ID работы: 8133662

Жгучая страсть

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пустота... Вокруг сплошная тьма и больше ничего. Ты будто плывешь в пространстве, а имя ему - Ничего. Настя была словно оглушена. Она не могла слышать и видеть. Вокруг был кромешный мрак. Вдруг ослепительное свечение возникло в конце туннеля. Оно постепенно разрасталось и приближалось. Девушка закрылась рукавом от его блеска. Свечение остановилось совсем рядом с Настей. Из большого яркого пятна образовалась человекоподобная фигура. Вместо лица была безликая маска. Фигура резко протянула руку и коснулась лба девушки. Потянув серым носом, она удовлетворенно улыбнулась и произнесла. - Ты на стыке мироздания, хоть и сама не понимаешь этого. - пробормотала фигура, словно разговаривала сама с собою. - Хм, я вижу пламя, всепожирающий огонь, который встанет на твоем пути. - Огонь? - спросила девушка, удивившаяся глухости своего голоса. - Терновник красив, но его шипы больно ранят. - фигура покачала головой, - А магия... Она опасна, но ее можно усмирить. Что ж, посмотрим... Фигура исчезла, а свечение стало уменьшаться, угасать и постепенно совсем исчезло. Девушка протянула руки к исчезающему видению, но свет погас, и она схватила руками темноту. Потеряв равновесие, Настя провалилась в бесконечность. Колдунья проснулась, но не открыла глаза. Странный сон проматывался перед глазами снова и снова. Мельчайшие подробности клином врезались в голову девушки и намертво там застревали. Настя перевернулась на другой бок. Девушка пребывала в состоянии легкого оцепенения, сон не отпускал ее, и она еще дремала. В этот момент послышался скрип открывающейся двери. Девушка услышала размашистые шаги и шуршание раскрывающихся штор. Настя еще сильнее зажмурила глаза, чтобы не видеть солнечных лучей, но в этот момент сияние солнца заградила тень, которая взяла девушку на руки и легонько встряхнула. - Просыпайся, соня. - Валтор открыл с ноги дверь в ванную комнату и поставил девушку на мраморный пол. Настя все еще щурилась, потирая глаза кулачком. - Что, ахх, за спешка? - зевая спросила девушка. Валтор одним рывком сорвал с нее одежду и, снова подхватив на руки, опустил девушку в горячую ванну. Тотчас расслабившись, девушка медленно раскрыла глаза и потянулась, обмазываясь пышной пеной. Еще раз зевнув, девушка обвела глазами комнату и сфокусировала взгляд на демоне, внимательно за ней наблюдавшем. Настя провела в ванной около часа. Валтор за все это время не произнес ни звука. Также молча он наблюдал за девушкой, когда она одевалась и красилась (вслух выразив сожаление о своей косметичке, девушка услышала щелканье пальцев и через секунду обнаружила на туалетном столике огромный арсенал - мечту любого визажиста). Убедившись, что готова, Настя последний раз взглянула в зеркало и повернулась к магу. Она была одета в лиловое платье с длинным шлейфом сзади и очень короткой юбкой спереди. Затянутый корсет уменьшал талию в несколько раз и выгодно подчеркивал грудь. Валтор одобрительно кивнул и вскоре парочка прыгнула в очередной портал, уводящий их в неведомые дали.

