ID работы: 8133549

Тёмный замок это место для любви

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Героиня, спасительница своего маленького королевства, прекрасная Белль сейчас сидит в библиотеке и слушает очередные упреки своего мужа. — Белль, ты снова мешаешь моим сделкам, — он злобно смотрел на неё. — Как всегда. Румпель был не на шутку раздражён, он готов всю эту ни в чем неповинную библиотеку разнести в щепки. И все потому, что его дорогая женушка сорвала ему вторую выгодную сделку за эту неделю. Очередной король просил о помощи Темного, чтобы тот помог ему найти сбежавшего принца, тот не захотел взойти на престол. А самой Белль страшно находиться здесь и всё это выслушивать, выслушивать гадости и пустые угрозы мужа. Она сидела в кресле и дрожащими руками листала какую-то книгу, перевернутую вверх ногами. От волнения девушка быстро схватила первую попавшуюся книгу и, вроде как, начала читать. Глаза ее были опущены вниз, ей не хватало духу посмотреть на него, но молчать она не смела. — Я тут не причем, — голос немного дрожал, но Белль пыталась говорить спокойно и ровно, но это было очень сложно. — Ты сам пришел ко мне ночью и сам же опоздал на сделку, а то что-то король сам отказался от твоих услуг, то тут уже его проблемы. Бывшая принцесса всё же решилась поднять на него глаза и тут же об этом пожалела. Темный ещё больше разозлился от слов жены. Ему было не приятно слушать, что его обвиняют за что? За то, что он был этой ночью с женой и дарил ей удовольствие? Хотя, Белль чувствует то же самое. Тогда получается, что она виновна в то, что не отказала мужу в супружеском долге? Н-да, уж странная логика у этого семейства. — Тогда, дорогуша, — начал говорить ядовито, с нотками угрозы в голосе, Темный. — Можешь меня больше не ждать в своей постели, — он развернулся на каблуках своих высоких сапогах и направился в сторону двери. — Не хочу вновь упустить хорошую сделку. После этих слов Темного мага не стало в стенах огромной библиотеке. А Белль осталась сидеть в кресле и с удивлением смотрела на то место, где только что стоял её муж. От слов Румпеля у Белль глаза полезли на лоб, а челюсть чуть не отвисла. — А, эм, — красавица отложила книгу куда-то вглубь кресла и поспешила встать с места. — Подожди. Эм, Румпельштильцхен, — она немного растерялась от услышанного, но тут же двинулась к выходу за ним. — Да что ты сразу так резко начинаешь? Румпель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.