ID работы: 8133519

Начало

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
Примечания:
2 часть POV: Будильник. 5:30 утра. Первый день… тяжёлый день. Проснись и пой - радостно проговорил Ник( мог даже сказал пропел). От такой “новой” эмоции я даже впала в ступор, я конечно понимаю, такое состояние из-за того, что я его не знаю и всё такое, но даже там в Сан-Франциско или в самолете он не проявлял каких-либо радостных эмоций, а даже… злость и только в мой адрес. А тут такое… может и вправду я его мало знаю?! Завтрак ,кстати, готовил тоже он, и каким-то образом он умудрился попасть бесшумно ко мне в комнату; взять, погладить , войти обратно и аккуратно положить вещи не разбудив меня, учитывая, что я стало чутко спать. “Новичок” удивляет меня с каждым разом всё больше и больше. Что-то тут не так, чего он хочет? Ресторан 7:00 Добраться из окраины в центр как оказалось было относительно просто: поток в пробке шёл быстро, также я не заметила скоротечности дороги: все мои мысли были заняты поступком напарника. 8:30 Я нахожусь в подсобном помещении ( как я его называю , но на самом деле администрация) , удивительно , что мне дали именно это место хотя говорили о подсобном помещении , может кто-то уже полсуетился - думала я рассматривая Ну(Ника) , неудобный обзор на зал и много работы ” идеальное” прикрытие и слежка - жаловалась я ему. На что он только раздражающе фыркнул. Как обычно, Эдэ́м прибыл в ресторан в 8:35 , один, как ни странно в обычной одежде, а не в деловом костюме. И… он чем-то взволнован. 9:15- кому-то звонил , орал на японском , сменяясь на какой-то язык, скорее всего немецкий. 10:30- подозреваемый уходит ,до конца дня никого не было. 21:00- вернувшись домой, Ник удивил вдвойне: приготовил и разогрел ужин, позаботился о завтрашнем завтраке,и на его лице можно было заметить некую радость ,мы заговорили и продолжалось где-то час . Но после ужина его некое подобие на улыбку сменилось на обычное, можно даже сказать “безразличное” лицо и он замолчал , так мы и просидели - молча не проронив не слова, но гробовая тишина продлилась недолго, как башенный он сорвался одна только обувь и не взяв ничего , даже телефон или ключи. И это только из-за того , что,я пытаясь начать разговор задела эту “запретную тему”- его происхождение. Я была очень удивлена таким … действием с его стороны. Вернулся он только когда надо было вставать на работу и первым делом когда увидел меня заявил громким , кричащим голосом : Я не лезу в твои дела , ты в мои. И взял только ключи, деньги и телефон. Мы не разговаривали 4 недели, но при этом, когда Капитан Блэк или кто-нибудь из его подчинения требовали от нас отчета о происходящем ( но ничего такого не происходило: приходил , ел , звонил , кричал иногда , потом уходил и так 4 недели) , то Николас за меня заступался и показывал свои голосом мимикой лица, что ничего не происходит, что наблюдение идёт и подозреваемый скорее всего не причастен. Так и жили :скучно… следили …докладывали , не разговаривали , пока моё любопытство не “испортило” этот скучняк. Хотя и погубило меня… Как обычно Эдем пришел поесть и пообщаться , пока не вызвали мою подмену - Ким , но вместо неё пошла я сказав , что вызвали меня. Просто стало интересно , почему зовет именно её , но так как она была новенькой , а что её , что меня никогда не видели в глаза я решила расспросить его о застоявшемся деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.