***

- Что это? - окончательно проснувшаяся Настя с удивлением взирала на многоярусную летающую колонну, увенчанную сверху обширной площадкой. Сооружение располагалось посреди густых зарослей зеленых лесов и исполинских деревьев. - Это школа, где обучают сильнейших воинов Магикса. По крайнем мере, так многие думают. - усмехнулся Валтор. - Это Красный Фонтан, моя дорогая, и, я думаю, мы начнем нашу войну с ее захвата. - Начнем войну? - недоуменно спросила девушка, переводя взгляд на мага. А ведь совсем недавно он просто давал ей уроки магии... Неужели нужно устраивать такие грандиозные баталии, от которых ее потом пошатывает? Девушка до сих пор с содроганием вспоминала поединок Валтора. Может они и вышли победителями тогда, но они были на волоске от гибели. И все же, несмотря на сомнения, Настя была рада таким приключениям. Ее прежняя жизнь теперь казалось серой и неинтересной. Что значат какие-то опасности, когда в тебе сильнейшая магическая мощь и рядом с тобой самый красивый и сильный маг всех времен? - Да, - коротко ответил Валтор, оглядывая девушку. Она была величественна в этом наряде, не хватало только золотой короны и верного пажа, следующего за ней по пятам. - Нас ждут великие дела, Анастейша. Ты готова? Валтор протянул ей руку. Девушка не долго колебалась. Помедлив, она вздохнула и вложила свою ладонь в его. - И как ты победишь всех этих сильнейших воинов? - довольно уверенно спросила девушка. Она видела, как Валтор сражался и с магией, и без и была убеждена в его могуществе. Ему не хватало лишь неуязвимости, но наверняка у этой проблемы есть решение. "А зачем это ему?" - подумала Настя. Внезапно девушка осознала, что даже не знает цели действий демона. Что он хочет достичь? "За что он мстит тем феям? Я ведь даже не знаю ничего о его прошлом." - задумавшись, девушка не заметила, как они подошли вплотную к Красному Фонтану. Подняв голову, Настя увидела прыгающих на них воинов, готовых их убить. В ужасе девушка хотела убежать, спрятаться, но Валтор крепко сжал ее руку и процедил сквозь зубы. - Сейчас ты нужна мне. Маг резко развернул девушку к себе и впился губами в ее уста. Настя отвечала на поцелуй, обхватив шею мага и привстав на цыпочки. Маг жадно впивался в губы девушки, сжимая тонкий стан, орудуя языком в горле. Сразу же девушка почувствовала слабость. Валтор не просто целовал ее, он забирал часть ее энергии, чтобы нанести сокрушительный удар. Девушка могла отшатнуться, но она не стала, еще крепче вцепившись в плечи Валтора и углубляя поцелуй. Когда он закончился, Настя сделала маленький шаг назад. Валтор крепко держал ее за руку. Девушка почувствовала помутнение, головная боль заполонила все сознание. Обессилев, Настя потеряла сознание.

