ID работы: 8133795

Люблю тебя до конца жизни...

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Привет, меня зовут Салли Фишер. Можно просто Сал. Мне 15, и я не совсем обычный подросток. Дело в том, что я ношу лицевой протез, т.к. мое лицо в рубцах, и я не хочу пугать людей своим видом. У меня нету друзей, но зато есть любящий отец. Он заменяет мне обоих родителей. Моя мама умерла по моей вине (как считаю я), и мне часто по этому поводу снятся кошмары. И отец подумал, что если мы переедем из Нью-Джерси, то они прекратятся. Что ж, остаётся только надеяться. -Хей, сынок, скоро мы уже будем на месте! -Угу -Эй, не сметь раскисать. Почему-то после этих слов, у меня всегда немного поднимается настроение. Я беру наушники, включаю музыку и через несколько секунд засыпаю. *** Просыпаюсь от того, что меня трясут за плечо. -Вставай, мы приехали. Я постепенно открываю глаза, выхожу из машины и вижу пятиэтажное здание перед собой. Выглядит немного развалившимся, но жить можно. -Так, бери коробку и пошли. -Хорошо! Я взял коробку и бодро потопал в здание. У меня было какое-то неестественное для меня рвение. Я хотел поскорее увидеть нашу новую квартиру. Я совсем задумался и врезался в какого-то человека. Коробки со мной полетели вниз. -Эй, не ушибся? На меня смотрел длинноволосый шатен в кремовой футболке с буквами «SF» и чёрными джинсами. -Нет, извините. -А ты, наверное, тот новый жилец из 402. Приятно познакомиться!. Я Ларри. -Взаимно, Салли. -Давай, вставай с пола. Он протянул мне руку. И я схватившись за неё, поднялся. -Подай мне одну из коробок, помогу донести. -Спасибо. Мы зашли в лифт и он нажал кнопку «4». POV Sally Странно, почему он не испугался моего протеза? И почему просто не наорал и пошёл дальше, а заговорил и помог? Конец POV Sally -Салли. Салли! -А, да. -Выходи из лифта, ты чего? -Да так, задумался. Мы донесли коробки, он попрощался и ушел, предварительно добавив: -Я живу в подвале со своей мамой. Она тут работает. Заходи, если что-то понадобится. Но тебе нужна будет карточка, чтобы спуститься туда. Держи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.