автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Полгода спустя. Я шла по правую сторону от Бакши, держа в руках чемодан черного цвета, в который был встроен компьютер. На мне был надет строгий черный костюм с юбкой и пиджаком и черным топом, волосы были забраны в тугой хвост, а на ногах туфли на высокой шпильке. По левую сторону, шел мужчина в спецодежде с символикой ГИДРЫ, он нёс еще два чемоданчика. Сзади меня шли ещё несколько человек с оружием на перевес. Куда мы направлялись? Ответ прост. В штаб квартиру службы безопасности. Сейчас там идёт собрание по поводу Заковианского договора. Присутствие Мстителей обязательно. Поэтому это была моя первая встреча со Мстителями за всё те полгода. И как я себя чувствую? Просто замечательно. С какой целью Бакши идёт туда? Он хочет достать информацию о людях, которые могли бы быть потанцеальными мутантами, информация содержится на главном компьютере генерала Росса. К нему не подобраться удаленно, информацию можно достать лишь с близкого расстояния. Очень близкого. - Всем добрый день!- воскликнул Бакши, открывая массивные двери и проходя вперёд. Мы все последовали за ним. - Извините что мы вас так нагло прерываем, мы не отнимем у вас слишком много времени. - Что здесь происходит?!- воскликнул Росс. В большом зале сидело много народу для такого собрания. Мстители были сильно удивлены увидев меня, некоторые даже вскочили со своих мест. - Вам стоит присесть генерал,- вежливо попросил Бакши. Парни что пришли с нами рассредоточились по залу и активировали бомбы. - Иначе нам придется все здесь взорвать. - Тогда и вы погибните, в чем смысл?- удивился Росс. - Карлос,- позвал Бакши одного из парней и тот, активировав бомбу на стене, пустил себе пулю в голову. - Не ищите в наших действиях смысла, наша цель одна - подчинение. - Что вам нужно?- произнес Росс. - Мия,- произнес Бакши. И дальше дело оставалось за мной. Я подошла к столу, где сидел генерал Росс и ещё несколько представителей государственной власти в форме. - Мия Андерсон! Неожиданно,- с отвращением произнес Росс. - Стоило раньше посадить вас под замок, но Мстители так за вас ручались...надеюсь они сейчас об этом сожалеют.... Мстители были в полнейшем непонимании, они не знали что делать дальше. ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Мия стояла возле стола генерала Росса и как ни в чем не было делала свою работу. Поставила компьютер на стол и подключила его к питанию. - Можно ваш телефон?- попросила девушка и протянула руку. - Вам это так с рук не сойдёт,- произнес генерал и вложил в руку девушки свой телефон. Подключив его к компьютеру, девушка начала загружать информацию на свой компьютер. - Мия,- чей-то голос послышался из толпы. Старк. Темноволосая девушка даже не обернулась. - Что ты сделал с ней?! - О, это милое создание я нашел когда она была совсем одна, в подавленном состоянии, и я знаю кто довел ее до такого,- начал свой рассказ Бакши и подошёл к Мие. Девушка прекратила что-то печатать и выпрямилась, смотря вперёд. Бакши погладил ее по щеке. От его внимания не скрылось то, как Барнс сжал кулак и сжал зубы. - Я спас её...а она подчинилась. Подчинение вознаграждается. Достань это для меня, милая. Мия Андерсон снова принялась за работу. Ее действия были машинальны, как будто она была запрограммированна на это. - Зачем она тебе?- знакомый голос, отчего пальцы на долю секунды остановились, но лишь на долю. Никто этого не заметил. Мия так думала, но один человек из команды Мстителей это заметил. - Она красива, умна... К чему этот вопрос? Или ты претендуешь на мое место?- с лица мистера Бакши не сползала ехидная ухмылка. - Боюсь ты опаздал....