***

"Нет, с этими обмороками пора заканчивать," - решила девушка, приходя в себя в каком-то помещении. Настя полулежала на алом диване. Подняв голову, девушка увидела сидящего за широким столом Валтора. Маг закинул ноги на стол и покачивал в руке фужер на тонкой ножке. - Твой справа. Выпей. Настя повернула голову в указанном направлении и увидела бокал с шампанским. Одним глотком влив его в себя, девушка улеглась на диван и прикрыла глаза. - Извини за это. - немного досадно сказал Валтор, - Я понимаю, что тебе до сих пор нелегко, но мне нужна была эта энергия. Обещаю, в ближайшем будущем тебе не предстоит никаких затрат. - Валтор испил из бокала и, рывком встав, направился к девушке. Настя из-под прикрытых ресниц наблюдала за ним. - Что ты... - Валтор обхватил девушку за талию и прижал к себе, впиваясь в губы неистовым поцелуем. Машинально обняв торс демона ногами, Настя попыталась сопротивляться. - Валтор, я устала! - девушка слабо ударила мага по плечу. Валтор, переведя левую руку на задницу девушки, крепко сжал правую ягодицу и, развернувшись, с силой уложил Настю на стол. - Демон, ммм, - руки девушки были захвачены и собраны вместе у нее над головой. Одной рукой придерживая их, Валтор спустился к шее девушки. Проводя почти неощутимые дорожки поцелуев, маг спустился к ключицам, груди. Девушка постанывала от удовольствия, головная боль уже почти не ощущалась. Лукаво улыбнувшись, маг запустил руку девушке под юбку. Она была настолько короткая, что ее даже не нужно было задирать. Ловко работая пальцами, Валтор стянул тонкие кружевные трусики и отбросил их в угол. Резко раздвинув ноги девушки, Валтор проник пальцем в ее лоно. Настя закусила губу, расслабляясь. Демон завел палец почти до упора, причинив небольшую боль девушки, и вытащил его, обсасывая белую жидкость. Настя улыбнулась и уже приготовилась, как Валтор отстранился и перевернул девушку на живот. Недовольно замычав девушка хотела повернуться, как Валтор резко вошел в нее сзади. Маг двигался напористо, с желанием бешеного зверя. Настя пару раз охнула от резкой боли. Валтор сделал рывок, еще один и вытащил член, с силой шлепнув девушку по попке. Настя сжала губы. Ей не хотелось сейчас терпеть его грубость. В груди поднялась легкая обида. Повернувшись, она вцепилась магу в плечи, соскочила со стола и сделала наступательное движение в сторону мага. Валтор присел на кушетку и девушка запрыгнула на него и, упершись руками в плечи, заставила мага лечь и уселась сверху. В руке оказалась рубашка демона, разорванная на две полосы. - Делай, что я скажу, - лукаво прошептала девушка, привязывая руки демона к подлокотникам дивана. Валтор, не отрываясь, смотрел на Настю. Девушка погладила его по щеке и наклонилась к шее демона, впиваясь в нее зубами. Упершись коленами в бедра мага, девушка стала целовать и кусать его кожу. Она провела дорожку поцелуев к груди, животу и спустилась к самому низу. Проведя языком по яичкам, девушка погладила мужское достоинство и наклонилась, обхватывая головку ртом. Валтор стиснул зубы. Настя стала сосать, делая языком вращательные движения вокруг его члена. Валтор выгнулся и запрокинул голову. Приподнявшись, девушка помассировала член рукой, водя по нему сверху вниз и сжимая у основания. Валтор сжал руки в кулаки и постарался порвать путы, но Настя положила свою руку поверх его и покачала головой. - Нельзя, - и покачала головой. Девушка перевела руки на грудь мага, незаметно касаясь телом места ниже живота. Она гладила бледную кожу, под которой выступали мышцы. Валтор тихо зарычал. Девушка чувствовала, как напрягается его естество, но не спешила удовлетворять мага, раззадоривая его. Настя отбросила волосы с мокрого лба и резко насадилась на Валтора. Девушка прижала его руки к подлокотникам, поцеловала мужчину в висок и, откинувшись, начала движение. Настя двигалась медленно, глубоко насаживаясь на мужчину. Валтор выпустил когти и