ID работы: 8133549

Тёмный замок это место для любви

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Румпельштильцхен сидел за столом в главном зале своего замка, и смотрел на красную розу, не так давно подаренную своей жене. В последнее время, он начал задаривать всякими разными цветами Белль. Что не могло не радовать саму девушку, которая сейчас находится в своих покоях, и готовится к очередному уроку по фехтованию от Румпеля. Белль для себя решила, что хочет обладать навыками сражения на мечах, или хотя бы обычной самообороне, ведь мужа часто нет дома, а ей страшно находиться в огромном замке совсем одной. Потому она уговорила мага, чтобы он научил её сражаться на мечах. Что не очень, конечно же, радует самого мага. Ему и без этого хватает хлопот, чета Прекрасных вновь лезет в его планы, которые он уже давно-давно хотел осуществить. Румпель сидел во главе стола и думал, что же для сегодняшнего урока можно придумать не сложное для Белль. Она достигла не малых успехов за прошедший месяц тренировок, превосходно держит меч, встаёт в стойку легко и научилась быстро уворачиваться от нападений. Теперь ему надо сделать, что-то особенное. Он был одет в простую синюю рубашку обтягивающие черные штаны и, как всегда, высокие сапоги на маленьком каблучке. На спинке стула уже весел простой меч для урока, но вот самой ученицы ещё не наблюдалось. Но, через какое-то время, Темный услышал шаги из стороны лестницы и увидел как идущая Белль, поправляет пояс на талии. На ней была белая рубашка с длинными рукавами, обтянутая выше указанным поясом. Кожаные штаны, коричневого цвета, который подчеркивали все достоинства фигуры. И совершенно обычные полусапожки на маленького каблучке. Волосы собраны в высокий хвост, а передние пряди красиво спадали на лицо. Румпельштильцхен прошелся по ней взглядом и подчеркнул для себя, что после сегодняшнего занятия, нужно освободить вечер для совместной ванны. А то он чувствует, что урок точно будет жарким. Меч Белль висел на поясе в ножнах. Румпельштильцхен самолично заказал его у лучшего кузница в ближайших деревнях и сам же наложил чары, чтобы он не мог навредить своей хозяйке. — Ну что, Румпельштильцхен, я готова, — радостно сообщила девушка. — Чудно, дорогуша! Маг весело вскочил на ноги и, легким движением руки, подхватил свои ножны с мечом и быстро подошел к жене. Он обхватил ее за талию и поцеловал в уголок губ. — Я уже решил, чему сегодня буду обучать тебя. — И чему же? — в голосе звучал только оптимизм. — На этом уроке ты должна будешь меня атаковать и, по возможности, ранить. — Нападению? — Именно, любимая. И после этого красный дым перенес их на опушку леса, где обычно и проходят тренировки. Белль обычно боялась здесь заниматься фехтованием, ведь дорогая, где обычно ездят повозки, совсем близко и их могли спокойно заметить или услышал. Белль отстранилась от мужа и встала в стойку, сразу же обнажив меч. Она не уверенно посмотрела на мужа, который спокойно ждал атаки от жены. — Давай сделаем так, — начал Румпельштильцхен. — Если ты ранишь меня три раза, быстрее чем это успею сделать я, то можешь просить все, что только душе угодно. Если нет, то я трахну тебя прямо здесь. У Белль чуть меч не выпал из рук, а взгляд потупился от услышанного. Таких условий она точно не ожидала от Темного. А тот лишь радовался, как ребенок, реакции жены от своих слов. — Дорогуша, чувствую, победа будет за мной. И после этих слов, он достал свой меч и сделал первый шаг. — Знай, любимая, я буду жестким с тобой сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.