ID работы: 8133519

Начало

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
2015 год. Будущее. После обезвреживания Джими и возвращения маленькой Джейт обратно в её время прошло около полугода. Джейт до сих пор не могла понять почему он так поступил со всеми , почему поступил так с ней. Назвать их друзьями было трудно, скорее они были неофициальной парой, хотя Джеки или даже Тору,которому Джейт доверяла все свои тайны и желания , никоим образом не могли знать , что юная Чан и ученик были больше года парочкой, и возможно когда-нибудь дело дошло до свадьбы , но это не точно… После “предательства” юная леди пыталась погрузиться в работу, хотя получалось не очень , забывала и была рассеянной, начиная от планерки и заканчивая датой или какой день недели . Капитан Блэк и все остальные списывая на стресс от работы и частично от данного происшествия. Но Джейт не была бы Джейт , если бы все окружающие факторы воздействовали как на других, и уже как две недели работала усиленным режимом над новыми делами поступающие в сектор 13. Конечно, это начинало уже наскучивать, но как только её размышления о переводе в другой отдел стали зарождаться , неведомо какими силами, но Капитан Блэк смог услышать , почувствовать , узнать о действиях подопечной. Вызвав к себе в кабинет мужчина объявил о новом напарнике- “стажере”, работавшего раньше в интерполе. Это шутка?- удивительно спросила девушка.-Капитан Блэк ,вы прекрасно знаете о том, что я работаю одна и прекрасно с этим справляюсь. Джейт, ты как никто другой знает особенности нашей структуры, поэтому обучать нового сотрудника выпало тебе. Капитан, но… Никаких но -грубо прервав ответ девушки. Ты и Николас-напарники, и кстати… Завтра вы оба летите в Токио. - выходя уже из кабинета бросил фразу капитан . Но… ведь… он … первый день.- Да уж будет весело- подумала саркастически девушка Ну что ж. Поздравляю с началом работы в секторе 13. Стажёр- злосто ответила китаянка. Спасибо - процедил сквозь зубы напарнике. Летели на задание в Токио молча , где вместе с новым (странным) напарником необходимо было несколько месяцев поработать под прикрытием в китайском ресторане , преследуя некого Эдэ́ма , причастного к поставке крупных партий наркотиков. Всё бы ничего , но… Во-первых я не уверена, что смогу быть поваром, пусть и работающим в подсобке, хотя ресторан единственное место , где Эдэ́м по некоторой информации чаще всего встречается с подделками. Во-вторых у меня нет доверия к Нику , хотя начальство ему и доверяет , но все его поступки меня настораживают, особенно когда разговор о том откуда он прибыл, кроме того , что работал в Интерполе, может стоит попробовать установить с ним дружеские отношения?! Япония 4:30 вечера. Обустроившись на новом месте, а именно в 2-х комнатной квартире, где 1 одну комнату заняла я, а другую он, раздался звонок мобильного телефона, где на экране которого была надпись -Джеки. Привет. Как долетела? Что делаешь ? Ничего не случилось?- встревоженно спрашивал дядя. Стоп… Стоп. Всё нормально. Можешь не переживать , я уже всё распоковала и готова к завтрашнему дню, поэтому можешь не переживать . И пока. Передавай привет нашим.- уставшая после перелета китаянка по физиологическим ида и по психическим причинам не могла ,и не хотела не скем разговаривать. Но ……постарайся быть осторожнее.- договорил дядя Хорошо-сонным голосом ответила девушка , и правда хотелось спать , а для завтра нужны будут силы. Поэтому, кое-как поужинав и сходив в душ девушка “доползла” до кровати. В ожидании завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.