ID работы: 8133520

Алая кровь

The Witcher, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чужой край (часть I)

Настройки текста
      Глубокая ночь, небо освещала кровавая луна которая озаряла своим светом ужас на всех обитателей этого края.       — Ты можешь уйти, но если я снова увижу тебя…       — Я буду держать дистанцию, поверь. — Высокий, красивый статный мужчина лет тридцати пяти, брюнет с несколькими седыми прядями на висках и голубыми глазами, с видом аристократа смотрел на своих знакомых. — Прощайте. — Вампир, который насладился местью исчез ни оставив и следа. «Как ни странно, в следующий раз я буду куда внимательней, и куда же мне идти? Нет, я не стану прятаться, но и привлекать внимание не стоит». Не успев окончить свою фразу Детлафф приземлился и сел на землю размышляя. «Рена, как я мог быть таким наивным идиотом, она заслужила это»! Его внимание привлек туман который все больше становился, обхватывая его, он исходил из леса, вампиру стало интересно что там и он решил проверить. «Я должен уже был исчезнуть, пожалуй немного задержусь…прекрасно, люблю интриги». Он направился в сторону тумана и увидел яркое свечение похожее на разрыв. «Портал? Не нравиться мне это, но если я не уйду… похоже»…       Он вошёл в разрыв и в его голове нахлынули воспоминания о том что происходило с ним, любовь, ненависть, предательство, кошмары. Открыв глаза он стал рассматривать место куда его забросило. Первое что он заметил не было красивых мест, вокруг пустота, здания которые были очень высоки, будто здесь воцарил хаос. Детлафф был как всегда хладнокровен и пытался разобраться в чем дело. — Наверно я попал сюда из-за разрыва, думаю это место сойдет что бы переждать, но сначала… — Он превратился в облако дыма и оказался уже на крыше здания осматривая всё вокруг. — Это не похоже на Боклер, но и не на север… мне нужно вернуться. — Он снова оказался внизу, но какое было его удивление что разрыв пропал. — Проклятье, и что мне делать? — Послышались голоса и он моментально скрылся, он стал наблюдать спрятавшись.       — Слушай, а тут могут быть вампиры?       — Не знаю, но наверно да, ибо наше задание найти уцелевших. — «Необычная у них форма и ещё эти…шапочки? Думаю стоит выйти на контакт». — Вампир сделал спокойный вид и показался на свету что двое ребят испугались и направили катаны на него.       — Стой! Кто ты? *Он не понимал ихнюю речь потому как они говорили на японском*       «Никогда не слышал этот язык, кто они такие»?       — Нам хочется узнать ты не вампир? Очень похож на него! — Сразу было видно что они были в панике. «Думаю стоит проявить хоть какой-то признак общения».       — Нет, я такой же как и вы. — Сказал он спокойно спрятав немного руку за спину на всякий случай приготовившись к бою, и конечно же они тоже не понимали его поэтому насторожились.       — У тебя странный язык.       — Он иностранец?       — Я не знаю, давай держать дистанцию… кхм… ты пойдешь с нами? — «Проклятие я не понимаю их, но я вижу как они что-то от меня хотят»…       — Ой как прекрасно, скот сам пришел сюда. Роки, хорошо ты придумал с ловушкой, теперь нам куда будет проще…       — Хах, с тебя бокал детской крови. — Взгляд парня в белой форме перешёл на Детлаффа, на вид тоже аристократ, но форма не такая хотя выглядит как вампир.       — Эй ты, ты тоже из наших? Или же скот? — Детлафф был немного в панике не понимая чего они хотят, поэтому он не выдержал и превратился в облако дыма, трое вампиров все поняли и перешли в атаку на людей их демонической армии. «Мне нужна библиотека, ничего не понимаю, эти буквы на…домах, нужно срочно понять с чем я имею дело». Он начал летать вокруг до около, но нашел что-то похожее на книжки и спустившись на землю направился в библиотеку, он стал брать каждую книгу и пытаться понять язык.       — Хм хм… всё очень сложно, язык восточный. Но что это было? — Он стал листать странички пытаясь вникнуть в язык, после долгих размышлений он решил вернуться обратно и посмотреть что происходит там, как только он вернулся обратно он увидел уже мертвых людей которыми насыщались вампиры высасывая из них кровь. «Вампиры? Прекрасно, надеюсь у меня получится наладить контакт». Вампир шёл к ним, но увидев как один из демонической армии парень с катаной побежал на него, Детлафф сразу среагировал и с помощью когтей расчленил его, как он и думал, пришло подкрепление пока он ходил в библиотеку. Ему не было до этого дело кто друг, а кто враг. Но выбор упал в пользу своих собратьев. Началась резня, он не щадил никого и резал всех как бумагу. Резко оказавшись за спиной одного из солдата он вонзил свои когти ему в тело и разорвал изнутри, кишки вылезали наружу, а кровь лишь дополняла ужас который наблюдали люди. Детлафф использовал способность красного дыма дабы навлечь страх и заставив потерять его из виду. Вокруг отряда началась паника, ребята не знали с чем имели дело, а вампиры просто наблюдали за тем как неизвестный вампир резал всех как листок бумаги, даже быстрее чем они, он делал скачки, телепортацию, раз за разом, разрывая человеческую плоть. Даже Ферид Баттори был им заинтересован. Как только он убил всех из отряда демонической армии, он подошёл к нему поближе.       — Прекрасно, я никогда не видел чтобы кто-то так дрался, особенно необычная у тебя техника, ты отшельник? Просто форма у тебя не такая как у нас.       — Не понимаю о чем ты? — Баттори удивился что он сказал что-то на другом языке, поэтому в его глазах засверкала заинтересованность к нему. «Хм, он не знает наш язык? Что же, нужно как-то эту проблему решить». Он пытался говорить более ясно, но это не особо помогало, наконец он просто стал описывать жестами. «Забавно…забавно». Думал про себя Детлафф.       — Ладно, отшельник значит, хорошо… вампир далекого края, мы посмотрим что можно сделать, в нашем подземелье есть кое-какие книги, думаю мы узнаем что ты хочешь нам сказать. Иди с нами. — Он показал жестом что нужно идти за ними. «Думаю они хотят чтобы я шел с ними, хорошо».

