ID работы: 8133857

Чувства

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мэри Бриджер? Ты…моя однофамилица что ли? — удивленно, спрашивал Эзра. — Хм нет Эзра, я твоя родная младшая сестра. — ответила Мэри. — Нет…быть этого не может, ты врёшь. — Правда обо мне есть в имперском комплексе, из которого вы меня вытащили. — Где? — В Техотделе. Брат если хочешь знать правду, то поспеши, пока ваши союзники там все не разрушили. Информация на это меня это файл «Объект-1» — Пойду туда, узнаю все и если это не правда, то ты пожалеешь об этом. — Эзра подожди я с тобой. — сказала Сабина. — Нет Сабина я пойду, а ты присмотри за нашей гостьей. — сказал Кэнан. — Хорошо. — ответила Сабина. — Чоп пошли с нами, можешь пригодиться. — сказал Кэнан. — Гера будь на связи на случай чего. Кэнан и Эзра покинули Призрак и полетели на Мираже в тех отдела имперского, дабы узнать все правду об «Объекте-1». Пока они летели, Кэнан спросил, у Эзры: — Эзра, что ты накинулся на девочку с этим недоверием? — Кэнан, это подозрительно потому что, она слишком похожа на маму, а глаза у нее прям, как у папы. — Ты думаешь, она может быть шпионом империи, а внешность ей просто изменили? — Может быть. — Я не чувствую, что эта девочка лжет, но ты прав надо подстраховаться. — Как? — Сейчас скачаем данные, а потом проведём тест, который определит в родстве ли ты с этой девочкой. — Понял. Эзра и Кэнан приземлились на крыше комплекса и направились в техотдел, но путь был трудным т.к шел бой, мастеру и ученику приходилось отбиваться от штурмовиков империи, которые преграждали им путь. Пробившись, в тех отдел Эзра и Кэнан встали, на защиту, пока Чоппер скачивает данные: — Чоп, как долго ты будешь их скачивать? — спросил Эзра. — Вуп-Вуп-Вууп «3-4 минуты». — сказал (если это применимо к дроиду) Чоппер. — 3 минуты да это конечно перебор, но ладно работай, а мы пока тебя прикроем. — сказал Кэнан. Чоппер скачивал данные 5 минуты и 35 секунд за это время Эзра и Кэнан отбили 5 атак имперцев: — Вуп «скачал». — 3 минуты значит, а по ощущениям все 6 минут. — сказал Эзра. — Вуп-Вуп «Вообще-то 5 минуты 35 секунд». — Не важно сколько, пошли отсюда скоро база взорвется. — сказал Кэнан. — Ты прав. Эзра, Кэнан и Чоппер направились на Мираж, чтобы улететь с базы, которая вот-вот будет разрушена. С боем они прорвались на крышу и забрались в Мираж, но покинуть планету оказалось проблематично. Прилетело имперское подкрепление, и начался воздушный бой. Во время боя было много кораблей. Кэнан связался с Герой: — Фантом-2 прием это Фантом-1. — Слышу тебя Фантом-1. — Мы скачали данные, но имперских кораблей слишком много нам никак не состыковаться с Призраком. — Да я уже заметила. — Что делать? — Ладно, данные у вас и это главное. Нам был дан приказ лететь на базу, а вы летите, отдельно в бою мы никак не состыкуемся. — Принято Фантом-2, встретимся на базе. — Принято, конец связи.

