автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2008 год - Мисс Андерсон! Вы понимаете всю серьезность ситуации! - седая женщина с жуткими морщинами сидела напротив меня и с грозным видом рассказывала мне, какая я плохая. Серьезно?! - Я уже вам говорила и снова скажу тоже самое. Я просто протирала пыль вот и всё. За уборку что дают пожизненно! Пап ты слышал, а Марго...- не успеваю я договорить, как мой отец стукает кулаком по железному столу и просит замолчать. - Ладушки. - Мия, умоляю скажи правду,- у моей мачехи уже сдают нервы. Она рыдала два часа, после того как их с моим отцом привезли в полицейский участок, где восседала я прикованная к столу в своем готическом прикиде. Что уж тут скажешь - самовыражение наше всё. - Ты взломала систему безопасности у службы безопасности!!!- начал было мой отец, но вы просто в слушайтесь в этот текст. Смешно же звучит. Я просто улыбнулась, что просто взбесило моего отца. Он уже поднял руку для удара, как в допросную комнату, совсем не церемонясь, вошёл мужчина. - Мистер Андерсон, можно вас на минутку?- задал вопрос мужчина и они тут же оба вышли из допросной. - Милая, прошу тебя, скажи правду, твоей отец не выдержит ещё одного такого случая, его хватит удар, если тебя посадят...- снова начала причитать мачеха. - Стоит послушать свою мать...- влезла в наш разговор старая морщинистая адвокатша. - Она мне не мать!- грозно сказала я, и в комнате тут же наступила тишина. Марго запищала ещё сильнее и отсела от меня в дальний угол. Я лишь закатила глаза. Не знаю сколько прошло времени, но отец вернулся уже с другим мужчиной. Это был темнокожий и высокий мужчина с черной повязкой на глазу. - Офтальмолог здесь не принимает,- обыденно сказала я, рассматривая свой обгрызанный маникюр. - Вам в другой кабинет, здесь держат преступников. Отец забрал Марго и они оба вышли из комнаты. Я осталась с темнокожим мужчиной один на один. Он медленно прошел в глубь комнаты и сел на место моей мачехи. -Ты плохой коп или хороший?- спросила я. - Я не коп,- ответил мужчина. - В чем смысл?- снова задала вопрос. - Хочу предложить тебе работу,- ответил мужчина. - Вы сутенёр что ли? Мои предки сдали меня в сексуальное рабство? Знаете где мы находимся? В полицейском участке, так что ваше рабство отменяется,- ехидно улыбнулась я. Мужчина улыбнулся мне в ответ. - Почему ты не учишься как все?- вот опять началось. - Мне там скучно, интегралы меня не возбуждают,- слишком уж пафосно ответила я. - Заключим сделку?- вдруг неожиданно начал темнокожий, уж слишком серьезно для шутки. - А можно мне ваше имя, мистер без глаза,- чтож давайте будем знакомиться. - Можешь звать меня Ником Фьюри,- предствился мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.