***

      — Вот мы и на месте. — Сказал Баттори с легкой ухмылкой, за ними стояли три ребенка в возрасте тринадцати лет «Значит они проявляют слабость к детской крови? Нужно взять это на заметку». Детлафф было очень интересно наблюдать за всем этим, они начали спускаться и он мог лицезреть подземный город, где-то Детлафф это видел, но не помнит, но это было потрясающее. — Да да, нам сюда, иди на мой голос. — Говорил Баттори немного подшучивая над ним, ему очень повезло что Детлафф его не понимает.Они вошли в место подобное замку где был большой зал, они шли по пути в библиотеку, по пути ему попадались дети, Детлафф понимал что они их держат как добычу, ему было безразлично, но он вспоминал один важный момент как сказал один его знакомый, каждый защищает своих близких. —Вот мы и пришли, так посмотрим. — Он стал перебирать книги и наткнулся на небольшую книжку, он передал ему эту книгу. «Это то что поможет мне понять ихний язык, прекрасно». — Пожалуй я оставлю тебя тут, мне нужно передать отчет моей королеве, а ты жди меня тут. — Вампир ушёл по своим делам, Детлафф сел на стул и начал вникать в книжку.       Ему потребовалось больше часа чтобы понять язык, у вампиров хорошая память и им удается легко считать информацию. «Славно, но некоторые слова мне так и не понятны, разберусь по ходу дела. Нужно как можно скорее вернуться обратно, моё любопытство скоро доведёт меня до гроба». Он также изучал другие книжки, он вышел из библиотеки и стал гулять осматриваясь, как он не хотел его догнал все тот же вампир.       — Я же сказал не уходить.       — Я ведь тоже имею право ходить туда куда захочу. — Сказал Детлафф уже на другом языке, но всё так же спокойно.       — Я вижу тебе удалось, у меня к тебе куча вопросов, но сначала тебя хочет кое-кто увидеть. Я рассказал о твоих успехах как ты с легкостью смог перерезать целый отряд, нет я не на что не намекаю, просто… — Детлафф слегка поднял бровь. — Одному уничтожить целый отряд демонов, под силу не каждому.       — К делу…       — Тебя хочет видеть наша королева, ты заинтересовал её. Мой тебе совет, постарайся её как-нибудь её удовлетворить. И глядишь наградит тебя. — «Какое ей вообще дело до него». Подумал про себя Баттори.       — Веди… — Баттори шёл впереди, тронный зал был как всегда пуст, на троне сидела девушка с розовыми волосами и красными глазами.       — Моя королева, я привел его. «Это она и есть»? В её глазах было удивление, она никогда не видела таких вампиров, другие черты лица, он не из Японии.       — Я Крул Цепеш третий прародитель и королева Японии.       — Детлафф ван дер Эретайн, путешественник.       — Ферид мне рассказал о том как ты в одиночку смог перебить целый отряд скота, причем они были высокого ранга, это похвально, а моя похвальность бесценна, ты не из наших да?       — Допустим, но с чего вы взяли? — «Слишком наивный». Думала про себя Крул.       — Ты не похож на Японца, ты северянин? Необычный вампир раз Баттори так рассказывал будто у тебя когти вместо пальцев были.       — Да всё верно.       — Я бы хотела на это взглянуть, как насчет того что бы вы сразились между друг другом?! Я хотела бы удостовериться что это не чушь, ведь когти могут быть доступны только древним вампирам. — «Не буду же я раскрывать все козыри мотылёк».       — Я согласен. — Она снова села на трон и принялась дальше пить кровь с бокала.       — Если удивишь меня то я расскажу тебе все что ты хочешь. — «Глупо было бы предлагать ему вступить к нам, я вижу что этот вампир не интересуется что тут происходит, но что-то в нем есть». Ферид не стал долго думать, он достал свой меч и пошёл на него в атаку.       — Думаешь меня это остановит? — Он резко исчез, был красный дым, вампир размахивал мечом рассекая облако дыма, Детлафф пролетел между ним и нанес удар когтями оторвав ему руки потом набросившись на него и стал пить его кровь, Ферид и не ожидал такого быстрого момента и успел отпрыгнуть, он стал регенерировать свои руки.       — Неплохо Детлафф. — Сказал Баттори слегка прикусив губу       — Это ещё не всё — Несколько быстрых ударов, вампиру было тяжело отражать его удары, в итоге его меч отлетел так и не успев он активировать способность высасывание крови. Он прижал его к полу не давая ему встать, вампир был в шоке и в гневе.       — Как… как ты… кто ты?       — Твой самый жуткий кошмар. — Крул смотрела с удивленным лицом и небольшой ухмылкой показывая что она заинтересована была. В зал зашла ещё одна личность, на этот раз белые волосы, но глаза были синие, его лицо было безэмоциональным до тех пор пока не увидел как Баттори лежал на земле, его прижимал какой-то странный вампир. Микаэлу это даже немного обрадовало что кто-то смог поставить его на место.       — Всё всё хватит… может ты прекратишь уже? — Сказал Ферид слегка улыбнувшись, как и сделал Детлафф, он убрал ногу с его тела и его взгляд уставился на королеву.       — Ну? — Ей немного нравилась дерзость этого вампира и она с небольшой ухмылкой сказала немного оскалив свои зубки.       — Это было интересно, я хочу побольше о тебе узнать, я жду тебя в зале пиршеств, так что и ты тоже можешь сесть за стол вместе с Баттори. «Не очень и хотелось». — А теперь идите мне нужно кое о чем поговорить с Микаэлой. — Сказала Крул немного улыбнувшись натирая острым коготком по своей ручке. Они вышли из зала и Детлаффу было очень интересно.       — Скажи мне, что тут происходит?       — В каком плане?       — В прямом, я не отсюда ты и так это понимаешь. — Ферид стал рассказывать что произошло в мире, про вирус, про серафима и его предназначении, что должны они схватить его раньше всех.       — Хм, борьба за выживание, славно, люблю такое. — Вампир смотрел на него с подозрением что он мог быть не простым вампиром, а более древним, даже высшим.       — Детлафф…       — Говори уже.       — Как у тебя это получилось? Ещё никто не мог меня одолеть, разве что моя королева.       — Это не секрет, я высший вампир. — Его слова повергли Баттори в длительный шок, но ведь…это невозможно, все древние высшие вампиры давно ушли оставив за собой пепел.       — Это невозможно, хоть ты и не отсюда, но мне сложно в это поверить, но твои когти… не такие как наши, и в тоже время это все меняет.       — Думай как тебе хочется. — «Пока не буду раскрывать свои козыри, я не знаю кто ещё мой враг, или мой друг». Баттори обошел его и остановил.       — Я хочу сразиться ещё раз с тобой.       — Тебе жить надоело?       — Посмотрим что ты ещё можешь пойдём, у нас ещё есть время, успеем на пир. — Они оказались на поверхности где не было никого, бой будет рядом со входом в пещеру.       — Уверен что рядом с гнездом?       — Не беспокойся, скоту не под силу найти это место, а теперь давай в этот раз я покажу тебе все что я могу. — Он элегантно достал свой меч и направил на него как настоящий аристократ, Детлафф же разминал пальцы сказал ему одну фразу.       — Если веришь в богов молись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.