ID работы: 8133520

Алая кровь

The Witcher, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шок и трепет (часть II)

Настройки текста
      — Я не стану тебе показывать все что могу! — Когда Детлафф закончил разминать пальцы он выпустил свои когти и быстрым шагом шёл в его сторону, Ферид даже немного усомнился в себе. С быстрой скоростью вампир стал наносить смертоносные атаки которые Ферид еле еле смог отбивать. Против высшего вампира ему было очень сложно противостоять.       Бой закончился тем что Детлафф заставил его лежать без руки, опять Ферид лишь улыбался.       — Нужно о тебе рассказать куда больше, если ты и в правду высший вампир, то поможешь нам захватить серафима?       — Хм-м-м… я ведь говорил меня не интересует это война за выживание, я люблю посмотреть… и подумать. — Они вернулись обратно в подземелье где вошли в зал в котором сидели ещё вампиры. Детлафф сразу понял что не всем вампирам позволено ужинать за одним длинным столом в присутствии королевы. Многие проводили взглядом, кто-то с презрением, некоторые с подозрением и интересом. Он сел за стол рядом с Баттори. Пока королевы не было были разговоры ни о чём, Детлаффу не особо нравилась шумная компания, он любил тихие места, всегда один. В зал зашёл ещё один вампир, тот же с белыми волосами и с синими глазами. «Полукровка»… Он сел напротив него, всё так же со спокойным лицом, время шло, Детлафф пытался не прикасаться к крови, так как не знал что с ним будет, не сойдет ли он с ума, он позабыл контролирует ли себя или же нет.       — Детлафф почему ты не пьёшь? Это ведь самая свежая детская кровь.       — У меня есть свои причины воздерживаться. — К Детлаффу стал подходить ещё один вампир, похоже он знал того аристократа.       — Привет Ферид давно не виделись.       — Какие вампиры рад тебя видеть.       — Кхм, вы не могли бы пересесть на другое место? Я хочу поговорить со своим старым приятелем, эй я к тебе обращаюсь! — Он взял его за плечо и уже намекая на то чтобы он свалил, но его успел перехватить Ферид который сказал что уступит место и сядет напротив него. Сам вампир удивился и решил поинтересоваться, ведь Ферид уже заметил как у Детлаффа на одной руке появились когти и он пытался их спрятать, Баттори же и среагировал так внезапно дабы он ничего тут не натворил.       — Хах, дружище, это мой новый друг, может вы представитесь? — Но так начать разговор им и не удалось, в зал вошла сама королева, в зале все встали, Детлафф сделал тоже самое, она села на своё особенное место, в зале повисла мёртвая тишина пока все снова сели. Детлафф сразу заметил на её лице была не очень милое личико, будто что-то случилось.       «Ненавижу толковать эти речи». Ничего особенного в этой речи и не было, всего лишь пару фраз что скоро скот рано или поздно вымрет, что нужно продолжать охоту и искать серафима, есть даже предположения что он находится уже у демонической армии, но всё это слухи.       — Я очень довольна вашими результатами, несколько недель назад вы доставили куда больше скота чем ожидалось, так же вы успели меня и расстроить! Некоторые из вас пытались меня обмануть показав пару тройку скота говоря мне что один из них может быть тем за кем мы охотимся, теперь знайте за такую ложную информацию я буду наказывать, обычно убивать вас и даже ваша регенерация вам не поможет! — Вампир лишь молчал не проронив ни слова, всё шло к тому что разговоры были не очень и полезны. Когда наступила холодная ночь Детлафф решил выйти на простор и пройтись по этому городу. «Много же интересного можно найти меж мирах, все эти места, не так как у нас, да и вампиры иначе выглядят».       — Почему люди, чёрт возьми вампиры! Не могут оставить меня в покое?! — Детлафф вернулся обратно к тому месту где был разрыв меж мирами, портал что соединял этот мир уже не было. — Я должен вернуться обратно, но я не знаю как, может быть Ферид что-то знает? — Вдалеке виднелся джип, вампир не понимал что едет в его сторону поэтому насторожился, машина остановилась, из неё вылезла девушка с необычным цветом волос, это была Шиноа и она на вид очень спешила.       — Вы кто такой? — Девушка была насторожена ведь не знала чего можно было ожидать.       — Спокойно, я никому не хочу причинить зла. — «Надеюсь я правильно говорю, мне не нравится этот язык».       — Вы человек да?       — Да, я путешествую, вот заблудился. — Голос раздался из джипа.       — Шиноа, что у тебя там случилось? Нам нужно срочно возвращаться, иначе Гурен нас обоих прибьёт за то мы ослушались его приказа. — Из Джипа вышел парень, на вид очень молодой, зеленые глаза, и снова это форма. Вампир лишь поправлял воротник и осматривал их обоих. «Прекрасно, может они знают что нибудь».       — Мне нужно найти место чтобы переночевать, я не хотел бы чтобы вампиры убили меня здесь. — Шиноа смотрела на него с подозрением и сразу стала размахивать руками.       — Извините, но мы очень торопимся, Юи пойдем.       — Юи? Очень необычное имя. — Сказал вампир все так же спокойным голосом.       — Я — Юичиро Хакуя, и мы демоническая армия которая убивает вампиров, может ты хочешь вступить к нам? — Шиноа дала ему подзатыльник со словами.       — Ты идиот? А вдруг он притворяется человеком? — «Думаю пора прекращать разговор».       — Шиноа послушай… — Они обернулись и заметили что того парня нету, они немного встали в ступор, Шиноа сразу поняла что это был вампир. Так что они хотели поскорее убраться отсюда. Собравшись с мыслями они стали как можно быстрее покинуть это место, Детлафф хотел их догнать, но его остановил тот беловолосый, всё с таким же невозмутимым лицом.       — Что ты делаешь?! — Сказал Детлафф скрывая свою руку.       — Не смей трогать Юи! — Он посмотрел на руку того вампира и тот убрал с плеча Детлаффа.       — Я не собирался, просто… — Мика немного вопросительно посмотрел на него. —… хотел узнать получше людей.       — Ты разве не отсюда?       — Зачем мне тебе говорить это?       — С того что я видел как ты лично смог надрать зад этому выскочке Баттори.       — Я не собирался, просто ваша госпожа настаивала на этом, если ты закончил…       — Нет…       — Парень, я предупреждаю тебя… я с тобой в игры играть не стану. — Мика думал что вампир нападет на него, но он этого не сделал.       — Не трогай Юи!       — Как ты нашёл меня?       — Я шёл за тобой, ты странно себя вёл.       — Не люблю разговорчивых, прощай. — Вампир исчез оставив за собой лишь облако красного дыма. Он летел в сторону пещеры, так и не найдя ответы на вопросы он вернулся в библиотеку и стал изучать более подробно об этом месте. — Что тут что там, люди все одинаковы, обманщики, убийцы, предатели, Рена… РЕНА! — На него нахлынули мысли о своем прошлом, снова, обман, предательство, его любимая. Детлафф в порыве ярости не контролируя себя начал своими когтями разрезать полки, раскидывать книжки и бить по полу. — Я больше не позволю играть со мной!       — У тебя всё в порядке? — За его спиной стоял Ферид который лишь цокал будто ребёнок разбил вазу.       — Я так вижу ты от меня не отстанешь… — Вампир сбавил свой пыл.       — Нет я просто мимо проходил и услышал погром… м-м-м… это чувство, знакомо да, ненависть, страх, обман, ложь, и всё в одном, и мы видим… вампира который жаждет мести. — Детлафф встал с пола и отряхнул колени.       — Не собираюсь я быть снова в дураках. Ты доволен?       — Успокойся, я не очень одобряю твои действия, и кто теперь будет убирать?