провел ими по кушетке, оставляя глубокие борозды. Настя стала постепенно ускоряться, заставляя Валтора кипеть от нетерпения. Девушка улыбнулась. Ей нравилось испытывать мага на прочность и пользоваться своим положением. На шее Валтора проступили жилки вен. Девушка уже почти прыгала на демоне. Наклонив голову, она застонала. Движение продолжалось. Дойдя до самого пика ускорения, девушка почувствовала, как в нее влилась сперма и, зависнув на пару секунд, встала с Валтора и улеглась рядом. Часть белой жидкости струилась по ногам, а на бедрах были небольшие синяки. - Ты дерзкая девочка, - проведя рукой по груди, сказал маг. Слушая учащенное дыхание девушки, Валтор приподнялся и сел на кушетку. Настя перевела на него взгляд, и тут же рука мага перехватила ее за пояс и уложила к себе на колени животом вниз. Маг резко двинул девушку, подтягивая к себе часть тела пониже спины. Настя схватилась за края кушетки, чтобы не удариться головой об пол. Повернув голову, она устремила на мага вопросительный взгляд. - А за своеволие полагается наказание. - с улыбкой сказал маг и с силой шлепнул девушку по заднице. Девушка тихо взвыла. - За что? - проныла девушка и тут же получила шлепок по правой ягодице. - Ты же будешь во всем меня слушаться? - спросил Валтор, нанося удар по левой ягодице. Девушка упрямо сжала губы. Валтор ударил еще раз. - Ай! - девушка попыталась повернуться, но получила еще один шлепок и оставила попытки. Валтор шлепал девушку ритмично, перемежая слабые, почти неощутимые удары с сильными и больными шлепками. Приглушенно рыча, маг наносил удар за ударом, иногда задерживаясь и больно щипая то правую, то левую ягодицу. Девушка лишь слабо дрыгала ногами и закусывала губу. Она чувствовала себя маленькой девочкой, которую наказывали родители за проступок. Вскоре задница нещадно болела и горела огнем. Девушка тихо мычала, за каждый издаваемый звук получая еще более сильный удар. После очередного шлепка Валтор схватил одной рукой девушку за шею и прислонил к себе, заставив выгнуться в спине. - Будешь меня слушаться? - прошептал маг, сдавливая шею. Настя, закусив губу, слабо кивнула. - Не будешь плохо себя вести? - девушка кивнула еще раз. Валтор убрал руки с девушки и встал с кушетки. Настя повалилась на диванчик, облегченно вздыхая. Потеревшись щекой об обивку, она повернула голову и краем глаза взглянула на мага. Валтор подошел к полу, где валялась его одежда. Повозившись, он выпрямился во весь рост. В руках у него был ремень. Он был кожаный и тонкий, как хлыст. Подлетев к кушетке, демон уселся на девушку сверху. Через несколько секунд раздался глухой звук свистящего в воздухе кнута. - А-а! - взвизгнула Настя, - А это за что? - Каждый урок, - Валтор снова взмахнул ремешком и шлепнул им девушку, - обязательно нужно закреплять. Валтор снова отшлепал девушку. Взмахивая ремнем в воздухе, он наносил удары снова и снова. Кое-какие из-за сильного размаха задели поясницу, из-за чего на спине девушки остались красные полосы. Девушка молча терпела порку, иногда постанывая. Сильная рука демона сжимала волосы, недоверчивость внутри сменилась на какое-то животное возбуждение. В груди девушки бушевали различные эмоции: от стыда и легкого страха до безмерного желания продолжения и дикой страсти. Маг сделал еще один шлепок и отбросил кнут. Расслабившись, Валтор погладил девушку по ягодицам. Девушка перевернулась на спину, ища глазами, чем прикрыть обнаженное тело. - В отношениях кто-то должен доминировать. - пожал плечами Валтор. - Лучше б ты магии так учил, как любовной науке - стараясь не касаться ничем болящей задницей, сказала девушка. Валтор обхватил ее за талию и, одной рукой придерживая за попку, приподнял, отчего их лица оказались на одном уровне. Послышался звук поцелуя. - Знаешь, магия штука непостоянная. Иногда поможет, а иногда и в гроб сведет. А любовь вечна. - прошептал Валтор, прижимаясь губами к шее. - Как и вино.

