ID работы: 8133482

что это за шрамы на твоих руках?

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
На самом деле Сал был одним из людей, которые мало, в чём уверены на все сто, а любая ситуация может полностью изменить его решение. Так же и в отношениях с Ларри. Парни встречалась уже третий месяц, но Фишер никак не мог понять, правильно ли они это делают... Эти мысли уже достали самого Сала, который сейчас хочет пустить всё на самотёк. Хорошо ли это кончится? Парень и сам не знал, но больше склонялся к отрицательному ответу. Положив руку на коленку, Сал зарыдал. Да, этот парень наконец-то опять смогу пустить слезу после смерти матери. Его мужское эго от этого не треснет и никуда не денется вообще. Вдруг телефон засветился, а на экране появились три буквы "Мой", из-за которых Сал стал плакать ещё больше. Почему Фишер так сомневался? Он не знал ответ и на этот вопрос. Сал не ревновала Ларри, не чувствовал к нему какую-то особую связь, когда того нет рядом, а когда Джонсон находился около Фишера, то последний был на седьмом небе от счастья. Привязанность? наверное... Любовь?.... И ещё один вопрос, на который Сал не мог ответить. Вибрация прекратилась, а телефон погас, но потом вновь загорелся. На экране блокировки было написано: "Абонент Мой один пропущенный вызов" Сал не будет перезванивать, он не хочет, чтобы Ларри знал о том, что Фишер сомневается в их отношениях. Но тут опять телефон завибрировал и заиграла знакомая мелодия, на экране опять высветился контакт "Мой". И на этот раз Сал тоже не взял трубку. Изнутри его разрывало желание ответить Ларри, но он не собирается этого делать. Телефон опять погас, а на экране вновь та же запись, что "Абонент Мой два пропущенных вызова" Сал ещё больше ударился в слезы, ведь он не хочет держать Ларри около себя, но и не хочет его терять, эта ситуация просто безвыходная. ***Тем временем Ларри*** "Черт, возьми ты трубку!"- ругался Джонсон, сидя в своей комнате. Но он был не один, нет. К сожалению, рядом лежала Эш. Не трезвая. Абсолютно. Она пыталась совратить Ларри, чтобы он с ней переспал. Нет, ну это верно, когда девушка хочет переспать с красивым парнем, который ей нравится, но он занят! И Эш об этом знает, как никто другой. Да и вряд-ли Тодду или Трэвису понравится, что чья-то из них девушка пытается переспать с бывшим. Ларри пытался позвонить Салу, но тот никак не брал трубку телефона. Это немного раздражало, немного настораживало, немного бесило. "Ладно, надо что-то сделать с Эш" - подумал Ларри и посмотрел на девушку. Она выглядит очень мило: растрёпанные блондинистые волосы падают на огромные фиолетовые глаза. Футболка чуть задралась, поэтому Ларри мог видеть плоский животик и идеальную талию Эш. На ногах были лишь шорты, которые чуть вздёрнулись, но это не имело значения, ведь парень очень легко мог увидеть гладкие худые ноги Кэмпбелл. Тут Ларри понял, что сейчас может переспать с Эш, ведь он очень возбуждён, а девушка довольно красивая. Она увидела, как он смотрит на неё и решила действовать. Приподнявшись, Эш посмотрела Ларри прямо в глаза и тут же села к нему на колени. Внутри Джонсона уже детали бабочки, а стальной член упирался в девушку, сидящую у него на коленях. Эш почувствовала это, ухмыльнулась и залезла руками под футболку парня, начиная водить руками по груди и прессу, на котором были ярко выраженные шесть кубиков. Ларри прикрыл глаза от наслаждения, вспомнил про Салли... Но тут же отогнал эту мысль от себя, когда шаловливые ручки Эш начали снимать джинсы с него. А девушка не теряла времени и уже гладила член через боксёры, в которых был Ларри. Эшли прошлась языком по уже стоячему половому органу парню, а дальше сняла с него боксёры. ***дальше я описывать не буду, вы и сами прекрасно представляете, что будет)))))))*** Сал спал, но видел сон, как Ларри изменяет ему с Эш, а сам Фишер стоит на пороге и наблюдает за этим, беззвучно рыдая. Вдруг парень вскочил с кровати, понимая, что реально захлёбывается слезами. Его насторожило то, что сон был очень натуральный, поэтому Сал решил перезвонить Ларри. Взяв телефон в руки Фишер понял, что Ларри ему даже не звонил. Сал на это забил, поэтому на экране появился исходящий вызов "Мой". Один гудок... два... три... "абонент временно недоступен, перезвоните позднее" Сал опустил руку, в горле вставал ком, но парень держал слёзы. Собрав быстро свои вещи, Фишер побежал к Ларри. Сал уже спустился к нижнему этажу, потом вышел из лифта и подошёл к комнате Джонсона, откуда он услышал стоны... Открыв дверь он увидел, как Ларри и Эш занимаются любовью (не люблю это словосочетание, если честно, но пусть будет🙂🙂🙂🙂) Задыхаясь беззвучными рыданиями, Сал скатился по двери на пол. Услышав это Ларри повернулся, и увидел то, чего больше всего не хотел. Потом он увидел хитрую улыбку Эш, которая уже практически ушла. *** мысли Сала. *** Соберись, ты же пацан. Да, как так можно? За что мне это? Почему он со мной так? Зачем они так поступили? *** конец *** Такие мысли разрывали Сала, пока он рыдал. Он не видел уже ничего, он закрыл глаза. Рыдания прекратились. Ларри уже оделся. Сал тихо вытер слезы, встал, но тут услышал голос Джонсона, до боли любимый: -Сал, я не хотел.. Она меня соблазнила... Так получилось... Пожалуйста, прости меня, я не хотел!- Ларри уже практически кричал. Сал не стал его слушать. Он просто развернулся и ушёл. Ком стоял в горле, а ноги были ватные, слезы душили, но Фишер шёл домой. Он знал, что отец приедет лишь суток через трое, это радовало. Придя домой, Сал упал на колени и закричал, ведь Ларри был единственным человеком, который искренне любил и которого искренне любил сам Сал, после матери, конечно. *** Прошло около двух часов, а Сал всё ещё разрывал себе горло, крича и рыдая. Но тут он встал, подойдя к тумбе, где лежали ножи. Взяв в руки один такой, Сал поднёс его к запястью руки: -Я ненавижу эту жизнь, - сказал Фишер и сделал первую полоску. -Я ненавижу Ларри,- сказал Сал, сделав вторую полоску, более глубокую, потекла кровь. -Ненавижу отца,- третья полоска, ещё глубже, кровь фонтаном. -НЕНАВИЖУ СЕБЯ,- четвёртая полоска, из-за которой Сал наконец почувствовал физическую боль, ведь она была очень глубокой. Тут же с запястья потекло очень много крови, которая капала на пол, на колени, на ноги. Вдруг в дверь кто-то постучал, а из-за неё был слышен голос Ларри, но Сал уже терял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.