ID работы: 8133795

Люблю тебя до конца жизни...

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро. Я пошёл в ванную, посмотрел в зеркало и охерел. Мало того, что шрамы, рубцы, впадины, так ещё и опухшие глаза. В такие моменты, я обожаю свой протез. — Салли, ты не забыл, что сегодня первый день в школе?! POV Sally Бляяя, шкалка... Сука, я и забыл. Новые проблемы. Да и ещё, наверняка там будет Трэвис. Конец POV Sally Короче, не буду описывать все сборы и утреннюю рутину. На входе меня встретил Ларри. — Эй, Салли! Привет, может, пойдём вместе в школу? — Привет. Давай, я не против. — Отлично. Мы шли и разговаривали обо всём на свете, как будто 1000 лет знакомы. Но вот мы дошли до школы. — Ладно, Сал, сейчас я покажу тебе расписание. А ты кстати в каком классе? — 9Б. — О, отличненько. Мы ещё и одноклассники. — А, ну, хорошо. POV Sally Мы посмотрели расписание. Первым алгебра. Мой самый нелюбимый предмет. Но, к слову, я учусь нормально. Без троек, по крайней мере. Конец POV Sally К нам подбежал Тодд. — Даров, ребят. Через 5 минут звонок, поторопитесь. — Ок. Пока мы добрались до 4 этажа, прозвенел звонок. И мы зашли в класс. — Извините за опоздание, можно войти? - протараторил Ларри. — Так, Джонсон, дневник на стол и садись на последнюю парту! Так, а это, ребята, Салливан Фишер. Ваш новый одноклассник. — Можно просто Сал. — Хорошо, Сал, садись на любое свободное место. Так, свободные места только с Ларри и Трэвисом. А так как с Трэвом я сидеть уж яяявно не хочу, я сяду с Ларри. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.