***

- Нужно подготовиться, решить... - Красный фонтан захвачен... - Надо вызвать... - Мы не можем просто сидеть и ждать! Феи, маги, просто воины - все, кто находились на экстренном совещании в Алфее, старались перекричать друг друга. Собрание проходило в школьной столовой. Раньше здесь в свободное от учебы время собирались ученицы за чашкою чая: поболтать или просто поесть сладкого. Но когда специалисты Красного Фонтана перебрались временно в Алфею, ученицы резко прекратили посиделки и тратили все свободные часы на обольщение парней. - Для начала нам нужно успокоиться и перестать орать друг на друга, как одержимые демонами. - директор Алфеи поднялась и ударила ладонями по столу. Все притихли, не смея оспаривать авторитет Фарагонды. Кроме нее и Винкс, в зале находились Саладин, Гриффин, некоторые из специалистов и учителей. - Отлично. Теперь можете по очереди предлагать свои варианты. - выдохнула Фарагонда, усаживаясь обратно. Лейла подняла руку. - Я считаю, нужно обратиться к другим измерениям и попросить помощи. Валтор собирается захватить мир, и они в неменьшей опасности, чем мы. Так пусть помогут! - Мы потеряем время. Валтор уже захватил Красный Фонтан, скоро он пойдет штурмовать Алфею или Облачную Башню. - Саладин задумчиво постучал костяшками пальцев по столу, - В школах хранятся могущественнейшие артефакты, нельзя, чтобы Валтор завладел ими. - Один из них был уже потерян. - Гриффин вмешалась в разговор, сверкнув на Винкс глазами, - Почему твои лучшие ученицы не смогли справиться с простейшим заданием, Фарагонда. Я предлагала вам в помощь своих студенток, но вы гордо отвергли ее. Так я спрашиваю, почему твоя команда не справилась самостоятельно, а, Блум? Рыжая фея подняла голову. До сих пор она не принимала участия в споре, а просто сидела, уставившись в пол и сжав руку Скаю. - Я не знаю. Все удивленно переглянулись. Блум выглядела растерянной и равнодушной к разговору. Неужели она не осознает всю серьезность происходящего? - Извините, мне нужно выйти, - пробормотала она и выбежала из столовой. - Блум, подожди! - уже в коридоре девушка обернулась и увидела бегущего за ней Ская. Девушка устало взглянула на него. - Скай, я... Принц молча подошел и притянул девушку к себе. Блум прислонилась к его груди и порывисто обняла. - Что, принцесса? - Скай нежно погладил девушку по голове. - Прости. - коротко бросила Блум, избегая взгляда принца. - За что? - с улыбкой спросил принц. Блум тихо усмехнулась и, привстав на цыпочки, что-то прошептала принцу на ухо.

***

Настя и Валтор лежали в обнимку на плаще Валтора на полу в разгромленном кабинете. Последовавшая после секса попойка принесла большое удовольствие им и значительный ущерб собственности Красного Фонтана. В зловещей тишине почти пустой школы раздался звук звенящего колокола. Никто не отреагировал. Звон повторился. В колокол стали ударять чаще. Потом послышался визг. Похоже от досады в колокол ударили ногой. - Кого там нелегкая притащила, - недовольно пробормотала девушка открывая глаза и расталкивая демона. - Валтор, вставай! Надо открыть дверь. - Зачем? - флегматично поинтересовался демон, перетягивая на себя платье девушки, служившее им одеялом. Настя потянула на себя. - Надо узнать, кто пришел. Вдруг это кто-то важный? - Враги или случайные прохожие. И на обоих мне плевать. - Валтор зевнул. - Спи! - Я боюсь. - коротко сказала девушка, залезая на Валтора. - Врешь. - Валтор демонстративно не открывал глаза. - Немного. - призналась девушка. - Мне любопытно и у меня плохое предчувствие. Я не знаю, что оно может значит, потому что часть моей магии была пущена на расход, - девушка ткнула пальцем в грудь мага и стала его тормошить. - Ну пойдем, пойдем, пойдем. Мне любопытно. - И это стоит бесценных мгновений сна? - удивленно спросил Валтор, но все-таки приподнялся. Девушка молча завернулась в плащ демона. Валтор остался голым. Валтор взмахнул рукой, и они слетели на землю прямо перед шумным оповестителем. Валтор снова удивился. - Блум? Что ты здесь делаешь? - Валтор казался довольным и растерянным одновременно. Он явно не ожидал такого. Настя перевела взгляд с демона на фею. Блум похоже нисколько не смущал неподобающий вид Валтора. Наоборот, она весьма любопытно пыталась осмотреть его, но уже было темно. Блондинка с вызовом глянула на девушку. "Только избавилась, а она опять тут!" - подумала девушка, чувствуя как начинает злиться. Плюс плохое предчувствие при виде Блум прямо-таки затанцевало на нервах девушки. - Ты пришла одна? Или неподалеку засада? - скучающе спросил Валтор. - Если вы рассчитываете на победу, то крайне заблуждаетесь. - прошипела Настя, вплотную прижимаясь к Валтору. Фея предостерегающе подняла руки. - Не волнуйтесь. Я пришла с миром. - голос Блум был тихим, но уверенным. - Думаю, вас заинтересует мое предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.