мистер Барнс. Мие оставалось пара минут и всё было бы сделано, но тут вмешались Мстители. Бойня началась не заметно для Мии. Только лишь когда стол, за которым она работала, продырявила несколько пуль, девушка подняла голову. Где-то в стороне она заметила двух агентов и Наташу Романов. - Прости, не хотела,- произнесла Наташа и вырубился агентов ГИДРЫ. Сбоку от Мии встал Бакши и начал поторапливать девушку. - Ещё две минуты, займите их чем-нибудь,- произнесла Мия, и продолжила стучать тонкими пальцами по клавиатуре. Когда дело было сделано как положено, Мия подняла с пола пистолет и забрав компьютер направилась к выходу. - Мия!- голос Бакши эхом пронесся по залу. Для девушки всё вокруг стихло, и она остановилась. Мия чувствовала приближение мужчины, все тело было в напряжении, а рука крепче сжала пистолет. - Куда то собралась?- возмутился Бакши. - Подчинись! Мия, подчинись!!! - Ага, щас,- произнесла Мия. ОТ ЛИЦА МИИ. - Ага, щас,- произнесла я, и на развороте хотела прострелить этому говнюку голову, но по всей видимости он был к этому готов и схватил мою руку с оружием. Поэтому выстрел получился в сторону Барнса. Большой мальчик, справится как нибудь с этим. Я же замахнулась своим чемоданчиком и врезала им Бакши, по его противной физиономии. Два чёртовых месяца я тухла в этой ГИДРЕ, три недели из которых меня подвергали вербовке. Так себе мероприятие. Когда рука Бакши отпустила меня, я тут же бросилась бежать. Прежде чем выбежать за пределы комнаты, я активировала на одной из стен ликвидирующее устройство, которое вывело из строя все бомбы. Выбежав из зала, я понимала что далеко мне не убежать, так как агенты ГИДРЫ были где-то неподалеку, а моя физическая подготовка была на минус единичке. Бегала я просто прекрасно, поэтому я этим и воспользовалась. Сбросила туфли где-то возле выхода на улицу и побежала прочь. Надеюсь моё спасение где-то совсем близко и они уже поняли, что я запорола задание. На половину, но запорола. Бежать по улице босиком, идея так себе. Ноги жутко кололо, возможно где-то даже были открытые ранки, но я продолжала спасать свою жизнь и жизнь нескольких тысяч человек. Вдруг кто-то резко схватил меня и кинул в подворотню. Я прокатилась несколько метров и кажется врезалась в мусорный бак. Чемоданчик выпал из рук. Сдув с лица несколько выпавших прядей, я посмотрела на своего обидчика. Послышался звукук затвора, а затем выстрел. Я зажмурилась, но боли не последовало. Через несколько секунд послышался звук падающего тела. Открыв глаза, я увидела впереди Джеймса. Подняв с земли чемодан, я встала на ноги и прижалась к мусорному баку. Мы оба не решались ни на какие действия, просто стояли и смотрели друг на друга. Вдруг где-то сзади послышался голос Бакши, Баки посмотрел в сторону, я ни теряя ни секунды начала взбираться на мусорный бак и только хотела прыгнуть вниз, через забор, как меня снёс с ног Джеймс и я оказалась лежащей на земле, прижатая мощным телом мужчины. - Я не работаю на ГИДРу,- произнесла я первое, что пришло мне в голову. - Я знаю,- услышала я ответ Барнса. - Тогда отпусти,- начала злиться я. - Не могу,- ответил Джеймс. - Слышал, о чем тебя попросила девушка,- где-то за нашими спинами послышался знакомый для меня голос. Барнс встал с меня, я тоже встала с земли и тут же направилась в сторону, моему счастью не было предела, я не видела это лицо несколько месяцев, но рука Джеймса остановила меня. Щёлкнул затвор пистолета. - Отпусти ее!- пригрозил мой спаситель. - Джеймс,- попросила я, но тот был не приклонен. Тогда я решила перейти к действиям. Стукнув Барнса чемоданом, я вырвала руку, но не тут то было, передо мной возникла Наташа. Стукнув ее другой рукой, я кинула чемодан. - Мак, беги!- воскликнула я, мужчина поймав чемодан, унеся прочь. - И кто ты Мия?- спросила Наташа. - Та, кто не стреляет в друзей,- произнесла я. Отлично меня поймали. Ну хотя бы не Бакши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.