***

      Пока Эзра и Кэнан летели на базу, на борту Призрака Мэри задала вопрос: — Где Эзра, почему вы улетели без него и Кэнана? — Кораблей империи слишком много, пришлось улететь без них, но они сами прилетят, им уже это не впервой. — ответила Гера. — Ясно. — безэмоционально ответила Мэри. — Что-то не похоже, будто ты волнуешься за Эзру. — сказал Зеб. — Если ты об отсутствие эмоций, так я тебе отвечу, я эмоций не чувствую. — ответила Мэри. — В смысле не чувствуешь? — Когда, я росла, имперцы мне говорили, что эмоций у меня быть не должно, что я слишком умна для эмоций, и они каждый день мне это твердили и прививали мне безэмоциональность. — О господи ты одна из чистых. — удивилась Сабина. — Из кого? — спросила Гера. — Когда, я училась в имперской академии, нам рассказывали о проекте «Чистые». Этот проект был направлен на блокировку у гениальных детей эмоций, чтобы они были безэмоциональными фанатиками империи. — рассказала Сабина. — А как они определяют гениальных детей? — спросила Гера. — Тесты. Империя проводит тестирование детей от 5 до 10 лет, чтобы узнать их интеллект. Если они проходят, тестирование их забирают их семьи и везут в имперский комплекс, где дальнейшие проверки. Если все подтверждается, то империя вводит детей в проект Чистые и блокирует их эмоции. — Боже. Нет я конечно понимала, что империя жестока, но не настолько же. — сказала Гера. — Это точно. — ответил Зеб. — Мэри, а ты пыталась обрести эмоции, снова научиться чувствовать? — спросила Сабина. — Да, но не смогла. — ответила Мэри. — Почему? — спросил Зеб. — Для того чтобы я снова смогла ощущать эмоции мне нужен сильный эмоциональный всплеск. — Эм…что тебе для этого нужно? — спросил Зеб. — Если по-простому, то эмоциональное событие, которое пробудит мои чувства. Я то думала, что таким событием станет встреча с Эзрой, но похоже нет. Видимо я навсегда останусь такой безэмоциональный человек, который ничего ни к кому не чувствует. Гера, Сабина и Зеб смотрели на безэмоциональную Мэри, которая из-за всех сил пытается выдавить хоть какие-то чувства, но у нее этого не выходит. Несколько минут в помещении была тишина, но ее прервала Гера: — Мэри, а почему ты такая худая? (Мэри действительно была худой, она весила почти 30 кг, что для 12 лет очень мало) — Империя не заботилась о моем благополучия, той еды и воды, что они мне давали, едва хватало, чтобы выжить. Поэтому я такая худая. — ответила Мэри. — Ну, ты теперь не с ними и поэтому тебя надо привести в порядок. Зеб принеси Мэри еды и воды, Сабина принеси ножницы и расчёску. — сказала Гера. — Вы меня, что стричь собираетесь? — Да, хотя подстригать будет Сабина. — Зачем меня стричь? — Твои синие волосы слишком длинные почти до пола. Сейчас их лучше укоротить, чтоб они не мешались. — Понятно. В следующий час Сабина подстригла волосы Мэри до плеч, Гера нашла для Мэри новую одежду вместо белой имперской формы, которая была положена всем заключённым, а Зеб ну он просто не мешал им. Через некоторое время прибыли Кэнан и Эзра: — Мы вернулись. — сказал Кэнан. — С возвращением, чего так долго? — спросила Гера. — Гипердрайв немного сбоил и нас выбросило недалеко от сюда, пришлось долетать своими силами. — Где Мэри? — спросил Эзра. — Она спит. Мы ее накормили, подстригли и поменяли одежду вместо той имперской формы, а сейчас она спит в каюте Сабины. Хочешь поговорить с ней, это уже завтра, а сейчас ей лучше бы отдохнуть. — Хорошо, а сейчас может, попробуем расшифровать данные. — сказал Эзра. — Расшифровать? — Да мы скачали зашифрованные данные, так что придется постараться их расшифровать. — сказал Кэнан. — Ладно, пойдемте, начинаем расформировывать данные. Подключившись к бортовому компьютеру Призрака Чоппер начал расшифровку данных. Это заняло, много времени коды были, слишком запутанные, но все же Чоп справился и смог расшифровать данные. Пока Чоппер работал, Сабина рассказала, Эзре и Кэнану все, что им рассказала Мэри. Когда он закончил Эзра позвал всю команду: — Эй народ Чоппер закончил расшифровку данных. — сказал Эзра и через минуту подошла вся команду. — Наконец-то. — сказал Зеб. — Что там? — спросила Сабина. — Эм…здесь аудиожурнал. — ответил Эзра. — Включай. — сказал Кэнан.

***

      Объект-1 запись номер 1: Итак, сегодня первый день испытаний у Объекта-1 настоящие имя Мэри Бриджер. Родилась в одной тюрьме империи у заключённой по имени Майра Бриджер, девочку забрали прямо из рук матери и растили в имперском комплексе. Уже на начальных текстах Мэри показывала просто невероятные результаты, превосходя других детей не только ее возраста, но и старше. Сегодня у нее первый день, когда она обучается, у нас в комплексе посмотрим, какие результаты она покажет, пока что Объект-1 это самый перспективный из объектов. Сегодня были проведены тесты Объекта-1, и она превзошла все наши ожидания это самый умный ребенок, за которым я только присматривал. Ну что же завтра проведем, еще тест если она его пройдет, то включим ее к «Чистым».       Объект-1 запись номер 2: Сегодняшний тест Объекта-1 прошел удачно, и девочка превзошла все наши ожидания. Она действительно самый умный ребенок, что только был в этом комплексе сегодня же введем ее к Чистым и начнем блокировать ее эмоции.       Объект-1 запись номер 3. Прошло уже полгода, и мы полностью заблокировали чувства Объекта-1 теперь она безэмоциональный человек, выполняющий приказы империи. Завтра начнем обучения девочки, чтобы она стала ценным офицером для империи.       Объект-1 запись номер 4. С момента последней записи прошел несколько лет и Объект-1 приводит все наши ожидания. Она действительно умна, но ее есть у нее один недостаток, она полностью непригодна к нахождению в военных условиях. Объект-1 не может быть офицером ещё и потому что она не проявляет нужной лояльности к императору и империи. Если не получится заслужить ее расположение, то напугаем ее, будем давать ей минимум еды и воды, а так же если она станет нам беспошлинной, то избавимся от нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.