухмылкой взглянул на Джонсона. -Кстати, Лар, ко мне пришла Эш, - после этих слов Ларри напрягся.- Так вот, она сказала, чтобы я от тебя отстал и потом заснула. Она немножко нетрезвая, спит в моей комнате. Ларри чуть задумался, а потом улыбнулся: -Я удивляюсь твоей доброте, принцесса, - хмыкнул Джонсон. Он знал, как Сал реагирует на это прозвище, а точнее, сильно краснеет и смущается. -Ну перестань называть меня так! - возмутился Фишер, краснея. Сейчас Сал понял, как легко он чувствует себя с Ларри. Этот человек перевернул жизнь Фишера. От каждого поцелуя земля улетает из-под ног, из-за каждого касания бегут мурашки по коже, а когда его горячее дыхание обжигает ухо, то в горле пересыхает. Сал понял, что он отдаст всё, чтобы быть с Джонсоном, будь то что-то ценное или вообще жизнь. "Раньше я мало думал о смерти... Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть..." - такие мысли возникали у Сала. -А пойдём посмотрим кино? - спросил Джонсон. -Хм, может в зале? Там отец телевизор новый купил, да и приставку, поэтому каналов много будет,- предложил Сал. -Ну, пошли, - согласился Ларри и положил руку на талию Фишера, обнимая. Сал лишь прижался к груди Джонсона, идя в зал. Фильм они выбрали: "Звонок". Это ужастик. Естественно, настоял Ларри, а Сал просто пожал плечами. Парень ни разу не смотрел ужасы, поэтому ему было интересно попробовать... *.*.*.*.*спустя фильм*.*.*.*.*.*. На протяжении всего ужастика Сал боялся, ведь это реально довольно страшно. Всё это время он всё больше прижимался к Ларри, который спокойно смотрел фильм, гладя по спине беспокойного Фишера. -Ты испугался? - спросил Джонсон, прижимая к себе Сала. -Д... Да! -Хм, твой отец сегодня придёт? -Нет, не должен, а что? - поинтересовался Сал. Его не отпускали страшные фрагменты фильма. -Давай я с тобой в комнате лягу? - спросил Ларри, надеясь на утвердительный ответ. -ДА! - Сал даже прикрикнул, ведь вряд-ли он сам уснёт. -Хорошо, пошли кровати разбирать. Зайдя в комнату, парни почувствовали запах перегара, но Эш нигде не было, а входная дверь была открыта. -Видимо, она ушла... - вынес вердикт Сал. Наплевав на это, Фишер закрыл дверь и пришёл в свою комнату, закрыв и эту дверь тоже. -Ха, Сал, да ты и вправду испугался. Прости, я не знал, что ты таких фильмов боишься...- Ларри чувствовал вину за то, что предложил такое кино. -Да нет, чел, всё норм! -Точно? -ДА! Давай уже кровати разбирать. Парни долго шутили, но в итоге они всё-таки разобрали две кровати. Одна из них стояла около окна- это для Сала, а кровать Ларри была на расстоянии вытянутой руки. -Спокойной ночи, принцесса, - подошёл к Салу Джонсон и поцеловал его в лоб. Ларри хотел уйти, но синеволосый решил, что ему было слишком мало поцелуя в лоб, поэтому перехватил всё в свои руки и нашёл своими губами губы Ларри. Поцелуй был очень долгий, а Джонсон навис над Салом, который лежал на кровати, оперевшись руками и ногами по бокам Сала. Эти двое просто не могли насладится друг другом, прекрасно понимая, что скоро воздух закончится и придётся прерывать поцелуй... Первым опомнился Ларри. Он немного отодвинулся и присел на край кровати. От этого поцелуя кружилась голова, а губы жгло. -Х... Хорошо, пусть будет так. Сладких снов, - сказал Ларри и начал подниматься с кровати, но тут его за руку схватил Сал. -Поспи со мной, пожалуйста! - умолял Фишер. Естественно, Ларри не стал ему отказывать и быстро прилёг около синеволосого. Сал повернулся к окну, а Ларри лёг сзади него, обняв Фишера за талию и уткнувшись носом в волосы парня. - Я люблю тебя, принцесса, - прошептал Джонсон на ухо Салу. У Фишера закатились глаза от удовольствия, ведь горячее дыхание обжигало нежную кожу уха. -Я тебя тоже люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.