ID работы: 8133795

Люблю тебя до конца жизни...

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Сал, чего застыл? -А, да так, ничего. -Тогда заноси коробки. -Агась. POV Sally Никогда ещё люди так ко мне не относились. Обычно меня избивали или в лучшем случае оскорбляли. А Ларри… Конец POV Sally Я сел на матрац и стал разбирать вещи. Когда с этим было покончено, мне стало скучно. Я решил пойти к Ларри, попрошу провести экскурсию по «Апартаментам Эдисона». Я спустился на лифте, и когда уже подходил ко двери в квартиру, встретил женщину лет 35. -Привет, ты к нам? -Да, а вы случайно не Лиза? -Та самая. POV Sally А она удивительно похожа на Ларри. Хм, надо их познакомить с моим отцом, уверен, они подружатся. Конец POV Sally -А мне Ларри про тебя говорил. Ладно, иди. Я работать. Пока, Салли! -Пока, Лиза. Я постучал в квартиру и мне через пару секунд открыл Ларри. -Привет. -Привет, Сал. -Я так подумал, может ты мне проведешь экскурсию по апартаментам. -Да, но только потом. Я сейчас жду друзей. Если хочешь, то можешь присоединиться. -Наверное нет. У меня тяжёлые отношения с подростками из-за протеза и волос. -Да ладно. Если тебя будут обижать, то я тебя защищу. -Эм, ну ладно… Наверное. -Заходи. Я зашёл (Л-логика), и Ларри повёл меня в свою комнату. Там было много рисунков. -Ты очень красиво рисуешь. -Да, рисование -это моя слабость. Обожаю рисовать. Тут в комнату зашёл рыжеволосый парень в очках. -О, привет Лар. А это кто? Твоя новая девушка? -Тодд, это парень… -Ой, прости. Привет, я Тодд. -Ничего. Людей часто заводят в заблуждение хвостики. Меня зовут Салли. -Хорошо, а где Эшли? -Не знаю. Но она должна прийти. -Отлично, а Трэв? -А вот про него не знаю. Тут в комнату зашёл блондин с синяком под глазом. -Вспомни гов… лучик, вот и солнце. -Ха-ха. Очень смешно. А это кто? Он указал пальцем на меня. -Это Салли. Он сегодня переехал. -Лар, давай отойдём. -Зачем? Ну ладно. -Он чудик какой-то. Зачем ты с ним общаешься? -Эй, парень только переехал. Почему бы и нет? Он вроде нормальный, спокойный. -Окей… -Пацаны, привет! «Ооо, наша милашка пришла» — сказал Трэвис и, закусив губу, подмигнул. -Трэвис! Не называй меня так! Я кстати бухлишка принесла. -Хорошо, молодчик. -О, приветик. Ты кто? -Эээ, я Салли Фишер. Можно просто Сал. Я недавно сюда переехал. -Ну, и хорошо. Чем больше людей, тем веселее! Прошло около часа, Трэв уже был наполовину в хлам. -Ребят, *ик*, а давайте *ик* в ПД? -А что? Неплохая идея. Салли, будешь играть? Тодд вопросительно уставился на меня. -Не, я пас! -Да ладно тебе, чел. Чего тут такого? -Ну хорошо! -Я первая. Задаю Трэву, Трэв Салу, Сал Ларьку… -Эй, я просил не называть меня так! -Ну хорошо, хорошо. Салли Ларри, а Ларри Тодду. Тодд соответственно мне. -Ок. -Так, Трэв, П или Д? -Правда. -Отлично, ты девственник? -Ну и извращенка ты, Эш. -Хехе. -Нет, я не девственник. -Эш, о чём ты думала, когда этот вопрос задавала? Он же ни одной юбки не пропускает. -Сейчас врежу! -Остынь, а то как в тот раз будет. Только на этот раз очки новые мне ты будешь покупать. -Моя очередь. Салли, П или Д? -Нууу, все явно будут выбирать правду, а так скучно. Давай… правду. Я не рискую) -Эй, ну весь кайф обломал: Ларри с наигранной обидой надул губы. POV Sally Как же это мило выглядит. Стоп! О чём я думаю вообще? Конец POV Sally -Ладно, Салли. Твоя ориентация? -Ну, Трэвис, такое неприлично спрашивать. -Да ладно, Эш. Я бисексуал. Теперь, Ларри, П или Д? -Действие! Я на всё готов! — А засосать Трэвиса? -Ну почти на всё -Хахахахвхаха -Ладно, тогда отожмись 20 раз. Что? У меня плохая фантазия. -Ну все ясно с тобой. Давайте, считайте сколько я отжался. 1.2.3.4… И он действительно отжался 20 раз! Дальше было ещё несколько кругов. Всё могло закончится замечательно, но видно не судьба. -Салл, П или Д? -Давай всё-таки действие. -Ладно, сними протез. -Ч-что? НЕТ! -А что тут такого? Трэв не унимался. -Трэвис, ну это реально слишком! -Ну значит я буду звать его уродец.

***

Хаха Эти слова задели меня за живое. Видимо ничего нового. В Нокфиле и в Нью-Джерси люди одинаковые! Я не заметил, как выбежал из комнаты, поднялся на лифте, со скоростью Флэша забежал в свою комнату и начал тихонько плакать в подушку. -Салли, сынок, всё нормально? -Нет! Он решил меня больше не беспокоить. *В это время у Ларри* -Ну и кто тебя за язык тянул?! -Я же просто пошутил! -Трэв, это НЕ ПРОСТО пошутил. Завтра ты перед ним извинишься, ясно?! -Я-я-ясно. -Вот и хорошо. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.