***

      Спустя несколько часов.       — Так иди поговори с ней! — Сказал Ферид немного улыбнувшись.       — Я не думаю что она сейчас свободна.       — Она едина, и свободна, и не свободна. Если тебе и правду интересно о меж разрывах, то она может и что-то знает, но вот тебе совет, заинтересуй её, предложи что-нибудь в замен.       — Хорошо. — Детлафф набрал глоток воздуха, затем выдохнув открыв дверь которая вела в зал. Он направился к трону королевы Японии. Её взгляд был равнодушный, до тех пор пока не увидела его.       — Детлафф? Я думала ты покинул нас когда ушёл после пиршеств… — «Безразличная».       — Дело в том… мне нужно знать о меж разрывах. Я искал подходящую книгу, но не нашёл то что искал, у вас есть нужная мне информация?!       — Я же и тогда говорила, у меня есть вся нужная информация, но прежде чем ты её получишь, что ты можешь мне предложить?       — Вы хотите узнать откуда я? Я могу рассказать. — Крул стала думать что одной информации ей будет мало, ей хотелось чтобы он помог ей с поиском последнего серафима, и если всё пойдет идеально…       — Видишь ли, я нуждаюсь в помощи более опытных вампиров, которые занимаются поисков особенного мальчика, который может поставить этот мир на колени, если ты нам поможешь, я расскажу тебе все что знаю.       — Думаю мы достигли согласия. — Детлафф слегка опустил голову, уж лучше стоит проявить уважение, хотя ему было все равно. «С чего бы начать?! И что ей обо мне рассказать»?       — Подожди… — Она поставила бокал на стол и встав с трона начала идти в его сторону. — Не здесь, я не люблю когда кто-то греет уши! — Она топнула так что разрез шёл до двери и Ферид аж подскочил от страха и ушёл куда подальше. — Я наблюдала как ты с легкостью расправился с Баттори, как тебе удалось? Никому ещё не удавалось заставить его волноваться. — Детлафф и Крул шли в небольшое более красивое место похожее на сад.       — Он сам захотел.       — Так откуда ты родом?       — Из Назаира.       — Никогда не слышала о таком месте, а что за место? Или высшие вампиры не рассказывают свои тайны? — «Хм, она догадливая».       — У меня было два варианта, подражать людям или скрываться. — «Поверить не могу что я трачу на него свое время, но если он и правда высший вампир то это очень многое меняет, нужно за ним повнимательней следить». Она его остановила и обойдя его стала смотреть на него прожигающим взглядом.       — Я хочу узнать кто ты на самом деле Детлафф. — Вампир лишь вздохнул.       — Хм-м-м… ну почему вы вампиры, люди, не можете хоть один день обойтись без боя.       — Раз тебе так легко было одолеть Ферида, то что если ты будешь моим врагом? Предлагаю пари, если ты одолеешь меня в бою я могу предложить тебе всё что ты захочешь.       — Исключено, меня это не интересует, конечно если тебе так хочется показать насколько ты сильна, я могу помочь тебе даже без этого. — «Я должна как-то попробовать его уговорить, высший вампир нам поможет быстрее добраться до мальчишки».       — В случае твоей победы, ты получишь особый дар, свитки регенерации, с их помощью ты будешь куда быстрее восстанавливать свои части тела. «Пустая трата времени».       — Меня забавляет твои попытки уговорить меня перейти на вашу сторону, знаешь… если ты сможешь меня победить то я помогу вам с вашим… серафимом. — Крул слегка улыбнулась и отошла немного назад.       — Я хочу увидеть какой ты полностью в деле. — «Ещё рано мотылек, рано знать о всех моих козырях». — За твою наглость тебе давно надо преподать урок манер! — Крул пошла в атаку на него, но тот с легкостью увернулся. — Ч-что?! — Она была поражена, ведь от таких серий ударов никто не смог бы увернуться.       — Я надеюсь вы госпожа быстро восстанавливайте плоть, потому как нас ждёт тяжёлая ночь!       — Ты смеешь мне грозить?! Готовься к смерти! — Крул явно была в ярости, она никогда не любила наглость и всегда могла поставить своих врагов на место, но Детлафф был как всегда хладнокровен.       — Слишком медленно. — Туман был повсюду, Детлафф сделал внезапную атаку и набросившись на Крул, он нанёс сильный удар, но она не стояла без дела и с помощью своих рук рассекала облака дыма, он стоял напротив неё, вместо пальцев были когти, лицо было более устрашающее. Крул прекрасно понимала что он на все сто процентов являлся высшим вампиром, а значит у него есть и истинный облик.       — Крмхм… думаешь я сдамся? — Сказала Крул вытирая кровь с руки.       — Славно… но прости… игра окончена. — Силуэт из ниоткуда появился сзади неё, вампир набросившись на неё прижал её мертвой хваткой к земле попутно высасывая из неё кровь, можно сказать что пить кровь для вампиров это было интимно. Крул прекратила сопротивляться и отдалась ему. Вампир встал и стал поправлять свою одежду, Крул была очень недовольна и зла потому как никогда не кому не проигрывала.       — Я… я не могу поверить…       — Успокойтесь, проиграть высшему вампиру для вас это в порядке вещей, даже такие как вы, называетесь прародителями… разницы нет, вы все обычные вампиры, которые просто возомнили себя богами на этой земле. — Девушка встала с земли и начала тереть ушибы. — Вы в порядке?       — Все нормально, пройдёт.       — Я думаю у вас больше нет дел как находиться здесь?       — Не надо меня учить. — «Нет, он должен нам помочь». — Мне нужно в зал собраний, я должна обговорить кое-какие детали о следующем шаге!       — Следующий шаг?       — Думаю, скоро ты сам всё узнаешь, приходи через неделю… если кишка не тонка. — «Мне кажется или у неё самой коленки трясутся, но её хладнокровие достойно похвалы, пожалуй мне стоит контролировать свои действия, иначе будут страшные последствия».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.