автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2011 год 3 года спустя. - Эй, механик!- крикнул в мою сторону Эван. Черноволосый парень, учившийся вместе со мной в академии Щ.И.Т.а. Обстановка здесь лучше чем в моей бывшей школе, но группировки на элиту и отстой точно такие же. Вся элита высокомерная, считают себя умнее других и к тому же задирают всех, кто не похож на них. Академия это та же школа в которой я училась, вот только обёртка другая, но внутри всё таже гниль. - Подработать не хочешь?! -Катись отсюда!- выкрикнула я, пока этот элитный говнюк не подошёл ближе. Я обычно всё своё свободное время проводила в подвале, куда скидывали всю не рабочую технику. Ковырялась в ней днями и ночами, пока та не подаст признаки жизни. Благодаря этому у меня теперь есть куча разных новортов, а самое главное мой личный компьютер. И я сейчас говорю не о тех, которые стоят в каждой комнате, они полный отстой - без выхода в интернет. И к тому же, каждые два часа проверяются на наличие всякой грязи. Как ГИДРА например. Да да, именно она. Ведь совсем недавно в океане обнаружили Стива Роджерса и тессеракт. Да здравствует мой компьютер, аминь. Вернёмся к нашей гнили. Эван все ближе и ближе пробирался ко мне сквозь толпу людей, которые уже пять минут не могли разойтись по своим кабинетам. Я ковырялась в своей сумке, пытаясь отыскать там свой излучатель, с помощью которого я планировала отключить академию от питания всего на несколько минут. Мне нужно было всего-то перезапустить свой подвал, при чем срочно. Чья-то рука легла мне на плечо и грубо повернула в свою сторону. -Эй, я к тебе обращаюсь. Или твои уши забились пылью в твоём подвале?!- грубо. Я все так же пыталась игнорировать Эвана. - Не починишь мне мой прибор?! Вроде бы парень умный, а тупой как пробка. - Извини, но я больше по компьютерной технике...своей, не твоей,- ответила я, всё так же продолжая рыться в своей сумке. Вдруг Эван выхватывает мою сумку и заглядывает внутрь. - Отдай сумку, живо! Или я за себя не ручаюсь!- начала надвигаться я на Эвана. - Или что?! Запрешься у себя в подвале,- ехидно ответил Эван. И тут он из сумки достал мой излучатель. Маленькую металлическую коробочку, размером со спичечный коробок. - Ты что подсела на что-то? Хотя можно было и не спрашивать, по твоему прикиду, сразу всё ясно,- ухмыльнулся парень. - А если серьезно, что это?! Эван начал крутить ее в руках, пытаясь что-то разглядеть. Я же в свою очередь, пыталась отобрать свой излучатель из рук Эвана. - Серьезно Эван, отдай, - более спокойно сказала я. - Кажется это кнопка,- сказал Эван, увидев мигающий огонёк и нажал. - Нет!- лишь успела выкрикнуть я, как излучатель издал импульс и всех кто был в коридоре раскидало по разным углам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.